Seit wir den Kalkbrecher angebracht haben bleibt tatsächlich der Kalk weniger haften. Natürlich ist das Verkalkungsproblem nicht ganz weg bei unseren harten Wasser, aber wir haben schwarze Armaturen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hallo zusammen, die Lieferung hat Super geklappt. Der Einbau war einfach und gut beschrieben .Die Erfahrung in der kurzen Zeit ich habe weniger Kalk flecken in der Dusche und im Wasserkocher aber... Ver mais
The Kalkbrecher was delivered very fast, is easy to install and starts to work immediately after plugging in. Only a few days later, we had no longer the hard, stubborn chalk attached to teh kithcen s... Ver mais
Hallo, es war eine sehr gute und verständnisvolle Beratung, da der Kalkbrecher in Thailand eingebaut wurde. Das Wasser fühlt sich irgendwie anders an als sonst(weicher). Da wir leider nur noch ei... Ver mais
Detalhes da empresa
- Encanador
- Fornecedor de filtros
- Purificadora de água
- Estação de tratamento de água
- Fornecedor de tratamentos para água
- Fornecedor de equipamentos para sistemas hidráulicos
Escrito pela empresa
Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.
Informações de contato
H.C. Andersens Boulevard 33, 4. TH, 1553, Kopenhagen V, Dinamarca
- 004544943308
- info@kalkbrecher.de
- kalkbrecher.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gerät seit 2 Wochen im Einsatz und man…
Gerät seit 2 Wochen im Einsatz und man merkt schon das sich das Wasser anders anfühlt.
Mal abwarten wie es in einem Monat aussieht, aber bis dahin bin ich schon sehr zufrieden.
Volle Punktzahl gibt’s erst nach 30 Tagen und aufwärts
Perfekter Einsatz
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät.
Nach kurzer Zeit konnten schon gute Erfahrungen gesammelt werden.
Uns wurde nicht zu viel versprochen. Der Kalt ist deutlich besser zu entfernen.
Wir empfehlen es besten Gewissens weiter.
Funktioniert, wie gut ist noch nicht zu sagen
Ich konnte mir das beim besten Willen nicht vorstellen, aber es funktioniert schon.
Die Kalkflecken lassen sich wirklich leichter entfernen. Wie es bei Duschköpfen oder Kaffeemaschinen ausschaut, kann ich noch nicht sagen. Beim Wasserkocher lässt sich der Kalk ebenfalls leichter entferne
Bis jetzt zufrieden.
Ich habe den Kalkbrecher seit 10 Tagen im Einsatz und kann am Wasserkocher feststellen, dass der Kalkstaub einfach mit einem Tuch abwischbar ist. Auch bei der Dusche sind keine Kalkrückstände sichtbar. Bis jetzt ist alles gut.
Hervorragendes Produkt
Hervorragendes Produkt. Keine Kalkränder mehr und die Porzellanwaschbecken und Edelstahlspülen glänzen auch nach mehrmaliger Benutzung. Die Duschglaswand ist ebenfalls frei von Kalkrückständen und die dünne pulverartige Schicht im Wasserkocher lässt sich leicht wegwischen. Die streng riechende Essigessence wird nicht mehr benötigt.
Wir haben den Kalkbrecher seit 02.01.26 im Einsatz und möchten ihn nicht mehr missen. Schon am ersten Tag hat er seine hervorragende Wirkung gezeigt.
Hervorragende Preis-Leistung
Für ein System, das so einfach zu installieren ist und ohne Ionenaustausch auskommt bringt es hervorragende Ergebnisse.
Beste Firma ever.
Superfaire Firma mit sehr netten Mitarbeitern. Ich habe den Kalkbrecher nun schon seit ca. 1 Monat im Einsatz. Funktioniert tatsächlich einwandfrei. Ich war anfänglich sehr skeptisch und habe lange nicht an deren Wirksamkeit geglaubt. Kalk im Wasser ist ja nicht nur schlecht. Das Problem ist halt die Festsetzung in Wasserrohren und natürlich auf den sichtbaren Oberflächen.
Ich möchte der Firma noch mein persönlichen Dank aussprechen.
Gute Lösung gegen Kalk
Wir haben seit 02.01.26 den Kalkbrecher installiert und bereits am ersten Tag Veränderungen im Wasser festgestellt.
Sobald das Limescale Gerät am Strom angeschlossen ist fängt es an, das Wasser zu verändern. Im Raum München mit einer Wasserhärte von ca. 15 dH ist der Kalkbrecher einfach ideal.
Die Kalkablagerungen im Wasserkocher haben sich in eine hauchdünne Pulverschicht verwandelt, die man leicht wegwischen kann.
Auch die Armaturen in Küche und Bad sind jetzt von hartnäckigen Kalkflecken befreit. Unsere Edelstahlspüle hat keine Kalkflecken mehr. Das Wasser ist weicher und schmeckt auch anders.
Ich kann den Kalkbrecher sehr empfehlen.
Super Kalbrecher wirkt ohne Probleme
Super Kalbrecher wirkt ohne Probleme, Kalkist beseitigt!
Die Kalkablagerungen sind zwar noch…
Die Kalkablagerungen sind zwar noch vorhanden, lassen sich jetzt aber leicht entfernen.
Erfolg schnell sichtbar im…
Erfolg schnell sichtbar im Wasserkocher!!!
Sehr einfache Montage!!!
Der Kalkbrecher ist jetzt installiert Service Lieferung derund Beschreibung war…
Service Lieferung und Beschreibung war klasse.
Einbau ist sehr einfach.
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt. Produkt sieht überraschend einfach aus, jedoch scheint es bis jetzt seinen Zweck zu erfüllen.
Nach zwei bis drei Tagen lässt sich der Kalk besser reinigen.
Der Kontakt war super und ein…
Der Kontakt war super und ein persönliches telefonisches Gespräch war sehr informativ und kompetent.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Wir haben den kalkbrecher seit ca. 2 Wochen eingesetzt. Auf den Duscharmaturen habe ich wirklich den Eindruck, dass der Kalk sich ganz einfach abwischen lässt und dieser ganz fein und weich ist. Den Wasserkocher habe ich noch nicht getestet. Aber ich bin positiv, dass auch das besser wird.
Wir haben ein extrem kalkhaltiges Wasser, aber eine Salzanlage (die erste hat nicht so lange gehalten) kommt nicht mehr in Frage.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation
Ich bin absolut zufrieden mit der Firma Kalkbrecher. Die Kommunikation war von Anfang an unkompliziert und freundlich, und die Produkte haben wirklich voll und ganz überzeugt. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung!
Einkaufs- und Installationserfahrung mit Kalkbrecher
Bisher kann ich nur die Einkaufs- und Installationserfahrung beurteilen. Der Effekt kann ich noch nicht abschliessend beurteilen. Die vorgängige Kommunikation mit Kalkbrecher war schnell und komplett. Ebenso die Lieferung. Die Installation war selbst für mich ohne spezielle handwerkliche Begabung ein Kinderspiel - in 10min erledigt. Beide Geräte laufen und scheinen durchaus einen positiven Effekt auf die Kalkbildung zu haben. Mehr dazu jedoch zu einem späteren Zeitpunkt, nachdem wir ein paar Monate Erfahrung gesammelt haben.
Es funktioniert!! Klasse Produkt
Es funktioniert! Wirklich! Bereits nach einigen Tagen konnte festgestellt werden, dass der Kalk in der Dusche, im Wasserkocher, in der Kaffeemaschine und Co deutlich einfacher entfernt werden kann. Die Haare fühlen sich nach dem Duschen weicher an. Klasse Produkt - einfach und simple Installation. Stromkosten sehr gering, wartungsfrei. Sehr angenehmer telefonischer Kontakt zum Unternehmen. Sehr zu empfehlen.
Arbeitserleichterung durch unseren neuen Kalkbrecher
Ich habe den Kalkbrecher erworben, da ich immer mit Kalkrückständen im Bad und auf unseren Kaffeemaschinen zu kämpfen hatte. Seit Jahren war ich auf der Suche nach einen Gerät ohne großen Montageaufwand und ohne chemische Zusatzstoffe. Besonders die Kalkablagerungen unserer Duscheinhausung (Glaswand) waren mir hier ein Dorn im Auge...
Überzeugend
Sehr leichte Montage, Kalk lässt sich sehr leicht entfernen.
Besonders auf der Duschabtrennung (Glas, ohne Badreiniger)
Wäsche, auf Wäscheleine getrocknet, nicht mehr so hart. Kann auch Einbildung sein ^^
Mein Wasser fühlt sich wie neu an.
Ich bin wirklich begeistert vom Kalkbrecher! Die Anwendung war einfach und das Ergebnis hat mich überzeugt – deutlich weniger Kalkablagerungen und das Wasser fühlt sich spürbar weicher an. Besonders gefällt mir, dass das Produkt umweltfreundlich ist und ohne Chemie auskommt. Klare Empfehlung für alle, die mit hartem Wasser zu kämpfen haben!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.