Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  2. Fornecedor de Equipamentos Elétricos

Escrito pela empresa

Kano Energy est une entreprise à mission française spécialisée dans les systèmes de pilotage de l'énergie. Notre raison d'être : accélérer la transition énergétique en vous permettant de consommer sans effort l'énergie au moment où elle est la moins chère.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un delesteur VRAIMENT intelligent qui…

Un delesteur VRAIMENT intelligent qui me permet de gérer totalement la production de 6kwc de PV, la consommation électrique d'une maison passive, de la production d'eau chaude par un ballon, de la charge pour une voiture électrique et alimenter par un compteur 6kva en Tempo.
Le but recherché est de ne revendre que le minimum de courant en lissant dans la journée les consommations. Et le delesteur KANO le fait tres bien.
Cela va bientôt faire un an que je l'utilise et à chaques saisons, ses problèmes. Mais à chaque problème de programmation, l'équipe de Kano a été présente pour me conseiller.
Hier j'ai eu 68% en autoconsommation et 87% de utilisation de production. Le tout en rechargeant la voiture, en chauffant la maison et en produisant mon eau chaude.
En mars, jai fait 1500km, consommation voiture 20,5kw/100km, batterie voiture de 69kw. Rechargé une seule fois la nuit. Tout le reste gratos...
Je sais déjà, que mon installation est rentable et cela en partie grâce à Kano.
Dès que j'ai un doute ou une demande, je leur envoie un mail et dans les heures qui suivent, une solution m'est proposée.
Avec un tel produit, je n'imagine plus l'installation d'une batterie de stockage. (Réelle ou virtuelle).
Quand j'ai posé les PV, j'hésitais entre 6kwc et 9kwc, avec ou sans batterie. Maintenant, je sais que 6kwc me suffisent MAIS en les gérant au mieux. Et c'est ce que fait Kano.
Je sais déjà qu'ils travaillent sur des innovations qui nous permettront d'être encore plus pertinents.
Un grand merci à toute l'équipe qui a su proposer un produit vraiment intéressant, réellement innovant mais surtout performant.
Christian

18 de março de 2026

Cher Christian,
Merci beaucoup pour ce témoignage, quel plaisir pour notre équipe de voir que notre produit vous aide au quotidien !

On continue de travailler à fond pour vous apporter la meilleure optimisation possible de votre installation :)

A très vite,

Lucas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

optimiser la production de ses panneaux solaires

J'ai consulté Kano pour optimiser l'usage de mes panneaux solaires en utilisant l'énergie pour la mon chauffe eau. l'équipe a été de bon conseil aussi bien avant, pendant l'installation, qu'après dans l'optimisation des paramétrages.
le vidéo pour le paramétrer soi même est très bien fait, et intuitif
Très satisfait du produit très peu onéreux, qui répond bien a l'optimisation de la production éclectique que je souhaitais faire (plutôt que de revendre l'électricité à bas cout) et l'économie réalisé.
Je vais pouvoir y rattacher ma pompe de piscine et la mois prochain mon charge de voiture électrique puisqu'il viennent de continuer à développer de nouveau applicatif spécialement conçu pour..

3 de março de 2026

Bonjour Bruno,
Merci pour cet avis, très heureux d'avoir pu ovus aider à optimiser votre installation !
Lucas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un produit intelligent, efficace et rentable !

J’ai commandé le délesteur intelligent pour gérer les jours rouges Tempo et optimiser la production de mes panneaux solaires. L’interface est vraiment agréable, efficace et très simple à installer. Le paramétrage est facile et intuitif.
En cas de problème, le service technique est extrêmement réactif : ils font tout pour optimiser le fonctionnement de l’appareil et tiennent informé des améliorations possibles.
Un produit performant qui s’amortit très rapidement — aucun regret pour cet achat !

22 de outubro de 2025

Resposta de Kano

Merci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe Kano est très heureuse que notre Délesteur vous aide à améliorer votre confort et à réduire votre facture d'électricité !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais