Set con tavolo e quattro sedie ordinato il 25 marzo con ritiro in negozio. Oggi dopo un mese di attesa e diversi solleciti al servizio clienti ancora nulla. A quanto pare nello store vige una totale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nuova Apertura a San Severo. Oltre le numerose offerte presenti, per l'apertura offrivano un ulteriore sconto del 20% Dopo essermi recato alla cassa con una spesa cospicua, nel totale non mi era s... Ver mais
Ho avuto sorprendentemente la fortuna di essere stato accolto in negozio in maniera eccezionale e stupenda dalla bravissima e bellissima EMANUELA che mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha cons... Ver mais
Pessima esperienza. Ordinati mobili e malgrado abbiano garantito l'arrivo dopo 20 giorni, passati 3 mesi non sono mai arrivati. Sempre la stessa storia. Stanno arrivando. Poi il personale di Cag... Ver mais
Mai più
Ho acquistato un tavolo ordinandolo al negozio di Rivalta. Mi è stato consegnato un colore sbagliato. Hanno chiesto scusa per l'errore, ma il reso in negozio e il ritiro del mobile giusto sono stati totalmente a carico nostro. Si sono rifiutati addirittura di prestarci pochi minuti il carrellino per il trasporto. Semplicemente hanno sbagliato e se ne sono lavati le mani.
Poca/pochissima disponibilità nei magazzini di poter ritirare subito quello che mi serve
Scrivono di avere disponibilità nei negozi, ma poi ti dicono che è tutto prenotato.
Ho chiamato un altro negozio, mi dicono che hanno disponibilità, parto e mentre sono in strada mi chiamano per dirmi "no scusi è gia tutto prenotato, abbiamo controllato solo ora"
4 negozi nel giro di 40km, non c'era nessuno di questi negozi con disponibilità in magazzino.
JYSK FIUMICINO SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.
Ho acquistato un tavolo già reso, venduto a metà prezzo, pagando anche la consegna garantita in 7 giorni lavorativi. Dopo continue telefonate (quando rispondevano), ho ricevuto informazioni sempre diverse sulle tempistiche.
Il tavolo arriva finalmente… ed è difettoso e impossibile da montare (forse il reso era stato fatto proprio per questo). Contatto il negozio e mi viene detto di recarmi in sede per il rimborso, ma una volta lì scopro che serviva un appuntamento (mai comunicato) e che prima devono ritirare il prodotto.
Risultato: è una settimana che aspetto che mi chiamino per ritirare il prodotto, ho un tavolo mezzo montato in salotto, negozio irreperibile e personale evidentemente non formato.
Nel 2026 è inaccettabile un servizio clienti di questo livello. Non acquisterò mai più qui e lo sconsiglierò a chiunque.
Oltre il limite dell’assurdo
Il 13/12/25 ordino presso il p.v. di San Giuliano Milanese un letto con servizio di consegna. Entro il 29/12 avrebbero dovuto comunicare la data di consegna. Chiamo in negozio ma non rispondono; chiamo il servizio clienti e così per le settimane successive, fino alla sesta chiamata in data 20/01/26 in cui l’operatrice mi comunica che il letto non verrà consegnato e di recarmi al punto vendita x richiedere il rimborso. Allibita mi reco al p.v. e faccio la richiesta di persona, la persona che era con me chiama il numero del p.v. mentre eravamo lì, il telefono squilla davanti a noi ma nessuno risponde. Per magia il letto è arrivato proprio quel giorno in magazzino ma a quel punto ho chiesto a prescindere il rimborso per ovvi motivi di mancanza totale di fiducia verso l’azienda, i suoi prodotti ed il personale. Ovviamente il rimborso potevo richiederlo chiamando (se solo avessero risposto e se il servizio clienti me l’avesse detto)visto che dovrebbero eseguirlo tramite bonifico. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, mentre io ho dovuto pagare tutto l’importo al momento dell’ordine tramite carta di credito. Sconsigliato sotto tutti gli aspetti.
Sono andata a Cesena dopo aver…
Sono andata a Cesena dopo aver controllato sul sito la disponibilità di un prodotto che cercavo. C‘erano 19 pezzi disponibili! Arrivato li mi hanno mandato via dicendo che devono prima aprire tutta la merce arrivata, poi mi hanno detto che posso fare click& collect… arrivato a casa, fatto subito questo. Qualche ore dopo mi è arrivata la mail che mi è stata annullata l‘ordine! Poi ho dovuto fare l‘ordine di quei 3 pezzi che mi servivano e ho dovuto pagare 11.99€ di spese di spedizione questo è follia per un prodotto che costava 9€ a pezzo!!!
Ho ordinato 6 sedie tureby in tessuto
Ho ordinato 6 sedie tureby in tessuto. Di 6 sedie 4 erano da cambiare. 3 non erano allineate le gambe e una rotta nel tessuto. Merce pessima e azienda ridicola nel servizio. Diffidate.
servizio imbarazzante
servizio imbarazzante, nei negozi non rispondono al telefono ( ho provato a chiamare anche mettendomi di fronte alle casse con il negozio vuoto e comunque i dipendenti ignora il telefono). Prodotti disponibili per il click and collect non lo sono davvero quindi ho perso una giornata a girare tra tre store per nulla.
Ordine fatto online con tempo stimato di consegna tra 7 e 10 giorni risulta da invece da più di due settimane "spedito" senza la possibilità di fare tracking.
Gentilissima l'addetta e negozio fornito
La commessa Emanuela gentilissima e preparata.
Grazie!
Ho aspettato 20 minuti per pagare
Ho aspettato 20 minuti per pagare, una sola addetta alle vendite. Finalmente arriva il mio turno e si inceppa lo scontrino. A quel punto decidono di far pagare altre persone lasciandoci per altri 10 minuti in balia del nulla ad attendere l’unica persona che forse sapeva stampare nuovamente lo scontrino. Una situazione senza senso.
Negozio CASCINA PISA CENTRO DEI BORGHI
Negozio CASCINA PISA CENTRO DEI BORGHI
Personale scortese, poco preparato veramente negativo. Questi cacciano i clienti, trattano con scortesia. Veramente negativo. Invito a non andare perdete dal tempo
Esperienza on-line molto negativa
Esperienza on-line molto negativa, il voto ottimale sarebbe -1 stella. A differenza del p.v. fisico dove il personale e' molto disponibile e cordiale.
Roma via Alimena, esperienza negativa.
Esperienza alquanto negativa a Roma via Alimena. Black friday 2025 acquisto un tavolo sandby 6 sedie kokkedal e 2 prolunghe per il tavolo Sandby. Il tavolo una volta aperto per montarlo ho notato che mancavano tutte le viti e anche altri pezzi (necessari per mettere le prolunghe). Le viti sono state riordinate e sono arrivate dopo una settimana, almeno ho montato il tavolo, ma ad oggi 15/01/2025 ancora non mi sanno dare notizie su i pezzi mancanti per il mio tavolo, e di conseguenza non posso mettere le prolunghe. Scritto e sentito più volte il punto vendita ma ancora nulla. Quello che offre il negozio devo dire interessante, ma la gestione della post vendita lascia molto a desiderare.
aldilà del fatto che nel negozio di…
aldilà del fatto che nel negozio di sassuolo tutto è da mandare a prendere, non c'è niente di pronto,quando lo mandi a prendere la roba viene sistematicamente smarrita e dopo 2/3 mesi devi chiedere il rimborso.Ma chi sono questi qua?Ma sanno il mestiere che fanno?Ho dato una stella in piu solo perchè teoricamente hanno buoni prezzi
Ho comprato un divano online su JYSK il…
Ho comprato un divano online su JYSK il 22 Novembre 2025, mi è arrivato il 10 dicembre errato, ovvero uno dei tre colli di cui era composto era di un altro modello. Siamo al 13/01/2026, ancora sono senza divano, non serve aggiungere altro.
Ordinato 4 sedie ejsing dopo averne…
Ordinato 4 sedie ejsing dopo averne comprate 2 x casa nuova non ancora arrivate...... Scandalosi !
Genova, prodotto “disponibile” per finta
Genova. Prodotto che da un po’ di tempo monitoriamo e che risulta disponibile con il “click and collect” in 30 minuti. Ci rechiamo direttamente in negozio e vi spiegano che i prodotti ci sono, risultano disponibili ma sono imballati nei bancali e non saprebbe come fare per consegnarli. Ci consiglia quindi di prenotarlo e venire ritirarlo 3 giorni dopo. Tutto comprensibile, ma evitate di metterli “disponibili” online e soprattutto rispondete al telefono così uno evita di venire apposta.
Esperienza negativa - Jysk Sestu
Esperienza negativa con il negozio Jysk di Sestu. In data 20 dicembre, dopo aver visto su sito la disponibilità del prodotto (una scarpiera) faccio 30 km per andare a comprarlo. Giunto in sede mi dicono che devono sbancare la pedana e non possono farmelo ritirare in giornata, segnalandomi la possibilità di prenotarla per il ritiro (previa chiamata) nei giorni a venire. Sulla bolla di prenotazione la data di ritiro risulta essere il 31 dicembre. Dopo due giorni di chiamate a vuoto al punto vendita (abbassano la cornetta o semplicemente non rispondono) il 3 gennaio mi reco nuovamente per tentare di ritirarlo, facendo presente di aver già fatto altri 30km (oltre ai 60 fatti il sabato della prenotazione) e che i tempi sono maturi per la consegna.
La commessa più interessata a trovare scuse sui disguidi che a rendersi disponibile a farmi ritirare il prodotto, mi dice che dovrò attendere la loro chiamata. Finora fatti 120km a vuoto, per una scarpiera che urge a casa, (e che sul loro sito risulta in pronta consegna entro 30 minuti). L'avessi comprata su AliExpress, sarebbe arrivata dopo 10 giorni esatti.
Comprato oggi un tavolino da caffè
Comprato oggi un tavolino da caffè, cioè un tavolino da salotto quindi lo ritiriamo dal magazzino,il ragazzo lo carica in macchina! Quando arriviamo a casa ci accorgiamo di un bollino sulla confezione, che dice “la confezione è stata rovinata duramente il trasporto il contenuto è stato controllato ed è apposto “ in parole povere il tavolino è rovinato! Chiamo in negozio nessuno risponde ,quindi ora riprendiamo la macchina e torniamo indietro per 20 km mai più comprerò non siete affidabili
mai più
Ormai un mese fa ho acquistato su JYSK un prodotto (ordine 4078021177) pagando anche un sovrapprezzo per la consegna su appuntamento in casa da parte di RHENUS LOGISTICS e per 2 volte non si sono presentati all'appuntamento senza nemmeno avvisare che non si sarebbero palesati. mi domando cosa intendano loro per consegna su appuntamento perchè al paese mio vuol dire data e fascia oraria di consegna concordata, quindi appuntamento da rispettare.
mi domando anche perchè un'azienda come JYSK si affidi a questi incompetenti. ne perde di reputazione anche il loro brand agli occhi del cliente. Un servizio vergognoso. vorrei quanto meno indietro i miei soldi, non solo quelli del prezzo del prodotto ma anche quelli della consegna di cui evidentemente non ho potuto usufruire per cause indipendenti dalla mia volontà.
Invogliata dalle offerte pubblicitarie…
Invogliata dalle offerte pubblicitarie con scontistiche su diverse decorazioni natalizie mi sono recata nel negozio di Gallarate. Delle decorazioni neanche l'ombra, zero. Anche l'ambiente non rispecchiava x nulla il periodo di festa. Una tristezza
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.