Ich bin als Einzelunternehmer ohne Anleitung ins kalte Wasser gesprungen. Meine erste Rechnung war nach 3 Minuten fertig. In Word war es früher gut eine halbe Stunde – alles Copy-Paste, da rutscht s... Ver mais
A empresa respondeu
Per Chat mit echtem Menschen geschrieben und keine KI !!!! Der Mitarbeiter war schnell und sehr genau, ist auf meine Fragen perfekt eingegangen, das funktioniert bei einem KI-Assistenten einfach nich... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann diese App nur empfehlen. Sie ist einfach zu bedienen und sehr benutzerfreundlich. Besonders gut finde ich, dass man jederzeit schnelle Hilfe bekommt, wenn man etwas nicht versteht oder Fragen... Ver mais
A empresa respondeu
Kalkül ist eine großartige Software für Selbstständige, die frisch einsteigen. Durch die kostenlose Version ist bereits ein großer Leistungsumfang abgedeckt. Zudem ist das Dashboard sehr übersichtlich... Ver mais
A empresa respondeu
Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.
Franzosenhausweg 29, 4030, Linz, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Heute registriert, absolut toll was da auf die Beine gestellt wurde. Danke !!!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Super Service – einfach perfekt!
Alles hat reibungslos funktioniert, schnelle Abwicklung und sehr freundlicher Kontakt.
Bin absolut zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen 👍

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Wirklich fantastisch, für einen Einzelunternehmer wie mich, alles was man braucht - übersichtlich dargestellt, einfach, und sie sidn fast immer erreichbar, antworten meist innerhalb weniger Minuten und keine AI sondern immer kompetente freundliche Mitarbeiter!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Sehr durchdachtes Programm! Für kleinere bis mittlere Betriebe ideal geeignet. Die Programmierer haben es merklich mit Herzblut gestaltet und sind auch per Chatfunktion schnell erreichbar. Die Funktionen sind schlüssig aufgebaut und sorgen dafür, dass kein Detail übersprungen bzw. vergessen wird. Ebenso die kann man auf einen Blick für sich selber erfassen, wie hoch die Einahmen und Ausgaben sind. Rechnungen können durch ein Lieferschein mit einem Klick erstellt werden und haben eine direkten Zusammenhang, welche sofort eingesehen werden können. Die Programmierer sind ausserdem immer am aktualisieren und verbessern. Ich bin schon seit über einem Jahr mit dem Programm vertraut und es sind nie Komplikationen oder Schwierigkeiten aufgetaucht. Definitiv empfehlenswert!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Bin als Imker in Österreich auf kalkül umgestiegen und bereue nichts. Das Programm ist einfach aufgebaut, übersichtlich und man findet sich sofort zurecht – ohne stundenlanges Einlesen. Rechnungen sind in wenigen Minuten erstellt und sehen professionell aus.
Was mich besonders überzeugt hat: Der Live-Support ist wirklich herrlich! Schnelle Antworten, freundlich und kompetent – so wünscht man sich das. Man merkt, dass hier echte Menschen sitzen, denen ihre Nutzer wichtig sind.
Klare Empfehlung für alle Einzelunternehmer in Österreich, die ein unkompliziertes Rechnungsprogramm suchen!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist absolut verlässlich und liefert genau das, was man sich von einem modernen Rechnungsprogramm erwartet. Der Support ist top und superschnell – sogar in der kostenlosen Variante. Absolute Empfehlung!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Ein wirklich kostenfreies Rechnungsprogramm für Österreich. Sehr intuitiv gestaltete Oberfläche, in der man sich sehr schnell zurechtfindet. Ich bin begeistert!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Sehr verständlich und effizient strukturiert. Optimal für kleinere Gewerbe.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Für den Anfang als selbstständiger sehr gut und spart sehr viel Zeit gegenüber excel und co.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
einfaches, selbsterklärendes Rechnungsprogramm inkl. etlicher Zusatzfunktionen, wie einer Einnahmen-Ausgaben-Rechnung. Top, vor allem für Kleinunternehmer. Nie wieder Excel-Rechnungen. Besonders positiv zu bewerten ist, dass das Programm mit den umfangreichen Grundfunktionen sogar kostenlos nutzbar ist. Der Support über Live-Chat und E-Mail funktioniert unmittelbar und ist sehr hilfreich und unkompliziert.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Großartiges Tool vor allem wenn man gerade erst gegründet hat. Bin sehr froh, dass mir das von einer Business Partnerin empfohlen wurde und werde es ebenfalls weiterempfehlen!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Echt cool was die Entwickler für Österreich auf den Markt gebracht haben. Einfach zu handhaben, macht was es soll, ohne zu viel Schnick Schnack.
Top Support und tolle Weiterentwicklung.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
ein tolles logisch aufgebautes Rechnungsprogramm für kleine Unternehmungen, freundliches Service das promt antwortet und bemüht ist Anpassungen durchzuführen und das Tool ständig zu verbessern bzw. den Anforderungen anzupassen

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Vorschläge werden ernst genommen und wenn für sinnvoll gehalten, auch sehr rasch umgesetzt.
Außerdem ist der Support bei Fragen toll.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Habe lange nach einem einfach bedienbaren Rechnungsprogramm gesucht und bin bei kalkül fündig geworden. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Tolles Programm! Sehr schneller, kompetenter und flexibler Support!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Super übersichtliche Gestaltung der Einnahmen-Ausgabenrechnung kostenfrei und mit einem kompetenten, raschen Kundenservice.
Man kann die Rechnungen direkt per Email verschicken lassen.
Leider ohne Verschlüsselung. Vielleicht würde das irgendwann gehen.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Einfaches, intuitives Tool - nicht mehr und nicht weniger als ich brauche für mein Ein-Frau-Kleinunternehmen.
Bisher auch kurze Reaktionszeit vom Supportteam bei Nachfragen.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Ich nutze Kalkül nun seit einigen Monaten und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders die kostenlose Nutzung ist für mich als Jungunternehmer eine große Entlastung und zeigt, dass Kalkül kleine Betriebe ernst nimmt und unterstützt.
Der Support ist jederzeit erreichbar und reagiert schnell, freundlich und kompetent. Die Bedienung ist klar strukturiert, übersichtlich und macht das Arbeiten angenehm einfach.
Für mich ist Kalkül ein hochwertiges und verlässliches Tool, das hält, was es verspricht. Ein Unternehmen, das seinen Nutzern echten Mehrwert bietet. Eine klare Empfehlung, fünf Sterne absolut verdient.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.