Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs années d'hésitation pour mon premier tatouage, je me suis lancé pour recouvrir une ancienne cicatrice au niveau du tibia. Je suis vraiment content du résultat, la cicatrice a disparue... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premier tatouage à 37 ans… et quelle belle rencontre ❤️ J’avais tellement peur de me lancer, peur de ne pas trouver la bonne tatoueuse… et finalement je suis tombée sur une vraie pépite ✨ Douce... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement Kalygrafink!! Elle est absolument adorable et à l'écoute, toujours attentive à ce que vous voulez et très professionnelle. Son travail est superbe, chaque tatouage que j'ai fai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais depuis longtemps à faire recouvrir mon tatouage (lassée, plus trop en adéquation enfin bref...) La prise de contact s'est bien passé, la tatoueuse à l'écoute, gentille, de bons conseil... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Estúdio de tatuagem e piercing

Escrito pela empresa

Salon de tatouage en ornemental, lignes fines et réalisme

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Au top 👌🏻

Super réalisation ! Rapide, précise et travail de qualité ! Sarah est une artiste très talentueuse ! Mon tatouage est plus que magnifique ! Aucune douleur et tout ça dans une ambiance super ! Merci mille fois Sarah !🫶🏼

8 de junho de 2025

Tatoueuse très douée

Tatoueuse très douée, à l’écoute, dont le travail est superbe. Je suis ravie d’être allée chez Kalygrafink pour ce tatouage tellement important pour moi 🙏

30 de maio de 2025

Travail excellent

Travail excellent, personne a l écoute du client et qui se souci de ce dernier pendant les séances. Hâte de revenir pour les retouches de finition.
Franchement reviendrais pour un éventuel projet

26 de abril de 2025

Avis

J ai eu la chance de gagné un bon de 100 euros et j ai fait hier mon tatouage, il correspond à se que j attendais, il est fin, propre, la tatoueuse est très professionnel, soigné, agréable et souriante, je la recommande.

23 de janeiro de 2025

Tatouage loup sur jambe

Tatoueuse à l' écoute des clients, prévenante. Réalisation superbe. Les contours ne font pas mal mais le remplissage est plus douloureux suivant l emplacement. Très beau travail,je recommande vivement ce salon où on se sent super bien.

9 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tatouages de grande qualité.

Une véritable artiste s'occupe de vous avec bienveillance, elle est à l'écoute et prépare consciencieusement votre projet et vous prodigue des conseils avisés. Son accueil est chaleureux et son travail splendide, tout en finesse. Ses tatouages sont le reflet de son immense talent.

29 de outubro de 2024
logotipo da Kalygrafink

Resposta da Kalygrafink

Ho t'es un amour, ca me fait vraiment plaisir 😍😍

Ah très bientôt

Une expérience a refaire très vite avec une tatoueuse d expérience ,de qualité ,et de bienveillance, rassurante,et surtout a l écoute , et de vos attente 😊merci kalygrafink

6 de novembro de 2024
logotipo da Kalygrafink

Resposta da Kalygrafink

Merci infiniment pour ce joli compliment

Une personne rassurante douce
A l écoute de la demande
Dessin réaliste et fin
J y retournerai sans hésiter

27 de setembro de 2024

Une tatoueuse au top

Une tatoueuse au top, très sympathique, a l'écoute, a très bien cernée mes envies pour mon tatouage. Le travail est délicat, raffiné, et l'hygiène parfaite.
Je la recommande sans problème 👍🏻👍🏻.

3 de setembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais