Karmatech Avaliações 87

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ciao, quello che mi ha colpito è stata la loro competenza e il fatto che mettono la loro esperienza a disposizione dell'utente. Ovviamente anche la possibilità di acquistare a prezzi convenienti. Gra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho affidato a Karmatech 3 laptop per la riparazione delle cerniere (cinghie) e la sostituzione di una porta USB-C. Il lavoro tecnico è stato impeccabile e i dispositivi sono tornati come nuovi. C'è... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avendo consultato più centri dedicati/attinenti alla riparazione dei miei due MackBook Pro totalmente DEFUNTI i quali mi informavano che li dovevo buttare. Ho avuto la fortuna di vedere sui social i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disintregrato lo schermo del mio macbook, nel pieno della disperazione, mi viene suggerita questa azienda. Insomma: con semplici e veloci messaggi via wapp, invio al volo di documenti ecc, presa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços e Manutenção de Computadores
  2. Loja de Acessórios de Informática
  3. Loja de Softwares para Computadores
  4. Loja de Informática

Karmatech è il punto di riferimento per chi cerca l’eccellenza tecnologica, in tutti i suoi aspetti. La voce autorevole e la mano tempestiva su cui fare affidamento in ogni momento, per avere una soluzione just in time e su misura per ogni cliente. La realtà dal cuore italiano capace di costruire con i suoi clienti un dialogo costante, costruttivo, e molto di più. Karmatech è innovazione guidata dalla passione. La continua ricerca dell’eccellenza e e il profondo amore per ogni gesto quotidiano la proiettano in un’ottica di crescita costante e di militanza nell’avanguardia tecnologica, fino ad anticipare trend ed esigenze di mercato. Creatività Non solo capacità di inventare cose nuove, ma anche destrezza nel trovare soluzioni pratiche e soprattutto veloci. Un dinamismo costante che tiene sempre in moto le idee e le persone, fino a raggiungere ogni volta l’eccellenza Avanguardia Un imperativo del mondo tecnologico, un desiderio spontaneo per chi partecipa all’avventura Karmatech: restare sempre aggiornati sui movimenti del mondo digitale per saper anticipare le esigenze e sfruttare gli ultimi strumenti a disposizione nel modo migliore Eccellenza e unicità Nella produzione, nella costruzione, nel servizio ai clienti: la cura del dettaglio e la passione per il prodotto di ogni gesto rendono quest’obiettivo un successo quotidiano. Facendo di Karmatech, dei suoi prodotti e dei suoi servizi una realtà unica. Imprenditorialità La ricetta equilibrata di ambizione, talento e tenacia che sta alla base dell’avventura Karmatech rende possibile il progetto di crescita continua e affermazione progressiva sul mercato di una realtà coraggiosa e visionaria. Design La fusione tra anima e corpo, l’incontro tra tecnologia ed estetica: ogni prodotto Karmatech si veste di un abito dal design innovativo e curato nel minimo dettaglio. Made In Italy Un operato profondamente ancorato al territorio di origine, conscio delle sue esigenze e delle sue possibilità, che si coniuga a un respiro internazionale e a una cultura di impronta americana: la firma del made in Italy nel mercato tecnologico che si fa riconoscere in ogni momento. Collaborazione Il dialogo come principio di arricchimento reciproco, la collaborazione come mezzo per raggiungere ogni volta la soluzione più corretta. Con la voglia di imparare e di crescere, con competenza, professionalità e una spiccata attitudine al problem solving. Passione Alla base di ogni successo c’è sempre un unico motore: la passione, quella bruciante, quella che permette di guardare lontano spingendo ogni giorno i propri passi un po’ più in là.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karmatech ha riparato il mio MacBook…

Karmatech ha riparato il mio MacBook Pro la cui scheda logica era seriamente danneggiata. Ho pagato 345 euro trasporto compreso (il vettore è venuto a ritirare il pacco a casa) in tempi assolutamente congrui (circa 20 giorni). L'assistenza Amazon C&C di Vicenza mi aveva chiesto 850 euro. Voglio sottolineare l'efficienza, la professionalità e la gentilezza delle persone con cui ho avuto a che fare: la persona che si è occupata della logistica e il tecnico Omar.

24 de abril de 2024

Top sempre a disposizione

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sconsiglio vivamente l’acquisto da…

Sconsiglio vivamente l’acquisto da Karmatech tramite il sito refurbed. Ho ordinato un MacBook con specifiche precise, ma mi è stato inviato un prodotto completamente diverso e in condizioni pessime. Dopo aver richiesto un rimborso, mi è stata offerta una sostituzione con un modello simile a quello restituito anziché quello ordinato. Anche dopo aver insistito per ottenere il prodotto corretto, il venditore ha continuato a ignorare le mie richieste. Fortunatamente, grazie al supporto tempestivo del sito refurbed, sono riuscito a ottenere un rimborso immediato. Consiglio di evitare assolutamente Karmatech e di fare attenzione quando si acquista da venditori non affidabili tramite piattaforme online. Un ringraziamento speciale al sito refurbed per il loro prezioso supporto

8 de maio de 2024

Resposta da Karmatech

Ciao mi spiace che il mac non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti abbiamo proposto una sostituzione identica al tuo ordine e alla fine, dato che avevi comunque deciso per un rimborso, abbiamo provveduto a farlo rapidamente secondo le modalità di vendita della piattaforma.
Se ci vorrai dare ancora fiducia sono sicuro che ti troverai bene come le centinaia di clienti che abbiamo il piacere di servire ogni mese.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mac book pro rimesso a nuovo

Ho portato prima il mio mac book pro poi visto la professionalità e la gentilezza di Dora anche quello di mia moglie. Omar è un mago e con tutta la tranquillità del mondo ha risolto i miei problemi. Se richiesto farò sicuramente il vostro nome e lo consiglierò. Davvero un posto di cui fidarsi.

24 de abril de 2024

Resposta da Karmatech

Grazie mille per la recensione!

Problema con Macbook Air

Problema con Macbook Air: risolto!
Qualche tempo dopo aver installato macOS Sonoma il mio Macbook ha cominciato a dare problemi di funzionamento anomalo e non era più gestibile.
Dora colleghi hanno fatto diagnosi e risolto il problema i mezza giornata.
Gentilissimi e veramente professionali.
Il computer mi serviva x lavoro e sarebbe stato un problema aspettare.

Veramente consigliati, sono dei professionisti.

7 de março de 2024

Resposta da Karmatech

Contentissimi di aver risolto! Alla prossima

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sostituito Hard disk di un iMac late…

Sostituito Hard disk di un iMac late 2015 4k con un SSD da 1 Tb. Riparazione in 24 ore! Il computer è rinato. Complimenti! Lo consiglio!

28 de dezembro de 2023

Resposta da Karmatech

L'SSD fa la differenza! Grazie mille e alla prossima

Super bravi!

Super bravi!! Hanno ‘salvato’ il mio Apple adorato lavorando in modo eccellente sulla scheda madre. La batteria è intatta dov’è invece il check in un altro info POINT tecnico dava come irrecuperabile. Era la scheda madre. Grazie mille, bravissimi, super professional il servizio. Simpatici, disponibili, accoglienti

12 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TOP se vuoi un Mac come nuovo spendendo poco. Con surplus di cortesia.

Ero alla ricerca di un Mac senza voler spendere una follia (come tutti immagino).
KARMATECH è il paradiso per chi ha questo desiderio. Vetrina piena di Mac e altri computer ricondizionati, come nuovi. Giovanni gentilissimi ti consiglia dopo aver chiesti quali sono le tue esigenze. Insomma, andateci quando avrete bisogno di un computer. Lo toccherete, lo proverete e solo dopo lo acquisterete. Maxi-sconti come in internet è difficile trovare.

26 de junho de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ottimo

Personale ottimo, Accettano vari tipi di pagamento ed il prodotto arrivato è testato è Ottimo. Sarebbe stato eccellente se tastiera e mouse fossero stati originali, ma visto il prezzo ci stà un bel 9+!

11 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hanno superato le mie aspettative

Hanno superato le mie aspettative! Avevo bisogno di un MacBook Pro per il mio lavoro, i ragazzi in negozio mi hanno consigliato talmente bene e sono stati talmente gentili che tornerò anche per i miei figli!! Contentissima!!

21 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais