Jynfits Avaliações 47

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me adaptaron el plan a mi gusto y a mis limitaciones. Son muy profesionales y me encantan como se comunican contigo El chat grupal me parece una idea a que nos permite apoyarnos entre todos He con... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la verdad que la experiencia con ellos ha sido increíble, me han ayudado estos 2 meses que he estado y me queda aún 1 mes más…. te escuchan, te apoyan y encima, te dan muchos consejos para ello, graci... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo entrenando 3 años. Pero comencé con Jynfits hace casi un año ya y he aprendido a hacer los ejercicios con mejor técnica, gracias a su apoyo constante. He visto cambios increíbles tanto físicos c... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Reseña

Me adaptaron el plan a mi gusto y a mis limitaciones.
Son muy profesionales y me encantan como se comunican contigo
El chat grupal me parece una idea a que nos permite apoyarnos entre todos
He conseguido algo que quería desde hace mucho tiempo y es sanar con la comida y sobre todo perder la vergüenza de ir al gimnasio, ya que cuando iba me sentía muy perdida y ahora he cogido confianza para poder ir sola

14 de abril de 2026

Increíble

la verdad que la experiencia con ellos ha sido increíble, me han ayudado estos 2 meses que he estado y me queda aún 1 mes más…. te escuchan, te apoyan y encima, te dan muchos consejos para ello, gracias

17 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo con ellos desde enero

Llevo con ellos desde enero, estoy trabajando en mi objetivo poco a poco, para afianzar lo máximo posible y no volver a mi estado físico anterior.

Estoy muy contenta con ellos, sin duda me parece muy interesante cómo trabajan.

Es una app, en la que lo tienes TODO:
- Alimentación: en la que puedes hacer la lista de la compra en función de las raciones que vayas a consumir, puedes incluso incluir tus propios productos para tener ahí tu lista de la compra de casa. Puedes pedir que te pongan y quiten recetas por no usar o porque no te gustan.
- Entrenamiento: tienes el entrenamiento, pero además, puedes dar al "play" para ir marcando lo que vas haciendo y modificar tus pesos y repeticiones.
- Chats: Tienes el chat privado para preguntar lo que necesites (evidentemente, en un tiempo prudencial responden, no siempre es inmediato, sentido común...); otro chat con toda las personas en la que puedes publicar lo que quieras y el chat de psicología (en la que indican las sesiones grupales que se pueden ver en diferido).
- Hay otro apartado en el que puedes ver en qué peso estás, tus imágenes subidas y tus check-ins, donde puedes ver todo lo que has ido registrando.

Pero eso no es todo, hay pequeños vídeos de cualquier temática, vídeos cortos de cómo entrenar, cosas a tener en cuenta, puedes programar avisos para preparar recetas, entrenar, comprar... una maravilla.

Seguro que se me olvida algo... Yo estoy contentísima. Consiguiendo mi objetivo y con un seguimiento de verdad, un seguimiento completo y muy profesional. Además, lo bueno es que las recetas son riquísimas, sin restricciones y con alimentos de los que "prohiben" en otros programas, todo con moderación es genial.

He recomendado muchísimo el programa y comparto la oferta de "trae un amigo" con todo aquel que me pregunta.

Aún me queda bastante para llegar a mi objetivo pero no me está pesando nada.

Muchas gracias al equipo al completo, pero especialmente a Sara que es quien lleva mi caso.

2 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mejor decisión que he tomado nunca

La mejor decisión que he tomado nunca.
Sin duda, 2025 fue un año de cambios y nuevos comienzos y, por supuesto, el cambio físico fue uno de los mejores retos que me pude poner. Llevaba mucho tiempo que no me reconocía (no solo físicamente, sino mentalmente) y puedo asegurar que ahora mismo estoy en mi mejor momento.

Todo esto hubiera sido muy diferente sin la ayudas de JyNFits, en especial, de Javi. Siempre ha tenido buenas palabras y ha sabido ayudarme y apoyarme en lo que he necesitado.

Tener a una persona pendiente de ti que sabes que no te va a juzgar es lo mejor que te puede pasar. No te avergüenzas y te hace ver cómo funcionan estos cambios: progresivos y orgánicos.

Gracias de nuevo por todo vuestro apoyo. Sin duda, lo repetiría una y mil veces más.

31 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problemas con reembolsos y falta de respuesta

Mi experiencia con JYNFITS no fue buena y, sinceramente, no los considero confiables. Cuando decides cancelar el servicio, te prometen devolver una cierta cantidad de dinero, pero después terminan devolviendo otra, sin dar explicaciones claras.

Además, la comunicación es muy deficiente. Muchas veces no responden los mensajes y, cuando intentas volver a contactarlos, dicen que el chat fue “archivado”, lo que hace muy difícil continuar la conversación o resolver el problema.

La sensación que me quedó es que te tratan como un número más y no como a una persona. No muestran mucho interés en ayudarte ni en solucionar los inconvenientes de forma transparente.

Por todo esto, no los recomiendo.
Hay otros servicios de Fitness Coach Digital mucho mejores por mejor precio

8 de março de 2026

Recomiendo este programa muchísimo

Recomiendo este programa muchísimo. El gran equipo que lo compone, me ha ayudado mucho a mejorar no sólo física sino mentalmente. Antes, no tenía disciplina ni me gustaba mirarme al espejo, ahora todo es totalmente distinto, he creado unos hábitos de vida saludables sin restricciones excesivas ni entrenos súper exigentes. Con su ayuda he mejorado una barbaridad, así que no puedo más que recomendarlo 100%

3 de março de 2026

Recomiendo al 100%!!

La mejor decisión que tomé fue contratar sus servicios. He terminado el proceso muy contenta, ya que no solo he visto muchísimos cambios en mi físico, sino también en mi estilo de vida.
Gracias a su acompañamiento he aprendido a tener una relación sana con la comida. Me he dado cuenta de que se puede comer de todo y, aun así, ver resultados y avanzar en el gimnasio. No hay que hacer restricciones extremas, sino aprender a equilibrar y entender lo que el cuerpo necesita.

Sin duda, lo recomiendo !!!

3 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hay muchas razones por las que le doy 5…

Hay muchas razones por las que le doy 5 estrellas; pero, principalmente por la profesionalidad y cercanía. Asimismo, un punto de vista totalmente diferente a lo convencional que te hace ver y entender la alimentación de otra manera. Por otro lado siempre te sientes acompañada.

5 de setembro de 2025

Increíble

El equipo te incita a crecer mucho a nivel físico y personal. El plan está increíble, la comunicación y los asesores son muy empáticos y atentos. Siempre, desde cualquier parte, te guían con mucha claridad y tacto.

10 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mejor experiencia con un nutricionista

Desde el día uno me ayudaron a entender que el proceso no es lineal y es un trabajo constante pero sin “castigos”. Todas las comidas son realistas, llenas de energía y buenas. El trato es super cercano y tienen en cuenta todas las condiciones que tengo. Mi relación con la comida ha mejorado mucho y aunque a veces tenga ansiedad por comer, sobretodo dulce, me ha dado muchos tips para controlarlo. En ningún momento me he sentido mal ni juzgada cuando no he llegado a cumplir algún objetivo, todo lo contrario. Siempre tienen mensajes muy positivos y alentadores.

10 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con el plan ha sido muy…

Mi experiencia con el plan ha sido muy buena.
La atención de los entrenadores ha sido siempre cercana y profesional, y el entrenamiento está bien adaptado y explicado.
Lo que más me ha gustado ha sido la alimentación, ya que no es nada restrictiva y se puede seguir de forma realista en el día a día.
En general, un servicio muy completo y recomendable.

3 de fevereiro de 2026

Experiencia super buena!

Mi experiencia ha sido super buena con ellos. Empecé porque quería bajar de peso y tenía una relación terrible con la comida. Seis meses después aún sigo en el proceso pero mi relación con la comida ha mejorado muchísimo. Ya no estoy agobiada con lo que como ni me siento culpable, y con las recetas y consejos que dan se come super rico!!

2 de fevereiro de 2026

Mala experience

No hacen realmente un seguimiento, no te van actualizando el plan, no te cambian las recetas. Solo quieren que pagues la suscripción, la cual es mínimo 4 meses. No vale para nada la pena lo que ofrecen y hacen por lo que cobran. He trabajado con otros nutris y han sido MUCHÍSIMO mejores que estos niñatos. Les haces preguntas de algunos alimentos o como registrarlos y nunca te dan una solución, sino una excusa de que así es como ellos lo hacen. Parece una estafa.

30 de janeiro de 2026

Asesorias top

Experiencia super buena en las asesorías.
El entrenamiento muchísimo mejor que el que hacía por mi cuenta y pensandolo bien me hubiese costado muchísimo si es que alguna vez lo hubiera conseguido llegar a este entrenamiento por mi cuenta.
El tema nutricional igual estoy comiendo más que nunca mientras bajo de peso me explota la cabeza

1 de novembro de 2025

Increíbles …

Conoceros es lo mejor que me pudo pasar. Me ayudasteis a tener una buena relación con la comida y sobre todo a saber escuchar a mi cuerpo. Las recetas buenísimas y sobretodo la comprensión, profesionalidad y empatía del equipo tan bueno que formáis. Simplemente gracias por el trabajo que hacéis.

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Genial planificación personalizada y aún mejor trato

Gran seguimiento personalizado. El trato es maravilloso y tanto los ejercicios, las ayudas para cambiar hábitos y las recetas para ayudarte a mejorar tu alimentación me han dejado muy contento. Destacó que sí por circunstancias personales necesitas adaptar cualquier cosa de toman el tiempo para que todo esté como tú lo necesitas. Cuando las condiciones me lo permitan me encantaría volver a trabajar con ellos.

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sinvergüenzas, falta total de atención al cliente

Desde el 21 de diciembre llevo intentando ponerme en contacto con Jynfits sin éxito.

En diciembre se me cobró una mensualidad sin previo aviso, cuando yo solo acepté una prueba de 3 meses que finalizaba en noviembre. No estaba utilizando el servicio, no me resultó útil y no tenía intención de renovar.

Solicité la devolución del importe, contactando tanto por correo electrónico como por la app, pero no he recibido ninguna respuesta. Posteriormente, se me bloqueó el acceso a la app, por lo que ya no puedo ni siquiera revisar mi cuenta (habiéndome cobrado el mes), y sigo sin respuesta ni reembolso.

Respecto al servicio que ofrecen, he de decir que las recetas son bastante regulares, solo ha habido alguna que haya terminado incorporando en mi día a día y el tema del registro de ejercicios se puede hacer gratuitamente en la app Hevy y te sirve de lo mismo, por lo que no creo que merezca la pena pagar 150€ al mes, ni mucho menos.

Además, considero relevante que los potenciales clientes sepan que la empresa tributa en Andorra, para que cada persona pueda decidir con toda la información si quiere o no contratar el servicio.

Mi experiencia ha sido muy negativa, especialmente por la falta de transparencia en los cobros y la ausencia total de soporte al cliente.

13 de janeiro de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais