Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement la tapisserie murale ningning a donné direct une vibe kpop à ma chambre. Le tissu est léger mais semble quand même solide. L’accrocher était facile aussi ce que j’apprécie parce que je sui... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé tard dans la nuit et la confirmation est arrivée très vite ce qui était rassurant. Les mises à jour de livraison étaient claires et le colis est arrivé sans problème. Tout correspondait... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Delai de livraison très long et produit qui fait vraiment cheap on voit que c'est fait à l'imprimante 3d avec une led très sommaire. Ça ne vaut en tout cas clairement pas le prix payé

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai pris le sweat capuche taemin et…

J’ai pris le sweat capuche taemin et je le porte beaucoup plus que prvu. Le tissu est doux l’intrieur et ne fait pas cheap du tout. J’ai pris ma taille habituelle et il est lgrement oversize ce que j’aime bien. Mes amies m’ont dj demand ou je l’ai achet lol.

30 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un poster et une taie

J’ai commandé un poster et une taie d’oreiller ensemble et tout est arrivé bien emballé. Les couleurs sont vives et le tissu est agréable au toucher. Ma sœur l’a vu et m’a direct demandé de lui en commander une aussi lol.

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande tardive mais service rapide

J’ai commandé tard dans la nuit et la confirmation est arrivée très vite ce qui était rassurant. Les mises à jour de livraison étaient claires et le colis est arrivé sans problème. Tout correspondait aux photos.

31 de março de 2026

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité, a pu vous rassurer.

Chez K-Pop Culture, nous mettons un point d'honneur à ce que le suivi soit limpide et que vos produits arrivent dans un état irréprochable, fidèle aux photos. Profitez bien de votre commande et on espère vous revoir très bientôt sur la boutique !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le poster chanyeol rend super bien sur…

Le poster chanyeol rend super bien sur mon mur. Simple mais stylé.

21 de março de 2026

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravi que la qualité vous plaise. N'hésitez pas à nous taguer si vous postez une photo de votre mur !

À bientôt chez K-Pop Culture !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai pris la version tapisserie murale…

J’ai pris la version tapisserie murale et elle est énorme lol. Elle couvre presque tout mon mur et rend super bien en photo. Les couleurs sont un peu plus douces que sur le site mais en fait je préfère comme ça.

18 de março de 2026

Bonjour Zoé,

Merci infiniment pour ce retour ! On adore savoir que la tapisserie murale fait son petit effet et qu'elle habille parfaitement votre pièce.

Profitez bien de votre nouvelle déco !

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le lightstick nct 127 version 2 semble…

Le lightstick nct 127 version 2 semble solide et bien construit. C’est clairement la pièce principale de mon étagère maintenant lol.

11 de março de 2026

Bonjour Hugo,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le lightstick soit devenu la pièce principale de votre étagère. Ça fait plaisir de savoir qu'il trouve sa place chez vous !

Merci de votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout est arrivé en bon état et rien

Tout est arrivé en bon état et rien n’était abîmé. Expérience assez solide globalement.

6 de abril de 2026

Bonjour Ulysse,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes contents que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre commande.

Au plaisir de vous revoir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de la qualité de la…

Très contente de la qualité de la tapisserie murale. Elle ne fait pas cheap du tout.

3 de março de 2026

Bonjour Zoé,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre tapisserie.

Merci de votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Epee démon hunter et goodies

De petits soucis de commande mais tout c est régler parfaitement et des produits largement correct

1 de fevereiro de 2026

Resposta de K-Pop Culture

Merci pour votre retour !

Nous sommes contents que tout se soit bien passé malgré tout. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur K-Pop Culture !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Delai de livraison très long et produit…

7 de abril de 2026

Bonjour Thierry,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante.

Les délais de livraison et la qualité perçue du produit ne correspondent clairement pas à vos attentes, et nous le regrettons. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@k-pop-culture.com afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation.

Envío a España

Hice un pedido para enviar a España, era un regalo para mi sobrina. El paquete tardó unos 13 días en llegar pero llegó en perfectas condiciones y a mi sobrina le ha encantado. Recomiendo pedir con tiempo si queréis que llegue antes de una fecha concreta. El seguimiento del paquete es bueno, sabes en todo momento cómo va el proceso.

3 de abril de 2026

Hola Ivette,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que tu sobrina recibió el regalo en perfectas condiciones. Apreciamos tu paciencia con el tiempo de envío a España y tu confianza en nosotros.

Gracias por elegirnos.

Saludos cordiales,

El equipo K-Pop Culture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits qualitatifs et très bon service client

Produits qualitatifs et originaux . Service client très réactif et qui trouve toujours des solutions en faveur du client . Plusieurs commandes passées sur le site et j’en suis satisfaite

25 de março de 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour très positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service client vous donnent satisfaction commande après commande.

Cela nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir !

Nos filles sont fans !

Nos filles sont fans !

6 de abril de 2026

Bonjour Oriane,

Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir !

Ravie de savoir que vos filles sont fans.
Rien de mieux pour nous que de voir nos clients satisfaits !

Merci de votre confiance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et colis arrivé en bon…

Livraison rapide et colis arrivé en bon état

1 de fevereiro de 2026

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et en bon état.

Au plaisir de vous revoir sur K-Pop Culture !

une touche esthétique parfaite

J’adore le design ningning. Ça rend mon lit super esthétique.

13 de março de 2026

Bonjour Inès,

Merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que le design vous plaise autant. C'est un plaisir de savoir que nos produits trouvent leur place chez vous.

Merci de votre confiance !

L'équipe K-Pop Culture

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais