Aucun doute c'est bon! J'ai particulièrement apprécié le bœuf piment. En revanche un peu surpris par le bœuf jerky: produit en France, drapeau français sur l'emballage, mais dans la liste des ingrédie... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super produit, très bonne qualité et très bon goût vs autres marques de viandes sèches industrielles, j’ai remplacé les chips et autres charcuteries lors des apéros, très bonne substitution. Crossfit... Ver mais
L'envoi est rapide, et les jerky proposes sont excellents et de qualite. Les petits formats sont une excellente idee pour des en-cas en cours de journee. Je recommande !
J’ai utilisé les produits Kanyon durant ma sortie longue à Vélo (environ 4h). Je suis habitué à prendre des boissons d’effort et des gels très sucrés. Mais le fait de consommer à sachet de Jerky au... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Kanyon offre des en-cas sains et savoureux à base de viande séchée, parfaits pour les aventuriers et les amateurs de sport. Avec un indice glycémique bas, sans gluten et des viandes françaises de qualité, nos produits sont l'alliance parfaite entre plaisir et nutrition. Rejoignez-nous pour une expérience énergétique et authentique !
Informações de contato
136 Rue Paul Girod, 73000, Chambéry, França
- contact@kanyon-nutrition.fr
- kanyon-nutrition.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super produit
Super produit , viande de bonne qualité , français de surcroit , je recommande vivement la marque Kanyon.

Incroyable le goût du poulet 🤩
Incroyable le goût du poulet 🤩
Parfait pour l’effort 👍

Un produit sain
Un produit sain , made in France et une belle marque prometteuse !

Excellente qualité de produit
Excellente qualité de produit, sans additifs ni exhausteurs ! En prime super contact ;)

Resposta da Kanyon
La viande séchée est excellente
La viande séchée est excellente ! Surtout le poulet jerky.

Excellent produit
Excellent produit! Le meilleur des viandes jerky !

Super bon
Goûter au Mayenne throwdown super bon ,remplis de protéines

Exelent pour les wod
Exelent pour les wod, super marque

Resposta da Kanyon
J'ai déjà goûter plusieurs sortes de…
J'ai déjà goûter plusieurs sortes de viande jerk, kanyon nutrition reste ma préférée! Excellent produit, des commerciaux au top. Merci à vous pour cette expérience.

Resposta da Kanyon
Viande séchée française et avec un goût…
Viande séchée française et avec un goût vraiment délicieux.
Tout est parfaitement assaisonné et on n’a pas pu s’empêcher de se servir trois jours d’affilée au stand présent sur les Mayenne Throwdown.

Resposta da Kanyon
Très bon produit pour l'apéro !
Très bonne découverte des 3 saveurs 😎

Resposta da Kanyon
Super bon produits, super protéiné, génial entre les wods

Très bon produit
Très bon produit ! Idéal pour les sportifs et les rando

Très bons produits
Très bons produits, ma preference va pour le bœuf mais ils sont tous très bon merci à vous 😉

Juste parfait
C'est testé et approuvé ! L'équipe est top et disponible pour faire le suivis de la livraison. Ma commande est arrivée rapidement. Et le produit est excellent, on sent qu'il tient au corps pour nous porter dans l'effort ;)

Resposta da Kanyon
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.