Abzocke
Fahrtkosten berechnet, trotz das auf der Homepage steht Anfahrt kostenlos. Sie haben eine hohe Rechnung gestellt und die Arbeit war erfolglos. Nach dem Auftrag per Mail und telefonisch nicht erreichbar.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ACHTUNG Unseriöser Dienstleister,
Wir suchten wegen Bettwanzen, die wir ausm Urlaub mitgebracht hatten, einen Schädlingsbekämpfer im Internet und die homepage sah gut aus, gute Bewertungen, TÜV und IHK Siegel.... wollten eine telefonische Beratung- beim Anruf war ne Dame am Telefon, die vermutlich in irgendeinem Callcenter hockte. Sie konnte keinerlei Fragen beantworten und hat uns gesagt, sie schicke uns umgehend "Fachleute" vorbei. Ich war bissl überrumpelt und stimmte zu. Dann kamen zwei Herren bereits mit ner fertigen Sprühflasche, ohne sich etwas angesehen oder erfragt zu haben. Die "Inspektion" für 200€ dauerte 20 Sekunden, hob lediglich den Zipfel eines Bettlakens ans und das wars. Ich verwies auf die anderen 4 Schlafräume, interessierte nicht, er würde hier direkt sprühen und passt alles. Ich fragte nach Alternativen und chemiefreien Optionen, da wir 4 Kinder (jüngste 1 Jahr) haben, gäbe es nicht. So oder gar nicht. Da wir wussten, man muss bei Bettwanzen schnell handeln und wir unter starkem Stress und Schlafmangel standen auf Grund des Befalls, stimmen wir dann zu. Das Sprühen dauerte 2 Minuten und kostete weitere 600€ .... Infos zum Stoff, zur Dosierung erhielten wir nicht, auch auf Nachfrage nicht. Zahlen mussten wir sofort per ec Karte, Rechnung die per mail geschickte werden sollte, konnte er plötzlich nicht ausstellen, weil das Internet zu schlecht war. Komischerweise funktierte das EC Kartengerät und sämtliche Handys, PCs einwandfrei.
Als sie weg waren schrillten bei uns alle Alarmglocken.... dachten dieser 10 Minuten Aufenthalt, wo die Bezahlung der längste Part war, kann unser Problem nicht behoben haben.
Schauten uns die Seite nochmal genauer an und stellten fest, sowohl die Siegel, Zertifikate, als auch Bewertungen alles fake, Impressum führte ins nichts. Wir wollten Anzeige erstatten, aber da wir weder nen Kostenvoranschlag, Rechnung, Bekämpfungsprotokoll oder andere Beweise hatten, die homepage keinen Firmensitz/Adresse hat, ging das nicht.
Anschließend erkundigten wir uns bei einem anderen Schädlingsbekämpfer, den wir diesmal sehr gut recherchierten und überprüften und uns wurde bestätigt, dass dieses Vorgehen in keinem Fall den Befall bekämpft. Geld kann man auch nicht zurückholen, da mit EC Karte und PIN eingabe bezahlt.
Mir wurde für die Entfernung eines Wespennestes im Rolladenkasten 1890 Euro in Bar abgenommen.
Auf derWebsite 30 Tage Geld zurück Garantie, keine Anfahrtskosten.
Die Rechnung kam 15 Minuten nachdem der Herr verschwunden war per mail. Alle Angaben(Adresse, Steuernummer, Name) frei erfunden.
Auch auf der Website von Rothschild sind keinerlei Adressdaten.
Die Bewertungen und Zertifikate sind gefälscht.
Es gibt lediglich eine Handynummer. Dort wird angesagt, dass man zurück gerufen wird.Dies ist nicht der Fall. Die Email Adresse ist ebenfalls ein Fake. Alle Mails kommen zurück
Ich warne ausdrücklich vor der Webseite kammerjaeger-rothschild.de. Hier handelt es sich nicht um einen lokalen Fachbetrieb, sondern um eine anonyme Vermittlungsseite, die mit täuschenden Methoden arbeitet:Gefälschte Zertifikate: Es wird dreist mit Logos von „Stiftung Warentest (Sehr Gut)“ und dem „TÜV Rheinland“ geworben. Diese Prüfsiegel sind nachweislich gefälscht. Verbraucherschützer warnen seit Jahren vor dieser Masche bei unseriösen Notdiensten.Erfundene Kundenstimmen: Die auf der Startseite gezeigten Kundenbewertungen (z.B. angeblich von Google oder MyHammer) existieren auf den echten Plattformen überhaupt nicht. Sie wurden vom Webseitenbetreiber frei erfunden.Keine Transparenz: Es wird lediglich eine Mobilfunknummer angegeben, und es gibt kein rechtssicheres, transparentes Impressum mit Handelsregisternummer eines echten Handwerksbetriebs vor Ort.Hier droht die klassische Abzocke über Callcenter und Subunternehmer mit völlig überhöhten Preisen vor Ort! Rufen Sie stattdessen lieber einen echten, lokalen Kammerjäger mit Festnetznummer an oder nutzen Sie die offiziellen Listen des Deutschen Schädlingsbekämpfer-Verbands (DSV). Lassen Sie sich nicht täuschen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.