Kartenliebe GmbH Avaliações 1.110

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website. Wunderschöne Karten, Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos. Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom V... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Papeterie, einfach in der Konfiguration und ggf. auch schnelle Lieferung. leider hats mit dem Zusteller nicht geklappt (hat nicht geläutet und fuhr wieder), Service ist allerdings top!

Detalhes da empresa

1. Loja de Cartões Comemorativos
  2. Loja para Bebês
  3. Fornecedor de Diesel
  4. Serviço de impressão de convites
  5. Impressão de fotos
  6. Loja especializada em lembranças de casamento

Escrito pela empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Qualität ist gut

Die Qualität ist gut, aber leider sind die Seitenränder manchmal schmäler worden als markiert war. So ist der Text manchmal ganz am Rand und manchmal mit einem cm Abstand obwohl er immer gleich weit weg vom Rand eingefügt wurde

21 de maio de 2026

Preis und Qualität

Qualitat ist gut, etwas teuer

20 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität gefällt. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Perfekt wie immer

Wie immer super schnelle Lieferung und hohe Qualität ❤️

20 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ACHTUNG

ACHTUNG wenn man Wert auf Datenschutz legt: mir wurden Teile einer Bestellung einer fremden Person zugeschickt!
Da überleget man sich besser 2x ob man ein Foto seines Babys von solch einem Unternehmen, welches offensichtlich sehr wenig Wert auf Datenschutz legt, drucken lassen möchte!

Obendrein kam meine Bestellung mit Eselsohren und auf falschem Papier gedruckt an!
Nach Beschwerde wurde mit eine neue Lieferung zugesagt. Die kam später als versprochen und wieder nicht wie bestellt an!
Die Antwort des Kundendienstes lässt nun auf sich warten!

15 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen.
Auch dass die Ersatzlieferung erneut nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie auf eine Rückmeldung warten, ist natürlich frustrierend – das hätte so nicht passieren dürfen. Wir werden Ihr Anliegen intern prüfen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Tolle Papeterie, Zustelldienst könnte besser sein

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Papeterie gefällt und die Konfiguration einfach war. Wir bedauern die Schwierigkeiten mit dem Zusteller. Unser Service ist stets bemüht, Ihnen bestmöglich zu helfen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung

Die Verarbeitung wie auch die Materialien sind von herausragender Qualität. Besonders die Veredelung „Relieflack“ verleiht den Produkten eine zusätzliche Wertigkeit und einen ausgesprochen edlen Charakter. Eine wunderbare Idee ist zudem die neutrale Faltschachtel, mit der man das richtige Falten ganz entspannt üben kann, bevor man die eigentliche Schachtel gestaltet. Herzlichen Dank für diese hervorragende Arbeit in jeder Hinsicht: Von Material und Veredelung über die Gestaltung bis hin zu Bestellung und Lieferung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen Kartenliebe jederzeit und von Herzen weiter.

8 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Materialien und die Veredelung gefallen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte zur Gestaltung, Bestellung und Lieferung. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Collage und schnelle…

Sehr schöne Collage und schnelle Lieferung.

8 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Collage und der schnellen Lieferung. Vielen Dank!

Falsche Farbe der Bänder aber Problem gelöst

Leider kleines Problem bei der Bestellung es sind die Bänder in der falschen Farbe geliert worden Kundenservice war aber super und schnell wollten uns die richtigen Bänder zu schicken aber da wir die Einladungen schon brauchten haben wir im Geschäft andere Kaufen müssen und wurde dafür der Preis für die Bänder zurück erstattet.
Fehler passieren auch wenn sie im ersten Moment ärgerlich sind würde trotzdem wieder bestellen. 😊

5 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Fehler kam. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell helfen konnte. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre positive Rückmeldung sehr! Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente und entgegenkommenden…

Sehr kompetente und entgegenkommenden Mitarbeiter.
Bei der Bestellung der Karten ist uns ein Tippfehler untergelaufen.
Am nächsten Tag wurde die gesamte Bestellung storniert, so dass wir eine neue ohne zusätzliche Kosten aufgeben können

4 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei der Korrektur Ihres Fehlers behilflich sein konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschöner Druck und die Vielfalt…

Wunderschöner Druck und die Vielfalt der Kartenangebote!

22 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum Druck und der Kartenauswahl. Vielen Dank!

Alles war toll!

Alles war wie erwartet, super Service auch am Telefon, sehr freundlich und hilfsbereit. Die bestellten Parten sind wunderschön geworden. Ich kann Kartenliebe auf jeden Fall weiter empfehlen!

30 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Service und den Karten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung!

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, rasche Zustellung

2 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die schnelle Zustellung. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Anfang (Kennenlernen und…

Von Anfang (Kennenlernen und Durchführen mit der Software) bis zum Endprodukt inkl. pünktlicher Zusendung und ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich höchst zufrieden. Danke für die tolle Möglichkeit solche schöne, individuelle Geachenke machen zu können!
Heute wird es übergeben!

1 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess und dem Ergebnis so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit schätzen, solch schöne, persönliche Geschenke zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Toller Druck

Toller Druck ! Schneller Versand

30 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und den schnellen Versand! Vielen Dank!

Immer wieder gern

Einfach zu nutzender Shop, tolle Produktqualität.

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur einfachen Nutzung und Produktqualität. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Individuelles Erstellen und Kreieren…

Individuelles Erstellen und Kreieren der Produkte möglich, einfache Handhabung, schnelle Lieferung und wunderschöne Ergebnisse 🙂

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die individuelle Gestaltung, die einfache Handhabung, die schnelle Lieferung und die schönen Ergebnisse gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ich war viel zu spät dran mit dem

Ich war viel zu spät dran mit dem
Bestellen und der Kundenservice hat dennoch dafür gesorgt, dass alles rechtzeitig ankommt! Danke dafür!!!!! Qualität wie immer, hervorragend!

23 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen so gut helfen konnte und Ihre Bestellung rechtzeitig ankam. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais