Tempi di attesa velocissimi anche prima del previsto. 2 libri per le vacanze quasi introvabili, da kartolibreria trovi tutto quello che cerchi.
Veja o que dizem as avaliações
Buon pomeriggio ero scettica su fb pensavo chissà, invece è stata una bellissima esperienza e sorpresa, tutto preciso, stupendo e puntuale,serio e professionale Ve lo straconsiglio.Avrei voglia di ave... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato un astuccio e uno zaino per mio figlio che non riuscivo a trovare da altre parti, leggendo le varie recensioni ho provato ad ordinare su questo sito e devo dire che i prodotti sono arrivati... Ver mais
A empresa respondeu
Un'esperienza positiva. Un servizio superiore ai competitor più rinomati. L'ordine è arrivato dopo circa 2/3 giorni da quando l'ho effettuato, metre per altri siti più famosi (i soliti che usano tutti... Ver mais
Detalhes da empresa
- Distribuidora de papelaria
- Livraria Infantil
- Loja de artigos para escritórios
- Atacadista de acessórios para escritórios
- Loja de canetas
- Materiais de escritório
Da oltre 20 anni al fianco di tutti gli amanti della cancelleria e dei genitori. Dalla piccola impresa e i liberi professionisti alle medie e grandi aziende, prima Cartolibrerie Go-Kart e ora Kartolibreria.it ha seguito passo passo i successi dei propri clienti. Il motivo che ci ha permesso di affermarci come leader tra gli e-commerce specializzati nel mondo della cartoleria e spinto a migliorarci costantemente è sempre stato uno solo: la continua soddisfazione del cliente. Promozioni innovative che mirano non solo al risparmio ma ad offrire al cliente una esperienza completa, prodotti di qualità e moderni, una assistenza che può vantare una esperienza senza pari in Italia, pronta a risolvere ogni dubbio. Siamo Kartolibreria.it, la tua cartolibreria on line.
Informações de contato
Via B. Musolino, 25, 88046, Lamezia Terme, Itália
- info@kartolibreria.it
- kartolibreria.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza positiva
Gentilezza e professionalità pacco con zaino ricevuto in tempi brevissimi

Resposta da Kartolibreria.it
Ho acquistato il primo zaino per la…
Ho acquistato il primo zaino per la prima elementare di mia figlia.. zaino e astuccio. Prezzo e qualità ottima...sono più che soddisfatta.. arrivato in meno di 48 ore..
A breve farò un prossimo ordine per altro occorrente scolastico.

Resposta da Kartolibreria.it
È la prima volta che ordino su…
È la prima volta che ordino su Kartolibreria. In genere non compro online se non conosco l’affidabilità di un sito, ma aveva un zaino quasi introvabile che mio figlio ci teneva ad avere. Le recensioni erano buone e mi sono decisa. Servizio e materiale arrivatomi perfetto!! Tornerò a comprare sicuramente!!

Resposta da Kartolibreria.it
Ottimo servizio. Arrivato tutto perfetto in tempi brevi. Bimbo felicissimo per il nuovo set scuola dei Pokémon. Consigliatissimo.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, venditore estremamente professionale:è arrivato in tempi brevissimi tutto ciò che avevo ordinato.Inoltre sono stati super accurati e precisi nell'imballaggio dei prodotti.Top!

Resposta da Kartolibreria.it
Ottimi prodotti....consegna veloce ..
Ottimi prodotti....consegna veloce ... imballaggio accuratissimo

Consigliato!
Grande gentilezza e disponibilità. Consegna rapidissima. Consigliato!

Faber Castel
Ho acquistato un colore per pennarelli difficili da trovare della Faber Castel per colorare della stoffa, disponibile la quantità,spese spedizione basse e il pacco è arrivato in breve tempo,che dire grazie Kartilibreria

Consigliatissimo!!!
Consigliatissimo!!!Spedizione veloce e personale gentile.

Resposta da Kartolibreria.it
Tutto bene ,Velocissimi e merce ottima…
Tutto bene ,Velocissimi e merce ottima , molto professionali

Materiale scolastico
Ottimi prezzi, spedizione veloce, materiale eccellente, personale a disposizioneper qualsiasi informazione

Resposta da Kartolibreria.it
Ho acquistato del materiale scolastico…
Ho acquistato del materiale scolastico x la mia bambina......super soddisfatta, molto precisi e puntuali. Consegna rapida 👍

Resposta da Kartolibreria.it
Ottima esperienza, zainetto trolley e borraccia perfetti come li desiderava ns figlio, grazie

Resposta da Kartolibreria.it
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.