Kalkbrecher Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit wir den Kalkbrecher angebracht haben bleibt tatsächlich der Kalk weniger haften. Natürlich ist das Verkalkungsproblem nicht ganz weg bei unseren harten Wasser, aber wir haben schwarze Armaturen... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hallo zusammen, die Lieferung hat Super geklappt. Der Einbau war einfach und gut beschrieben .Die Erfahrung in der kurzen Zeit ich habe weniger Kalk flecken in der Dusche und im Wasserkocher aber... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The Kalkbrecher was delivered very fast, is easy to install and starts to work immediately after plugging in. Only a few days later, we had no longer the hard, stubborn chalk attached to teh kithcen s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, es war eine sehr gute und verständnisvolle Beratung, da der Kalkbrecher in Thailand eingebaut wurde. Das Wasser fühlt sich irgendwie anders an als sonst(weicher). Da wir leider nur noch ei... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Encanador
  2. Fornecedor de filtros
  3. Purificadora de água
  4. Estação de tratamento de água
  5. Fornecedor de tratamentos para água
  6. Fornecedor de equipamentos para sistemas hidráulicos

Escrito pela empresa

Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

110 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Leicht zu installieren

Leicht zu installieren. Bereits nach kurzer Zeit klare Ergebnisse im Wasserkocher & in der Spüle. Ist Empfehlenswert & meiner Ansicht nach besser als Wasserfilter auf Salzbasis.

Fácil de instalar. Resultados claros en la tetera y el fregadero en poco tiempo. Muy recomendable y, en mi opinión, mejor que los filtros de agua con sal.

Easy to install. Clear results in the kettle and sink after just a short time. Highly recommended and, in my opinion, better than salt-based water filters.

Grüße Robert

4 de agosto de 2025

Wirkung auf Kleingerät

Kontakt zum Unternehmen, Lieferung sowie Einbau bestens gelaufen. Reduzierung der Kalkablagerungen, insbesondere im Wasserkocher, Kaffeemaschine, Sieben der Wasserarmaturen und Duschwände nach 3 Wochen erkennbar. Auswirkungen auf Großgerät, z. B. Waschmaschine, innerhalb dieses Zeitfensters nicht bewertbar.

27 de agosto de 2025

Erwartungen übertroffen

Meine Erfahrung mit dem Gerät

Anfangs war ich skeptisch, doch das Ergebnis hat mich überzeugt:
Seit dem Einsatz des Geräts schmeckt das Leitungswasser deutlich besser. Zudem treten kaum noch Kalkablagerungen im Spülbecken oder an den Duschwänden auf.

Im Wasserkocher bildet sich lediglich eine kreideartige Schicht, die sich leicht wegwischen lässt. Wartet man damit jedoch zu lange, wird sie fest.

Auch vorhandene Kalkablagerungen lösen sich nach und nach – sogar in den WC-Spülbecken.
Ein alter Perlator, der eigentlich ausgetauscht werden müsste, funktioniert wieder nahezu normal.

Montage und Kommunikation

Die Montage des Geräts ist denkbar einfach und erfolgt mittels zweier Kabelbinder.
Der Austausch mit der Produktverantwortlichen war sehr informativ und hilfreich.

Weiterer Nutzen

Für uns hat sich die Anschaffung schnell bezahlt gemacht:
Allein beim Mineralwasser sparen wir nun etwa 15 € pro Woche.

26 de agosto de 2025

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, um Kalkablagerungen zu reduzieren. Auch schmeckt das Wasser nach Benutzung des Kalkbrechers wesentlich frischer!
Angenehme Kommunikation mit dem Hersteller.
Der Kaufpreis ist allerdings etwas erhöht.

15 de julho de 2025

Resposta da Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Wirkung des Kalkbrechers schätzen. Unser Preis spiegelt die Qualität, die in Dänemark entwickelte Ultraschalltechnologie sowie unsere umfangreichen Tests und Garantien wider. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de…

Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de gekauft und bin wirklich begeistert. Nach der Anwendung konnte ich sofort eine deutliche Verbesserung feststellen – die Kalkablagerungen in meinen Geräten und Leitungen haben spürbar abgenommen. Die Installation war einfach und das Produkt macht einen hochwertigen, robusten Eindruck.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Probleme mit hartem Wasser haben. Eine Investition, die sich wirklich lohnt!

28 de julho de 2025

Überraschung

Lieferung Verpackung und Einbau alles super. Habe den Kalkbrecher erst vor ein paar Tagen eingebaut Möchte noch einen Monat warten wie und ob er funktioniert? Bin schon gespannt auf das Ergebnis Werde dann nochmal eine Bewertung abgeben

21 de maio de 2025

Resposta da Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank! Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind…

Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind Positiv. Das Gerät verändert die Kalkstruktur im Wasser, sodass die verbliebenen Kalkablagerungen auf Gegenständen (Armaturen, Waschbecken, etc.) einfacher zu entfernen sind.

3 de maio de 2025

Resposta da Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kalkbrecher!

schnelle und gute Kommunikation

schnelle und gute Kommunikation, eventuelle Probleme werden sofort gelöst!
Bravo!!!

5 de maio de 2025

Resposta da Kalkbrecher

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir stehen Ihnen natürlich weiterhin bei Fragen zur Verfügung :)

Lieferzeit

Die Firma Kalkbrecher hat sich sehr um die Lieferverzögerung bemüht und uns auch sofort informiert darüber. Alles ist in Ordnung und wir sind froh ein so kompetentes Unternehmen für das Produkt gewählt zu haben.
Wir empfehlen es gerne weiter.

14 de maio de 2025

Resposta da Kalkbrecher

Hallo Herr Schild, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie auf Ihr Paket gewartet haben. Bitte überprüfen Sie Ihr Emailpostfach, wir haben Sie am 29.04. darüber informiert, dass sich das Paket verzögert und es am 30.04. auf den Weg geschickt sowie Ihnen die Trackinginformationen gesendet. Das Paket wartet seit dem 11.05. bei der Post auf Sie. Die genauen Informationen werde ich Ihnen gleich auch noch einmal per Email schicken.Bei Anfragen zum Lieferstatus empfehlen wir immer, dass Sie unseren Kundenservice unter info@kalkbrecher.de kontaktieren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Julia

Sichtbare Ergebnisse auch bei sehr harten Wasser

Bei uns zuhause ist das Wasser sehr kalkhaltig, dass sieht man vorallem im Wasserkocher, auf den Wasserhähnen und im WC Rand. Das Putzen ist mühsam und benötigt eine Menge Reinungsmittel. Seit ein paar Wochen haben wir den Kalkbrecher inhalieren.
Die Anbringen ist sehr einfach und in wenigen Minuten geschaft. Nach ein paar Tagen war der Unterschied deutlich zu spüren, das Putzen ging viel leichter von der Hand und ich brauche kaum noch Reinungsmittel, auf im WC bildet sich kein nerviger Kalkrand mehr. Ich hab sogar das Gefühl, dass ich bei der Haarwäsche weniger Shampoo benötige und meine Haar fühlen sich wunderbar weich an.
Unser Fazit: Der Kalkbrecher ist eine Salz- und Chemiefreie Variante im Kampf gegen Kalk. Kalbflecken werden nicht verhindert, lassen sich jedoch um einiges leichter entfernen. Das Preis-Leisungs-Verhältnis ist top. Ich würde es mir auf jedenfall noch einemal kaufen.

20 de abril de 2025

Resposta da Kalkbrecher

Hallo Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kalkbrecher so zufrieden sind und bereits nach kurzer Zeit sichtbare Verbesserungen feststellen konnten.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in unser Produkt und Ihre Empfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie den Kalkbrecher wieder kaufen würden!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais