Banner for jysk.at

jysk.at Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe falsch Pakete bekommen, und musste selbst zur Filiale fahren, um die richtigen Pakete zu bekommen. Zum Feedback, ich habe mich an das Kundenservice gewandt, das mir gesagt hat, ich muss z... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Auswahl. Es gibt immer gute Angebote. Bett, Sesseln, Deko online gekauft, tadellose Lieferung, ausgezeichnete Qualität. Ein Möbelstück war nicht gleich lieferbar; hab ein Mail erhalten, dass sic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir kauften heute 4 Gartenstühle. Die Verkäuferin war sehr unfreundlich. Meine Frau fragte sie höflich "Sind die Stühle passend zu einem (Standart-) Gartentisch?" Darauf hin entgegnete sie barsch "Sie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Loja de Móveis de Jardim
  4. Loja de móveis para sala de estar

Escrito pela empresa

JYSK ist ein internationales Einrichtungshaus mit skandinavischen Wurzeln, das es dir einfach macht, jeden Raum in Haus und Garten einzurichten. Mit mehr als 3600 Filialen und Webshops in 49 Ländern hat JYSK immer ein großartiges Angebot und einen kompetenten Service in der Nähe, egal, wie und wo die Kund:innen einkaufen möchten. Der Gründer Lars Larsen eröffnete 1979 seine erste Filiale in Dänemark. Heute sind bei JYSK mehr als 34.000 Kolleg:innen beschäftigt. JYSK ist Teil des Familienunternehmens Lars Larsen Group.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ich habe falsch Pakete bekommen

Zum Feedback, ich habe mich an das Kundenservice gewandt, das mir gesagt hat, ich muss zur Filiale fahren. Kein Rabatt, keine Kompensation für 3 stunden Zeitverlust und 50 km Autofahrt.

6 de agosto de 2026

Resposta da jysk.at

vielen Dank für dein Feedback.

Hallo Michael,
es tut uns leid, dass du falsche Pakete erhalten hast und dadurch selbst in eine Filiale fahren musstest.

Sollte so etwas nochmals vorkommen, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter customerserviceat@jysk.com. Wir kümmern uns gerne um die weitere Abwicklung, damit du nicht selbst in eine Filiale fahren musst. Liebe Grüße dein JYSK Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Kundenservice (über Chat)

Toller Kundenservice (über Chat)! Besser als alle anderen dieser "Services", mit denen ich bisher zu tun hatte - auch kein endloses mit dem Bot schreiben bevor man Hilfe bekommt...

6 de julho de 2026

Hallo Martin,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechteste Kundenservice was ich…

Schlechteste Kundenservice was ich gesehen habe. Sie können eine Bestellung nicht stornieren. Sie war nicht erfolgreich wegen der Webseite und dann muss ich bis 21 Tagen warten, bis sie storniert ist damit ich meine Gutscheinskarte nutzen kann

18 de maio de 2026

Hallo Mihaela,
es tut uns leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Falls dein Fall noch nicht abgeschlossen ist, wende dich gerne über Chat oder Telefon an uns. Viele Grüße dein JYSK Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach, unkompliziert, nett, freundlich und KOMPETENT

Wir hatten uns im Jahr 2023 bei JYSK in Stockerau einen Sonnenschirm (vergünstigt!) gekauft. Leider wurde der Kurbelmechanismus kaputt.
Gestern gingen wir -mit Rechnung- in die Filiale und erkundigten uns um einen Ersatzteil. Dieser konnte nicht nachbestellt werden. Daraufhin fragten wir nach, ob es genau dieses Modell noch gibt. Ein freundliches JA kam zur Antwort. Als wir wegen dem Preis fragten, derzeit leider nicht in Aktion. Die Verkäuferin "Anja" erkundigte sich noch telefonisch bei der Filialleitung Rückinformationen. Schließlich erhielt ich die Telefonnummer der Servicestelle, welche ich sofort anrief.
Nun das sehr erfreuliche Ergebnis:
* Der Schirm wird, trotz damaliger Vergünstigung und GARANTIEABLAUF getauscht!
* Der Schirm wird zudem KOSTENLOS getauscht.
Heute brachten ich den "alten" Schirm in die Filiale, Frau "Wali" stand schon bereit und unterstützte mich wo ich Hilfe benötigte!
Ein tolles JYSK-Team in Stockerau, da kann man nur mehr träumen, sich freuen und... natürlich gerne WIEDERKOMMEN!!
DANKESCHÖN

9 de maio de 2026

Hallo Helmut,

SUPER HOTLINE MITARBEITER

Ich hatte ein Problem mit der Jysk Filiale in Schrems. Man war dort sehr unfreundlich und überhaupt nicht entgegenkommend.
DARAUFHIN HABE ICH MICH MIT DER JYSK HOTLINE IN VERBINDUNG GESETZT: EIN SEHR FREUNDLICHER UND ZUVORKOMMENDER MITARBEITER NAMENS EMIR HAT DAS PROBLEM FÜR MICH ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT GELÖST !!

1 de abril de 2026

Hallo,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Matratze war nach 5 Monaten kaputt bei…

Matratze war nach 5 Monaten kaputt bei 5 Jahren Garantie, es wurde Geldzurück angeboten, da die Matratze nicht mehr im Sortiment war. Also habe ich ein neue Matratze besorgt und dann die Defekte zurück gebracht. Bei der tatsächlichen Rückgabe wurde dann ein Drittel des Kaufpreises einbehalten wegen der Benutzung. Aus meiner Sicht ist das vollkommene Willkür und weit weg von einem kundenfreundlichen Umgang.

8 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit der Abwicklung deiner Reklamation nicht zufrieden warst.

Reklamationen werden bei uns stets individuell und entsprechend unserer Garantie- und Gewährleistungsbestimmungen geprüft. Je nach Einzelfall kann dabei auch die bisherige Nutzung des Artikels berücksichtigt werden.

Wenn du deinen Fall noch einmal mit uns besprechen möchtest, kannst du dich gerne unter customerserviceat@jysk.com an unseren Kundenservice wenden.

Ständige Lieferverzögerung

Ich habe im Dezember eine Matratze in der Filiale in Leoben bestellt. Die Damen haben mich sehr freundlich darauf hingewiesen dass sich aufgrund der Feiertage die Lieferung auf Mitte Januar verzögern kann. In anderen Filialen sei die gewünschte Matratze jedoch noch lagernd.
Nachdem ich beim Kundendienst die Bestellung auf eine andere Filiale legen ließ, erhielt ich die Info dass der Lagerstand dort nicht korrekt sei und ich bis Ende Jänner warten müsse. Anfang Februar kontaktiert ich wieder den Kundendienst mit der Bitte um Lieferstatus da wurde mir Mitte Februar (nach Rücksprache mit dem Lieferanten garantiert). 1 Tag später die SMS, Ihre Lieferung verzögert sich auf Anfang März.
Meine Bestellung wurde nun auf eine Online Bestellung mit gratis Zustellung geändert. Angeblich soll ich nun Ende Februar meine Matratze erhalten??
Wer Dinge zeitnah haben möchte sollte nicht bei Jysk bestellen!

10 de fevereiro de 2026

Resposta da jysk.at

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung deiner Matratze mehrfach verzögert hat und du unterschiedliche Informationen zum Liefertermin erhalten hast. Wir können gut nachvollziehen, dass das ärgerlich ist.

Es freut uns, dass wir für dich eine alternative Lösung mit einer Onlinebestellung und kostenloser Lieferung finden konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass dein Einkaufserlebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Solltest du noch Fragen zu deinem Anliegen haben, kannst du dich jederzeit unter customerserviceat@jysk.com an unseren Kundenservice wenden.

Bischofshofen

Mitarbeiter in der Filiale in Bischofshofen die reinste Katastrophe.

4 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deinem Besuch in unserer Filiale in Bischofshofen nicht zufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

hatte probleme bei meiner bestellung

hatte probleme bei meiner bestellung, der kundenservice ist einfach bodenlos, sehr unfreundlich. Habe keine lösung erhalten. Werde dort nie wieder einkaufen.

16 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deiner Bestellung und dem Kontakt mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Solltest du dein Anliegen noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich jederzeit unter customerserviceat@jysk.com an unseren Kundenservice wenden. Viele Grüße dein JYSK Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am liebsten würde ich null sterne…

Am liebsten würde ich null sterne vergeben!!!!! habe eine defekte Kommode erhalten die noch dazu extrem stinkt. der kundenservice war sehr unfreundlich und überhaupt nicht kulant, da sind andere mitbewerber viel kulanter und freundlich. habe keine Lösung erhalten bleibe nun auf der defekten kommode sitzen!!!!0 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!

19 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deiner Bestellung und unserem Kundenservice unzufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Freundlich und unkompliziert

War gerade bei Jysk Imst um zwei Sessel zu kaufen. Freundlich und schnell, sowie eine unkomplizierte Abholung im Lager. Bonus: zwei richtig gut gelaunte Mitarbeiterinnen im Lager, die die Ware gleich ins Auto verladen haben! Danke!

22 de dezembro de 2025

Unfreundlich und inkompetent

Wollten in der Filiale Bruck/Lth. Eine Vitrine bestellen. Der Verkäufer war nicht nur unfähig die gewünschte Ware zu bestellen, konnte mir auch keine Auskunft geben wie lange die Lieferzeit beträgt (dafür müsste ich vorher bezahlen!?!), sondern auch ausgesprochen unfreundlich.
An Inkompetenz kaum zu übertreffen.

21 de novembro de 2025

Enttäuschender Kundenservice und…

Enttäuschender Kundenservice und mangelnde Problemlösung – nie wieder!

Ich habe bei dieser Firma einen TV-Schrank bestellt – und leider wurde ich komplett enttäuscht. Die Schiebetüren wurden zu klein geliefert und fallen daher ständig aus dem Rahmen. Nachdem ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir gesagt, dass dieses Problem bereits bekannt sei und ich neue Türen erhalten würde.

Was folgte, war ein wochenlanger, zeitraubender E-Mail-Austausch. Ich musste den Schrank bereits zweimal auf- und wieder abbauen und werde dies nun ein drittes Mal tun müssen, wenn die neuen Türen ankommen. Als Entschädigung wurde mir lediglich ein 20-Euro-Gutschein angeboten, den ich nicht einmal verwenden kann oder möchte – und auf meine Bitte um eine Teilrückerstattung wurde überhaupt nicht eingegangen.

Für den heutigen Standard ist dieser Kundenservice einfach lächerlich. Anstatt eine echte Lösung oder Entschädigung anzubieten, wurde ich hingehalten und mit einem völlig unpassenden Gutschein abgespeist. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten. Meine Erfahrung war eine reine Zeit- und Nervenverschwendung.

Alex Tscherner

18 de novembro de 2025

Danke für den hervorragenden Service

Liebes Jysk-Team,

ich möchte mich bei dem Filialteam Gänserndorf herzlich bedanken. Ihre Mitarbeiter waren durchweg höflich und hilfsbereit. Mein defekter Sessel wurde unkompliziert umgetauscht, und Sie haben mir sogar ein deutlich günstigeres Angebot gemacht, weil dieser ein Ausstellungsstück war.

Solch einen hervorragenden Service erlebt man heutzutage selten. Vielen Dank für Ihre Kompetenz, Ihr freundliches Auftreten und Ihre
Unterstützung – das hat meinen Einkauf zu einer sehr positiven Erfahrung
gemacht.

23 de agosto de 2025

Auf verlorenem Posten

Kundenservice benötigt man, wenn etwas richtig schief geht - leider bin ich seit fast 2 Monaten auf verlorenem Posten bei JYSK:
- Ich habe vor Ort mit Kreditkarte gezahlt und just in dem Moment ist das Kassensystem eingefroren
- 20 min Wartezeit vor Ort damit der Support das Problem behebt
- Die Verkäuferin hat eine zweite Zahlung verlangt, und gemeint die erste Zahlung wäre nicht erfolgt
- Nachträglich stellt sich heraus, dass ich nun für eine Rechnung zwei Zahlungen getätigt habe
- Die Kurzfassung: 5 Telefonate und etliche Emails später habe ich nun nach fast zwei Monaten immer noch nicht mein Geld retour erhalten; zusätzlich hat der Kundendienst per 27.6 und 7.7 bereits zweimal die Durchführung der Überweisung bestätigt.

Fazit: so nicht liebes Jysk-Team :-(

16 de maio de 2025

Fassungslos !

Wir waren heute in Aurolzmünster eine ausgestellte Gartenliege kaufen. 2 Stück angeblich auf Lager. Dort dann "tut mir leid, aber das war ein Lagerstandsirrtum". "Wann kommt die wieder?" - "NIE mehr, die wird nicht mehr geliefert". "Dann nehme ich das Ausstellungsstück, sie brauchen nix abzuziehen". - NEIN - ein Ausstellungsstück darf ich nicht verkaufen. Anm.: Und da wundert man sich über soviele Firmenpleiten.... IRRE diese Logik und mit Intelligenz hat das wenig zu tun.

18 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais