A empresa respondeu
Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.
Florianistraße 1, 2460, Gemeinde Bruck an der Leitha, Áustria
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
In dem Glauben, einen Gutschein ausgewählt zu haben, habe ich auf einer Website das liebliche Wein-Probierpaket von Kaisergarten bestellt. Das war nicht die Schuld von Kaisergarten, denn ich habe direkt eine Mail erhalten, die ich aber als Werbung abgetan habe. Nachdem mich Kaisergarten persönlich kontaktiert hat, war ich sehr positiv gestimmt und habe mich trotz des Umstandes auf die Flaschen gefreut.
Fazit:
Es ist, als hätte ich mir selbst ein Überraschungsgeschenk gemacht! Die Flaschen kamen sehr gut verpackt an und es gab zwei kleine Präsente dazu. Wirklich ein schönes Geschenk für WeinliebhaberInnen.

Resposta da Kaisergarten
Unser Sohn (32 Jahre alt) hat vor ein paar Monaten an einer telefonischen Umfrage zu Wein teilgenommen und im Anschluss daran zum "Super-Sonderpreis" 18 gemischte Weinflaschen um 200€ im Sammelkarton bestellt, um uns eine Freude zu bereiten. Aber leider sind wir als beschenkte Eltern gar nicht zufrieden mit der Auswahl. Es handelt sich zum Großteil um günstige Allerweltsweine ohne Charakter. Zu teuer für den Preis. Wir werden sicher nie bei Kaisergarten bestellen und können nur warnen vor derartigen Verkaufsstrategien. Leider keine Weiterempfehlung.

Resposta da Kaisergarten
Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob für einen besonderen Anlass oder einfach so.
Was mir aber besonders positiv auffällt: die Leute dort sind einfach super nett. Egal wann und wo man sie trifft, z. B. auch in der VIP-Loge beim VfL Wolfsburg – immer freundlich, entspannt und überhaupt nicht aufdringlich.
Für mich passt da einfach alles, deshalb ganz klar 5 Sterne 👍

Resposta da Kaisergarten
Sehr freundliche Damen auf der Messe so geht Kundenservice 1A . Und der Wein ist auch sehr gut und lecker gerne wieder . Danke

Resposta da Kaisergarten
Eine entspannte Atmosphäre mit sehr netten Personal, die auf höchster Qualität ihre Weine verkaufen und wissen wovon Sie sprechen.
Hier verweilt man gerne!

Resposta da Kaisergarten
Hi super Bedienung und echt kompetentens Personal,können zu jedem Wein was sagen.Würde immer wieder hier kaufen.

Sehr guter Service und sehr nette Damen mit sehr guter Beratung

Resposta da Kaisergarten
Sehr lieb bei der Handwerkermesse. Der Tobi war sehr freundlich und offen über die Beratung

Sehr leckerer Wein und auch sehr nette Messe Leute

Tolle Auswahl, sehr liebliche Auswahl. Sehr netter Verkäufer Roland Mulzer 😌❤️

Resposta da Kaisergarten
Sehr gute Weine, tolle Auswahl.
Gute Beratung, Roland Mulzer sehr sympathisch, gerne wieder.

Resposta da Kaisergarten
Sehr sehr nette und fachkundige Beratung.

Resposta da Kaisergarten
tolles Team auf der Messe! Sympathisch und konnten jede Menge Fachwissen vorweisen. Hat Spaß gemacht :)

Resposta da Kaisergarten
Das Weingut Kaisergarten steht für ehrliche, gut gemachte Weine mit klarer Handschrift. Verlässliche Qualität, ausgewogener Geschmack und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Resposta da Kaisergarten
Ich hoffe die Weine werden zurückgenommen! Überteuert und auf keinen Fall zu empfehlen! 12.90 EUR Versand bei einer Rechnung von 280 Euro! Flaschen für 18 Euro verkauft, die man im Supermarkt für unter 5 Euro bekommt. L

Resposta da Kaisergarten
Von der Bestellung bis zur Lieferung, vorbildliche Betreuung, gute Website, ich kann nur positives berichten und empfehle den Kaisergarten gern weiter

Resposta da Kaisergarten
Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kundendienst stets sehr geholfen. Die empfohlenen Weine der Berater haben mir und meiner Familie immer gut geschmeckt und wir können diese nur weiter empfehlen.

Resposta da Kaisergarten
Jessi war sehr freundlich und professionell. Danke vielmals!

Resposta da Kaisergarten
Dieser Wein ist unfassbar!!!! Alle einfach grossartig 😍 ab jetzt bestelle ich nur noch hier.
Jessi ist eine super beraterin, wir hatten eine mega gute Erfahrung!!

Resposta da Kaisergarten
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.