Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono felicissima di aver scoperto questo sito! 😍😍😍😍Cercavo dei prodotti e sono contenta di averli trovati qui! Consegna veloce, lo consiglio vivamente...🥰🥰🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore serio e affidabile, prezzi molto competitivi forse imbattibili al momento dell'acquisto, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho acquistato: - Bottled Eau de Toilette uomo - 50 ml... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore consigliato! I profumi acquistati costavano di meno che in profumeria e sono originali. Essendomi sbagliato a inserire l'indirizzo ho contattato il servizio clienti. Hanno risposto solo la s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi è arrivato il profumo Montale vanille absolue , sa solo di alcool è evidente che non è originale visto che l'ho sempre comprato in profumeria .Ho chiesto di avere fatto il reso ma mi è stato negato... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Da noi su Just Parfum solo il meglio dei profumi originali 100% online , La sicurezza di pagare con paypal o se preferisci anche in comode rate mensili senza ulteriori richieste di documenti , in 2 minuti il tuo ordine è confermato. La spedizione viene effettuati con corrieri di fiducia che consegnerano a casa tua in 24/48h . Semplice no ? , in più La spedizione è gratis se superi 60€ nel carello , ed in omaggio oltre la spedizione ad ogni acquisto hai campioncini in regalo . Vieni a trovarci cortesia e professionalità ti aspettano !!!!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

17 de outubro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve , grazie mille per la tua recensione .
La tua recensione aiuterà noi e futuri clienti . Se possiamo esserti utile per altro non esitare a contattarci in qualsiasi momento .

Raccomandato

Ottimo prezzo applicato e velocità nella consegna.

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Giulio , grazie mille per la tua recensione .

Montale Parfum

Montale originale, spedizione veloce, tutto perfetto! Grazie

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Yashen , grazie mille per la tua recensione .

Venditore affidabile, prezzi competitivi

Ho acquistato:
- Bottled Eau de Toilette uomo - 50 ml
- The Scent Men Eau de Toilette uomo - 100 ml

I 2 profumi sono arrivati sigillati nelle confezioni originali e accuratamente imballati.

All'interno dell'imballaggio ho trovato un buono sconto da applicare sul prossimo acquisto oltre a due campioncini omaggio.
Consiglio a tutti...

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Vittorio , grazie mille per la tua recensione .

Red tobacco mancera

Profumo integro,spedizione veloce

12 de outubro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Michela , grazie mille per la tua recensione .

TUTTO PERFETTO!

Tutto perfetto! Celeri e precisi!

27 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Lorenzina , grazie mille per la tua recensione .

Veloci e professionali

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Valter , grazie mille per la tua recensione .

Mancera Red Tobacco

Consegna abbastanza veloce , ma non nelle 24 ore come dichiarato. Potrebbero dare qualche campioncino in più come fanno altri siti on-line.
Il profumo , non ha bisogno di commenti , in quanto è sempre tra i Top

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Francesco , grazie mille per la tua recensione .

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza terribile!!!

Esperienza terribile!!!
Ho ordinato un profumo e la bottiglia e arrivata con circa la meta del contenuto. Ho inviato mail per il reclamo e mi hanno chiesto foto che provassero quanto dicevo. Ho subito inviato le foto, ma mi hanno risposto che siccome la confezione era aperta non potevano procedere al rimborso. Addirittura Ramona del servizio clienti mi ha scritto questo “ come sappiamo che non ha aperto la boccetta e svuotata in altro contenitore ?”. E una follia ricevere un prodotto diffettoso, fare un legittimo reclamo e non ottenere neanche la sostituzione del prodotto!!!!
Non comprate assolutamente da questo sito!!!

Resposta da Just Parfum

Salve gentile Geraldine , lei ha acquistato un montale , come detto da lei il packaging non risultava manomesso , sconfezionato o altri manomissioni " ho citato le sue parole " , se a me arriva un profumo vuoto lo si stente subito tra lei mani , dunque evito di aprirlo , ma una volta aperto come sappiamo il montale ha il tappo che si svita , dunque a noi chi ci dice che il profumo non è stato svuotato ? . A dimostrazione di quanto diciamo tutti i prodotti montale vengono pesati prima di spedirli , tanto è vero che le abbiamo inviato foto del prodotto che pesava 168 grammi al momento della spedizione compreso di pakaging , poi levando il catoncino il peso del prodotto era esatto .
Detto questo noi agiamo ove è possibile sempre nell'interesse del cliente , ma un prodotto sconfezionato neanche a noi lo risarcirebbe il fornitore , in quanto ci direbbe che dopo l'apertura del prodotto ci può essere sato fatto qualsiasi cosa al prodotto . BISOGNAVA CITARE ANCHE CHE LE ERA STATO OFFERTO UN COUPON PER VENIRLE INCONTRO.
Le auguriamo una buona giornata .

Tutto perfetto!

15 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Marina , grazie mille per la tua recensione .

Perfetti

Veloci
Puntuali
Ottimi prezzi

22 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Walter , grazie mille per la tua recensione .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' stata un ottima scoperta

E' stata un ottima scoperta. E' la prima volta che mi rivolgo a loro e devo dire che il sito è molto chiaro e i prezzi interessanti. Per quanto riguarda i tempi sono stati rispettati. Presenti anche due campioncini omaggio.

26 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve francesco , grazie mille per la tua recensione .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

molto molto soddisfatto ,lo consiglio e…

molto molto soddisfatto ,lo consiglio e a breve effettuerò nuovi ordini!!

20 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Enzo , grazie mille per la tua recensione .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MAI PIÙ Esperienza pessima presso questa …

Esperienza pessima presso questa profumeria!!! Ho acquistato absolut vanille di Montale mi è arrivata a casa acqua

2 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Ersy , grazie mille per la tua recensione .

Ottimo acquisto

Veloci, precisi e puntuali!

15 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Elena , grazie mille per la tua recensione .

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, il prodotto è attivato bene imbastato anche se un po’ in ritardo rispetto alla data prevista. Il servizio clienti però mi ha spiegato che il ritardo era dovuto ancora per i turni estivi peraltro sul sito era segnalato.

5 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve maria , grazie mille per la tua recensione .

Soddisfatta

Spedizione abbastanza veloce, imballaggio super protetto, profumo buonissimo e anche campioncino omaggio.
Consiglio!

2 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Cristina , grazie mille per la tua recensione .

Tutto perfetto.

Prodotti conformi a quanto ordinato. Ottima la comunicativa con il titolare sig. Giuseppe e rapida la spedizione con imballaggio ioneo.

7 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Girolamo , grazie mille per la tua recensione .

INECCEPIBILI

INECCEPIBILI
Li raccomando assolutamente

7 de setembro de 2022

Resposta da Just Parfum

💞 Salve Alex , grazie mille per la tua recensione .

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais