Set con tavolo e quattro sedie ordinato il 25 marzo con ritiro in negozio. Oggi dopo un mese di attesa e diversi solleciti al servizio clienti ancora nulla. A quanto pare nello store vige una totale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nuova Apertura a San Severo. Oltre le numerose offerte presenti, per l'apertura offrivano un ulteriore sconto del 20% Dopo essermi recato alla cassa con una spesa cospicua, nel totale non mi era s... Ver mais
Pessima esperienza. Ordinati mobili e malgrado abbiano garantito l'arrivo dopo 20 giorni, passati 3 mesi non sono mai arrivati. Sempre la stessa storia. Stanno arrivando. Poi il personale di Cag... Ver mais
Ho avuto sorprendentemente la fortuna di essere stato accolto in negozio in maniera eccezionale e stupenda dalla bravissima e bellissima EMANUELA che mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha cons... Ver mais
Coppia Letto singolo HASLEV 90x200 (JSKY)
acquistati alcuni mesi fa, in fase di montaggio si è rilevato che le sedi dei piedini sono storte (avvitano male ed in maniera incompleta). il telo di "fondo" non è correttamente dimensionato e non combacia. Il fatto più grave entrambi i pistoncini di sollevamento "bloccati". Qualità tessuti discreta, Ottime le istruzioni di montaggio (ma non la chiave fornita). In generale salvo i malfunzionamenti in linea con rapporto qualità - prezzo.
Mancanza di interesse nel risolvere il…
Mancanza di interesse nel risolvere il problema e comunicazione quasi assente!
La valutazione é sicuramente sotto lo zero.
Il servizio clienti crea difficoltà nel comunicare poiché non vuole risolvere i problemi.
La merce é decisamente scadente. Ho preso una poltrona da ufficio e dopo pochi mesi il bracciolo si é staccato, lo schienale é si é ribaltato indietro facendomi cadere e sbattere la testa. Il movimento di basculamento aveva già smesso di funzionare.
Dopo oltre 1 mese e mezzo non vedo un vero tentativo di risolvere (rimborso o spedizione di una nuova poltrona). Insomma a loro del cliente non interessa minimamente, devono far vedere che fanno ordini e cifre d'affari. Peggio di Aiazzone degli anni '80.
Negozio di Nola
Negozio di Nola. Abbiamo avuto come interlocutore,in due momenti diversi, un giovane di nome Vincenzo, competente, disponibile,umanamente simpatico. Paolino Fusco
Siamo stati al negozio di Terni dove…
Siamo stati al negozio di Terni dove Martina con cortesia,disponibilità e tanta gentilezza ci ha consigliato e guidato nell’acquisto dell’arredo da ufficio.Ora attendiamo la consegna.
Cosigliatissimo
Jysk di Potenza Eccellente
Jysk di Potenza
gentilissimi, professionali e molto disponibili. Ottima esperienza
Esperienza ALLUCINANTE
Esperienza ALLUCINANTE! Ordino due tavoli da giardino il 27 giugno. Mi vengono consegnati il 18 luglio. Tralascio il lungo tempo di spedizione. Apro le due scatole e scopro che uno dei due tavoli è danneggiato. Scrivo al servizio clienti e invio foto. Dopo una serie di proposte di parziale indennizzo concordiamo la consegna in sostituzione del tavolo danneggiato. Siamo al 19 luglio. Dopo una infinità di chiamate, finalmente il 7 agosto si concorda la consegna e contestualmente il ritiro. All'arrivo del corriere, si scopre però che loro sono incaricati solo del ritiro. Altra serie di telefonate. Nessun riscontro dal servizio clienti. Il customer care del Corriere mi comunica che "probabilmente" sabato prossimo 9 agosto ci sarà una nuova consegna ed il ritiro del tavolo danneggiato. Si avvererà il sogno? Arrivederci alle prossime puntate. Esperienza che non auguro a nessuno e venditore che sconsiglio a tutti.
Complimenti ad Asia
Ho acquistato due credenze, una delle quali è risultata rovinata proprio sul piano superiore, mi sono recata nel negozio a Termoli (avevo fatto l' acquisto a Ravenna) e grazie alla vice responsabile Asia mi hanno fatto la sostituzione.
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Leonardo F., della sede di Prato, si è mostrato molto disponibile e preparato, dandomi in tempi utili le informazioni che gli ho chiesto. Davvero bravo!
Consigliatissimo
Miei cari lettori.....
Che store magnifico!
Complici i saldi di fine stagione,ho comprato bella oggettistica ed una poltrona da ufficio veramente comoda,bella ed a un prezzo competitivo a dire poco.....
I commessi sono molto gentili e preparati,in particolare mi riferisco a Daniele (store di Reggio Emilia), che è stato molto paziente e affidabile.....
Non posso paragonare questo store a ikea perché hanno due concezioni diverse.....ikea punta ad avere un vasto assortimento e prezzi ottimi,ma per il mio gusto personale,preferisco jysk, per confort ed estetica.....
Consigliatissimo!
Acquistato un mobile è vero che…
Acquistato un mobile è vero che premettono che l'articolo viene spedito in 10 giorni lavorativi ma immaginavo che fosse una precauzione ..non che il corriere fosse un bradipo del tipo il primo giorno "accettano l ordine" il secondo "la merce è in magazzino" e siamo fermi li da qualche giorno ..alla fine i mobili sono gli stessi che vendono altri siti i prezzi uguali cento volte meglio Amazon molto più veloce a consegnare ..anche perché io il mobile l'ho già pagato una settimana fa ..forza jysk se vuoi che acquisti ancora da te devi essere più veloce ...!!!
1 stella, perché meno non si può... Negozio di Lucca, scaffali vuoti, merce disordinata, personale maleducato, inadeguato, con risposte pessime al cliente,magazzino inesistente, è la seconda mia recensione, perché un negozio del genere, non rappresenta il marchio...stamani non funzionava il pos...chiedevano i contanti... Senza parole
Complimenti a Ilenia
Io e la mia compagna vorremmo ringraziare la sig.ra Ilenia del negozio di Bussolengo - Grande Mela (Vr) per l'incredibile professionalità, cordialità e gentilezza dimostrate nell'assisterci in post-vendita. Ha brillantemente risolto il nostro problema.
Grazie davvero. Gianguido ed Elena
Jysk di Udine: negozio pessimo
Negozio pessimo. Sconsiglio il punto vendita di Martignacco.
Ho acquistato un guardaroba, lo porto a casa e al momento dell'apertura dell'imballo trovo l'angolo di una parete completamente schiacciato e frantumato su 2 lati. Praticamente inutilizzabile. Ovviamente ho segnalato l'accaduto al negozio richiedendone la sostituzione, sono in attesa di una risposta.
JYSK Nola, Domenico e Vincenzo TOP
Io e la mia fidanzata siamo stati allo Store JYSK di Nola, all'interno del centro commerciale Vulcano Buono.
Siamo stati assistiti da 2 ragazzi, Domenico e Vincenzo che ci hanno dato tanti ottimi consigli su tavola e sedie e grazie a loro abbiamo trovato la giusta soluzione per le nostre esigenze e il nostro design di casa.
Siamo stati positivamente colpiti dalla loro bravura nell'acquisire il cliente e dargli le giuste dritte per completare l'acquisto. Grazie ancora ragazzi, bravi
Ho dato una stella perché non si può dare zero! Prodotti pericolosi.
In verità le stelle che assegno sono ZERO in quanto mi sono recata presso il negozio Jysk di Biella e ho comprato una poltrona relax modello ULFORBORG sabbia scuro reclinabile.
Premetto che per molti anni ho avuto una poltrona simile di un'altra marca che purtroppo si è usurata e pertanto ho deciso di sostituirla con questa della Jisk, solo apparentemente simile, infatti il meccanismo è pieno di snodi pericolosi che l'altra non aveva.
Dopo l'acquisto, arrivata a casa l'ho aperta (mi è stata consegnata in una custodia di plastica priva di istruzioni) mi sono seduta, si è richiusa improvvisamente imprigionandomi il dito medio della mano sinistra AMPUTANDOMI l'ultima falange.
Premetto che alla mia segnalazione PEC la ditta non ha neppure risposto. Il negozio mi ha ritirato la sedia e restituito quanto pagato.
I prodotti Jysk sono prodotti a basso prezzo da non acquistare perché i meccanismi sono pericolosi.
Tutto ok
Divano ordinato online il 3/07 . Non arrivava ma dopo aver sollecitato il servizio clienti in pochi giorni è arrivato !
Con la prima forte pioggia si rompe
Con la prima forte pioggia, il tendone che ho comprato si è strappato. Contattando il servizio cliente mi è stato detto che il prodotto non è testato contro piogge forti (ma non è un prodotto da esterno) per cui mi possono risarcire offrendomi una spedizione gratis su acquisto del nuovo (che però è già gratis facendolo spedire in negozio). Possiamo dire che non sono molto contento.
materiale esposto , e fattura non trovata
Salve, volevo comprare un carrello da cucina tutto in legno che era esposto e che mi piaceva.
Ho chiesto alla commessa di poterlo prendere, mi ha detto che doveva verificare se c'era in magazzino. In attesa della risposta, ho cercato altri oggetti che andassero bene sia per la mia cucina, che per il carrello; dopo qualche minuto di attesa mi comunica che il carrello non c'era in magazzino. Le ho chiesto allora di prendermi quello esposto.
Risposta : non potevano prendermi quello esposto perché se incominciavano a prendere tutto quello che era esposto si sarebbe svuotato il negozio. Alla mia insistenza nel chiedere quello esposto mi continua a dire che hanno disposizioni dall' azienda che non potevano vendere e prendere quello esposto, ma che potevo ordinarlo. Per ordinarlo ci volevano almeno 15 giorni.
Inoltre avevo fatto due mesi fa un acquisto di un materasso. Avevo chiesto la fattura e sarei dovuto andare a ritirarla il giorno successivo. Per motivi di salute non sono potuto andare.
Andandoci un altro giorno e richiedendo la fattura l'impiegata non sapeva come fare per cercarla e con aria sofferente mi rimanda ad altra data.
Sono rimasto molto male e dispiaciuto di aver fatto tanta strada per poter acquistare quel materiale che mi piaceva, e risolvere il problema della fattura. Insomma un viaggio a vuoto e del Tempo perso. Ho ripostato tutto il materiale che nel frattempo avevo preso e, insoddisfatto e dispiaciuto, me ne sono andato.
Non credo che tornero più in questo negozio.
Giovanni
Pessimi.
Non funziona nulla.ne il punto vendita ,nel mio caso san giuliano che il sito:non e' aggiornato e per nulla veritiero e gli articoli che da' presenti nel punto vendita non ci sono praticamente mai.da evitare assolutamente
negozio di Olbia
negozio di Olbia, operatore Daniele …. Ottima recensione, molto preparato con validi consigli sugli acquisti, disponibile e collaborativo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.