Seit wir den Kalkbrecher angebracht haben bleibt tatsächlich der Kalk weniger haften. Natürlich ist das Verkalkungsproblem nicht ganz weg bei unseren harten Wasser, aber wir haben schwarze Armaturen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hallo zusammen, die Lieferung hat Super geklappt. Der Einbau war einfach und gut beschrieben .Die Erfahrung in der kurzen Zeit ich habe weniger Kalk flecken in der Dusche und im Wasserkocher aber... Ver mais
The Kalkbrecher was delivered very fast, is easy to install and starts to work immediately after plugging in. Only a few days later, we had no longer the hard, stubborn chalk attached to teh kithcen s... Ver mais
Hallo, es war eine sehr gute und verständnisvolle Beratung, da der Kalkbrecher in Thailand eingebaut wurde. Das Wasser fühlt sich irgendwie anders an als sonst(weicher). Da wir leider nur noch ei... Ver mais
Detalhes da empresa
- Encanador
- Fornecedor de filtros
- Purificadora de água
- Estação de tratamento de água
- Fornecedor de tratamentos para água
- Fornecedor de equipamentos para sistemas hidráulicos
Escrito pela empresa
Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.
Informações de contato
H.C. Andersens Boulevard 33, 4. TH, 1553, Kopenhagen V, Dinamarca
- 004544943308
- info@kalkbrecher.de
- kalkbrecher.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leicht zu installieren
Leicht zu installieren. Bereits nach kurzer Zeit klare Ergebnisse im Wasserkocher & in der Spüle. Ist Empfehlenswert & meiner Ansicht nach besser als Wasserfilter auf Salzbasis.
Fácil de instalar. Resultados claros en la tetera y el fregadero en poco tiempo. Muy recomendable y, en mi opinión, mejor que los filtros de agua con sal.
Easy to install. Clear results in the kettle and sink after just a short time. Highly recommended and, in my opinion, better than salt-based water filters.
Grüße Robert
Wirkung auf Kleingerät
Kontakt zum Unternehmen, Lieferung sowie Einbau bestens gelaufen. Reduzierung der Kalkablagerungen, insbesondere im Wasserkocher, Kaffeemaschine, Sieben der Wasserarmaturen und Duschwände nach 3 Wochen erkennbar. Auswirkungen auf Großgerät, z. B. Waschmaschine, innerhalb dieses Zeitfensters nicht bewertbar.
Erwartungen übertroffen
Meine Erfahrung mit dem Gerät
Anfangs war ich skeptisch, doch das Ergebnis hat mich überzeugt:
Seit dem Einsatz des Geräts schmeckt das Leitungswasser deutlich besser. Zudem treten kaum noch Kalkablagerungen im Spülbecken oder an den Duschwänden auf.
Im Wasserkocher bildet sich lediglich eine kreideartige Schicht, die sich leicht wegwischen lässt. Wartet man damit jedoch zu lange, wird sie fest.
Auch vorhandene Kalkablagerungen lösen sich nach und nach – sogar in den WC-Spülbecken.
Ein alter Perlator, der eigentlich ausgetauscht werden müsste, funktioniert wieder nahezu normal.
Montage und Kommunikation
Die Montage des Geräts ist denkbar einfach und erfolgt mittels zweier Kabelbinder.
Der Austausch mit der Produktverantwortlichen war sehr informativ und hilfreich.
Weiterer Nutzen
Für uns hat sich die Anschaffung schnell bezahlt gemacht:
Allein beim Mineralwasser sparen wir nun etwa 15 € pro Woche.
Das Gerät kam gut verpackt und schnell…
Das Gerät kam gut verpackt und schnell an. Die Kommunikation war unkompliziert
Freundlicher Support und schnelle…
Freundlicher Support und schnelle Bearbeitung von fragen. Auch der Kalkbrecher funktioniert einwandfrei. Kaum installiert nach wenigen Tagen merkt man schon eine Verbesserung.
Ich muss sagen
Ich muss sagen, dass ich am nächsten Tag schon eine E-Mail bekommen habe und wurde auch angerufen wie bestätigt.
Service top 👍🏽
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, um Kalkablagerungen zu reduzieren. Auch schmeckt das Wasser nach Benutzung des Kalkbrechers wesentlich frischer!
Angenehme Kommunikation mit dem Hersteller.
Der Kaufpreis ist allerdings etwas erhöht.

Die Wasserqualität hat sich gebessert
Die Wasserqualität hat sich gebessert. Es ist zwar noch Kalk vorhanden aber der läßt sich einfach mit einen Lappen entfernen ohne langes einweichen
Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de…
Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de gekauft und bin wirklich begeistert. Nach der Anwendung konnte ich sofort eine deutliche Verbesserung feststellen – die Kalkablagerungen in meinen Geräten und Leitungen haben spürbar abgenommen. Die Installation war einfach und das Produkt macht einen hochwertigen, robusten Eindruck.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Probleme mit hartem Wasser haben. Eine Investition, die sich wirklich lohnt!
Hallo Ihr Lieben,ich kann den…
Hallo Ihr Lieben,ich kann den Kakbrecher jeden empfehlen,der kalk ist mit einem wisch weg
Kein sichtbarer Kalk mehr
Seit Installation ist der Kalk fast nicht mehr sichtbar bzw. Ist viel leichter zu entfernen da er nicht mehr so haftet wie bisher.
Ich finde Euer Gerät einfach nur TOP…
Ich finde Euer Gerät einfach nur TOP und alles was Ihr versprecht wird wirklich eingehalten 👍👍👍👍
Überraschung
Lieferung Verpackung und Einbau alles super. Habe den Kalkbrecher erst vor ein paar Tagen eingebaut Möchte noch einen Monat warten wie und ob er funktioniert? Bin schon gespannt auf das Ergebnis Werde dann nochmal eine Bewertung abgeben

Resposta da Kalkbrecher
Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind…
Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind Positiv. Das Gerät verändert die Kalkstruktur im Wasser, sodass die verbliebenen Kalkablagerungen auf Gegenständen (Armaturen, Waschbecken, etc.) einfacher zu entfernen sind.

schnelle und gute Kommunikation
schnelle und gute Kommunikation, eventuelle Probleme werden sofort gelöst!
Bravo!!!

Lieferzeit
Die Firma Kalkbrecher hat sich sehr um die Lieferverzögerung bemüht und uns auch sofort informiert darüber. Alles ist in Ordnung und wir sind froh ein so kompetentes Unternehmen für das Produkt gewählt zu haben.
Wir empfehlen es gerne weiter.

Sichtbare Ergebnisse auch bei sehr harten Wasser
Bei uns zuhause ist das Wasser sehr kalkhaltig, dass sieht man vorallem im Wasserkocher, auf den Wasserhähnen und im WC Rand. Das Putzen ist mühsam und benötigt eine Menge Reinungsmittel. Seit ein paar Wochen haben wir den Kalkbrecher inhalieren.
Die Anbringen ist sehr einfach und in wenigen Minuten geschaft. Nach ein paar Tagen war der Unterschied deutlich zu spüren, das Putzen ging viel leichter von der Hand und ich brauche kaum noch Reinungsmittel, auf im WC bildet sich kein nerviger Kalkrand mehr. Ich hab sogar das Gefühl, dass ich bei der Haarwäsche weniger Shampoo benötige und meine Haar fühlen sich wunderbar weich an.
Unser Fazit: Der Kalkbrecher ist eine Salz- und Chemiefreie Variante im Kampf gegen Kalk. Kalbflecken werden nicht verhindert, lassen sich jedoch um einiges leichter entfernen. Das Preis-Leisungs-Verhältnis ist top. Ich würde es mir auf jedenfall noch einemal kaufen.

Resposta da Kalkbrecher
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.