Secondo acquisto che faccio! Sapevo già di andare sul sicuro acquistando da loro, prodotti impeccabili di ottima qualità, spedizione più che rapida!! Il giorno prima mi hanno mandato il tracciamento... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato 2 magliette entrambe bellissime. Per la consegna della prima, c’è stato un piccolo problema logistico, ma risolto con grande efficienza. Lo staff molto disponibile ed attento alle esigen... Ver mais
Super disponibili, li ho contattati dopo una pubblicità vista su Instagram e sono stati super gentili ad aiutarmi e fornirmi assistenza per fare l'ordine. Spedizione velocissima e maglietta top. Non v... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Maisenza Abbigliamento #️⃣ K1 CREATIVE : Abbigliamento personalizzato e soluzioni grafiche. 👕 Stampa - Ricamo - Gadget - Siti Web 🦺 WorkWear personalizzato
Informações de contato
Via Meccheri 109/A , 55047, Seravezza, Itália
- 3332052232
- Infok1srl@gmail.com
- k1creative.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Felpa arrivata in pochi giorni perfetta…
Felpa arrivata in pochi giorni perfetta e bellissima
Ho acquistato una felpa
Ho acquistato una felpa , davvero bellissima come in foto, ottimi materiali e disegni. Consegna velocissima! Veramente un’ottima azienda!!
Positivamente sorpresa
Ho acquistato una t-shirt.. stupenda e di alta qualità Cortesia gentilezza precisione e professionalità ….consegna veloce ..consiglio
Consegna veloce,disponibili…
Consegna veloce,disponibili ,gentilissimi, modificato una t-shirt a mio piacimento, semplicemente fantastici .
Sicuramente farò un'altro ordine .Grazie
Attenzione alle taglie
Attenzione alle taglie, ho preso due L di due grafiche diverse ma stessa t sgir e vestivano completamente diverse
Professionali, disponibili e gentilissimi.
Ho già fatto due ordini e posso dire che sono sempre molto disponibili e soprattutto gentilissimi.
Professionali e tutto di ottima qualità.
Sono molto soddisfatto di aver acquistato da voi.
Sono molto soddisfatto di aver acquistato da questa azienda, super gentili, professionali e molto disponibili.
t-shirt tutta vita
Ho richiesto una t-shirt personalizzata, “creata” da me e sono riusciti a realizzarla al meglio possibile. Risultato buono, ve lo consiglio. Ordinato ed entro 2 giorni avevo già la t-shirt
Tutto perfetto, dall’ordine alla spedizione
Le t-shirt sono stupende e di ottima qualità
Complimenti ragazzi continuate così!
Disponibilità immediata
Disponibilità immediata. Hanno ,con pazienza,ascoltato le mie richieste per poi esaudire. Consigliatissimo. Stampa veramente ottima e consegna veloce! Sicuramente comprerò ancora....
Magliette olly Tutta vita
Sono molto sodisfatte delle magliette. Il materiale è di ottima qualità. Le magliette sono uguali alle foto presenti sul profilo. Venditore molto disponibile. Tempi di consegna giusti
Arrivate in tempi velocissimi e…
Arrivate in tempi velocissimi e soprattutto bellissime!!!!!!
Semplicemente fantastici
Semplicemente fantastici. Mi hanno risposto a qualsiasi ora, gentilissimi e disponibilissimi. Ho ordinato 2 magliette con la personalizzazione inviata e sono perfettamente come le volevo. Velocissimi nella realizzazione e spedizione. 🔝
Buongiorno ho acquistato 2 felpe con…
Buongiorno ho acquistato 2 felpe con cappuccio, inizialmente avendo fatto l’ordine co chat di instangram ero molto scettico, mi sono ricreduto non appena sono arrivate, tempi di consegna rispettati, professionalità al top molto belle, vestono perfettamente, al di sopra delle mie aspettative, non appena possibile ordinerò anche le magliette, ci vorrebbe molte più aziende così professionali,grazie di cuore ♥️
Ho fatto richiesta per l'idolo di mia…
Ho fatto richiesta per l'idolo di mia figlia, Rocco Hunt in pochi giorni fatta e consegnata, cotone buono e stampa super ,super consigliato per stupire chi si ama o per sé stessi, gia a Natale presi una t shirt per mia cognata ho fatto un figurone.
Semplicemente perfetti per chi ama Olly!
Recensione super positiva! La felpa è stupenda, il colore off-white è davvero elegante e dal vivo rende ancora più che in foto. Le grafiche stilizzate con i testi delle canzoni di Olly sono fatte benissimo e danno quel tocco originale che cercavo.
La cosa che mi ha stupito di più però è la qualità: il materiale è morbidissimo al tatto, una nuvola da indossare. Inoltre, la spedizione è stata velocissima, arrivata molto prima del previsto.
Se siete fan di Olly o cercate una felpa di qualità superiore, questa è quella giusta. Cinque stelle meritatissime!
Maglietta olly
Ho ordinato la maglietta domenica e oggi mi è arrivata, hanno soddisfatto tutte le mie richieste sono stati super gentili e veloci.
grazie mille ancora ordinerò sicuramente ancora da loro😊
MEGLIO DI COSÌ SI MUORE!
Sono stati efficientissimi. Ho ricevuto la mia felpa con una velocità sorprendente. Su IG direct, ci siamo messi d’accordo su taglia, colore e modello. Pagamento con Paypal super facile e sicuro! La felpa è arrivata in sicurezza. Comprerò di nuovo in futuro!
L’anno scorso ho acquistato la t-shirt…
L’anno scorso ho acquistato la t-shirt e quest’anno la felpa di Olly.
Stupende entrambe, personale gentilissimo e consegna super veloce!
La qualità dei prodotti è eccellente.
La qualità dei prodotti è eccellente.
La stampa perfetta
Le tempistiche... velocissimi !!!
Bravissimi !!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.