Kaminglas nach Mass Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

von der Bestellung über Bezahlvorgang bis zur Lieferung war alles einwandfrei, schnell und unkompliziert; Produkt einwandfrei nach Maß gefertigt zu einem reellen Preis

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir brauchten dringend Ersatz da mitten im Winter unsere Kaminscheibe kaputt ging. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja Especializada em Vidros

Escrito pela empresa

About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

131 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellent

Mein Anliegen war sehr speziell. Die große, zweifach abgewinkelte Frontscheibe meines Koppe Cubo war kaputt und der Hersteller hatte als Lösung einzig einen neuen Kamin. Nach nur 13 Jahren.
Eine Lösung für das Problem bekam ich vom Kaminglassnachmass.de. Die Kommunikation war sehr gut - die Lieferung pünktlich.
Ich bin sehr zufrieden.

24 de julho de 2026

schnell und gut

20 de julho de 2026

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und gut…

Super schnelle Lieferung und gut verpackt.

3 de julho de 2026

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens gelaufen und die Ware ist…

Alles bestens gelaufen und die Ware ist sehr gut verpackt angekommen! Vielen Dank

6 de julho de 2026

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihre Bestellung sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Prima

Produkt einwandfrei nach Maß gefertigt zu einem reellen Preis

26 de junho de 2026

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf, der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Maßanfertigung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Top Service auch nach der Lieferung

Die von mir bestellte Scheibe passte leider nicht exakt in meinen Kaminofen. Nach freundlichem Kontakt erhielt ich ein Rücksendeetikett und konnte die Maße nochmals überprüfen. Die Scheibe wurde anschließend um 2 mm nachgeschliffen. Die Kosten dafür waren mit 25 € inklusive Rückversand absolut fair. Schnelle Kommunikation, kundenorientierte Lösung und am Ende ein perfektes Ergebnis. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Klare Empfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟

29 de maio de 2026

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kaminscheibe und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!

Unkomplieziert und gut.

Unkomplieziert und gut.
Glas reinigt sich wie versprochen von selbst.
Sicher verpackt versendet.
Frage nach einer Bewertung erst nach Monaten um auch eine realistische Einschätzung zu geben.
Weiter so

21 de abril de 2026

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Besonders Ihre langfristige Einschätzung wissen wir zu schätzen. Viel Freude weiterhin!

Schnelle Lieferung Scheibe passt

Schnelle Lieferung Scheibe passt

4 de dezembro de 2025

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für das positive Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles perfekt passt.

War alles wie beschrieben

War alles wie beschrieben. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Wir werden, bei Bedarf, wieder da einkaufen.

27 de outubro de 2025

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf 😊

Auf den Millimeter genau gefertigt

Auf den Millimeter genau gefertigt, saubere Schnittkanten, pünktliche Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!,Danke!

10 de dezembro de 2025

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Präzision, Qualität und Lieferung zufrieden sind. 😊

Alles Super!

Glasscheibe kam wie bestellt und schneller als angegeben.

1 de dezembro de 2025

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht angekommen ist und sogar schneller als erwartet. Gerne wieder!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles sehr super :-))) und super…

Alles sehr super :-))) und super zufrieden:-)))

12 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ersatzglas

Das Kaminglas ist stabil super verarbeitet und war leicht einzubauen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur 4 Tage es war sehr stabil verpackt

Bin sehr zufrieden

11 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Kaminglas!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Teile haben gepasst!

Schnelle Lieferung, Teile haben gepasst. Preis- Leistung ok.

26 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass alles gepasst hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Gerne wieder!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nach 3 Monaten Betrieb, keine Probleme festgestellt.

12 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns besonders, dass sich die Qualität auch nach längerer Nutzung bestätigt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bestellung unkompliziert

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Verpackung etwas skurril aber doppelt und dreifach gesichert damit Glas nicht kaputt geht.

17 de dezembro de 2025

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Die Verpackung ist bewusst etwas aufwendiger, damit das Glas sicher bei Ihnen ankommt.

Top Lieferung

Top Lieferung und sehr gut Qualität

11 de abril de 2026

Resposta da Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais