Lange Lieferzeit, da Chinaprodukt. Lippen glänzen schön und bekommen durch die Farbpigmente einen natürlichen rosa Farbton. Leider hält das Produkt nicht so lange auf den Lippen nach dem Aufträgen.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Produkt ist wie versprochen, nur die lange Lieferungszeit von 4Wochen, störte mich ungemein. Ich bin mit der Ware 200% zufrieden, der Lippenstift ist pflegend und zaubert eine natürliche Lippen... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Kalea Wien – Koreanisch inspirierte Hautpflege & Beauty-Produkte, speziell entwickelt für reife Haut. Wir helfen Frauen, die richtigen Produkte für ihre Haut zu finden – mit innovativer K-Beauty-Technologie, die pflegt und verschönert.
Informações de contato
Estados Unidos
- info@kalea-wien.com
- kalea-wien.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Lippenstift ist cremig und hält
Der Lippenstift ist cremig und hält, was er verspricht
Product👍 Delivery Services 🙄 but at…
Product👍 Delivery Services 🙄 but at least ok.
The communication between company and…
The communication between company and customer is excellent! Thank you so much!
Trotz verwirrender Informationen sehr…
Trotz verwirrender Informationen sehr freundliche und kompetente Beratung per Mail.
Der Lippenstift hält was er verspricht
Der Lippenstift hält was er verspricht. Es entsteht eine wirklich schöne Farbe zu mir passend und er pflegt die Lippen.
Die Lieferung hat etwas gedauert
Die Lieferung hat etwas gedauert. Die Zahnarzthelferin bemerkte als erste eine Veränderung. Bei dieser Hitze verwende ich den Stift bei der Hitze 3-4 x am Tag und meine Lippen bleiben geschmeidig.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Es hält was es verspricht. Und dann noch ein passender Preis dafür. Ein schönes Geschenk für eine Freundin. Produkt hat ein schönes Design.
Der Bestellvorgang war einfach
Der Bestellvorgang war einfach, die Ware kam sehr gut verpackt an, die Kommunikation bezüglich der Lieferung war einwandfrei, das Produkt gefällt mir sehr! Lediglich die Lieferzeit von über zwei Wochen aus Wien war nicht akzeptabel.
Pflegende Konsistenz
Pflegende Konsistenz, aber die Farbe ist nicht so wie erwartet
Absolut empfehlenswert
Hab das erste Mal bestellt und bin begeistert. Der Lippenstift ist echt super, die Farbe ist wunderschön und er hält wirklich gut. Die Creme hat eine wunderbar angenehme Textur, riecht gut und zieht schnell ein.
Außerdem ist der Kontakt zum Kalea-Team sehr gut - sie reagieren schnell, unkompliziert und persönlich.
Toller Lippenstift
Der Stift ist pflegend und schön dezent färben. Bin sehr zufrieden.
Produkt entspricht den Erwartungen
Produkt entspricht den Erwartungen
Produkt unbefriedigend
Lange Lieferzeit
Unbefriedigendes Ergebnis
Der Lippenstift pflegt die Lippen
Der Lippenstift pflegt die Lippen. Er gefällt mir sehr gut. Den einzigen "Mangelpunkt" den ich habe ist, er hält nicht lange auf den Lippen.
Die Zustellung hat sehr sehr lange gedauert.
Hat ein bisschen gedauert,bis die Ware…
Hat ein bisschen gedauert,bis die Ware bei mir war,allerdings ohne das Extra,was in der Bestellung beinhaltet sein sollte.Der Lippenstift funktioniert allerdings tadellos.Bildet eine angenehme zum Teint passende Farbe.Perfekt für jeden Tag!

Sehr gut aufzutragen
Sehr gut aufzutragen, angenehmes Gefühl auf den Lippen, sanfte Farbe.

Das Produkt ist angekommen
Das Produkt ist angekommen, allerdings hat es recht lange gedauert.
Ich konnte noch nicht lange ausprobieren, fühlt sich aber gut an.

Resposta da Kalea Wien
The product is really great
The product is really great! I love it! One star less, cause the delivery for a distance of 60km took 3 weeks

Resposta da Kalea Wien
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.