Schnelle Lieferung, Säfte schmecken wirklich toll, super Körpergefühl nach der Saftkur. Würde jederzeit wieder bestellen. Leider sind bei ein paar Säfte die Verschlüsse aufgegangen aber der Kundenserv... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe die 5 Tage Saftkur bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Alle Flaschen waren ganz und unversehrt. Lediglich bei zwei Flaschen war der Deckel im gut verpackten Karton ab, was aber nicht p... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war leider total unzufrieden. Einige Flaschen waren offen, eine der Suppen ausgelaufen. Generell finde ich die Lagerung als gefrorene Glasflaschen auch nicht optimal. Die Konsistenz der Säfte w... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden alles klappte wunderbar. Nur die Lieferung kommt nicht am bestellten Tag einmal war die Lieferung schon einen Tag früher da das zweite Mal einen Tag später ist aber kein Problem... Ver mais
A empresa respondeu
Justy presst biologischen Saft auf handwerkliche Weise mit einem Slow Juicer. Unsere Säfte bestehen zu mindestens 85% aus rohem Gemüse. Mit etwas Obst, Gewürzen, Kräutern und Seetang fügen wir zusätzlichen Geschmack und gesunde Nährstoffe hinzu. Alle Zutaten sind zu 100% biologisch, saisonal und größtenteils von lokalen Lieferanten bezogen. Jeden Tag stellen wir mit viel Liebe köstliche und vor allem gesunde Säfte aus insgesamt 100 verschiedenen Zutaten her. Bei der Zusammenstellung unserer Gemüsesäfte und Detox-Kuren setzen wir aktuelle Ernährungserkenntnisse ein. Wir sorgen immer für eine ausgewogene Kombination von Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. So möchten wir dazu beitragen, Ihre Gesundheit zu verbessern oder aufrechtzuerhalten. Wir liefern diese äußerst schmackhaften und reinen Vitaminbomben in Glasflaschen zu Ihnen nach Hause. Eine Art moderner Milchlieferant, aber zu 100% biologisch, rein und roh! Unsere Mission: Unser ultimativer Traum ist es, so viele Menschen wie möglich - von jung bis alt - für die Kraft gesunder Ernährung und die Funktionsweise des eigenen Körpers zu sensibilisieren. Mit unseren abwechslungsreichen und leckeren Säften möchten wir zeigen, welchen Wert biologische, lokale und saisonale Lebensmittel haben
Aalsmeerderweg 285J, 1432 CN, Aalsmeer, Holanda
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung hat super geklappt. Ich war vorher bei Pue Delight und die Säfte und Suppen haben weitaus besser geschmeckt. Bei den meisten Säften sind selbst bei starken Schütteln noch die Sedimente des gehäckselten Gemüse drin.

Resposta da Justy
Super Lieferung, perfekt verpackt!
Habe noch nicht alles probiert, aber das, was ich probiert habe, schmeckt lecker

Resposta da Justy
Lieferung sehr cool, mit Tiefkühlung - die Säfte sind hochqualitativ kaltgepresst. Eine bisschen Abzug gebe ich, weil ich persönlich gerne etwas mehr Abwechslung bei den Säften für die 5 Tageskur gehabt hätte - aber das ist Geschmackssache

Resposta da Justy
Die Lieferung war vollständig und es war alles sehr gut erklärt. Ich habe die 3 Tage Fast-Kur hinter mir und es ist alles gut gegangen.

Resposta da Justy
Habe eine 3 Tage Kur gemacht und bekommen, was versprochen wurde. Kann ich nur empfehlen!

Ich bin begeistert!
Normalerweise bin ich immer in ein Hotel zum Heilfasten, da mir die Qualität der Säfte in so einer Phase extrem wichtig ist. Ab jetzt werde ich das nur noch mit Justy machen.
Ich bin absolut begeistert von den Tiefkühlsäften! Die Lieferung erfolgte perfekt tiefgekühlt und pünktlich was die Frische und Qualität der Säfte gewährleistet hat. Die Verpackung war stabil und die Säfte kamen in einwandfreiem Zustand an.
Die Auswahl an Säften ist vielfältig und geschmacklich unschlagbar. Die Säfte selbst sind ein wahrer Genuss – frisch, aromatisch und natürlich. Ich schätze besonders, dass sie ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe hergestellt werden. Sehr wichtig war mir persönlich, dass sie hauptsächlich aus Gemüse sind und dadurch einen geringen Zucker- und Kohlenhydratanteil haben. Die Qualität der Zutaten spiegelt sich definitiv im Geschmack wider.
Alles in allem eine hervorragende Erfahrung! Ich kann Justy uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wieder bestellen. Die Kosten für das Fastenhotel kann ich mir jetzt sparen .-)
Ich freue mich unsagbar sehr euch gefunden zu haben!! :) Die Säfte als TK Ware zu versenden finde ich so toll, da man viel freier ist. Kann die nächste Lieferung kaum abwarten und werde euch definitiv treu bleiben.
Miserable Verpackung, 7 Flaschen kamen mit dem Paketdienst zertrümmert an. Eine Riesensauerei. Detoxen fängt im Kopf an, so war es erst mal Stress mit den ganzen Scherben und dem rote Beetesaft…
Auf meine Reklamation hin kam eine Entschuldigung und ein Angebot für eine Erstattung.
Die bisher getesteten Säfte sind ganz lecker, aber die Tiefkühlung ist nicht so meins, nach dem Auftauen sind sie irgendwie getrennt und ich persönlich präferiere Plastikflaschen… Nachhaltigkeit hin oder her. Für eine Saftkur muss ich 6 in die Arbeit mitnehmen… ein Geklappere, wieder ist eine zu Bruch gegangen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.