Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hab über Kasuwa 2 Sets (Leine + Zugstopphalsband)bei Benzodesign bestellt. Eines wollte ich in einer eigenen Farbzusammenstellung (Tau + Leder) und ich wurde total schnell und perfekt per Mail bet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Artikel, den ich gekauft habe entsprach genau der Beschreibung (die Knöpfe sahen in echt sogar noch besser aus, als auf dem Foto). Der Versand erfolgte schnell und zu einem guten Preis. Und di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei der Suche nach einem Geld-Taufgeschenkes für unseren Neffen war das digitale Sparbuch die perfekte Lösung nach der wir gesucht haben. Ein normales Sparkonto war schwierig zu erstellen und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei Franziska die Schultüte für meinen Sohn bestellt. Die Kommunikation mit ihr war durchweg angenehm, einfach und zuverlässig. Sie hat auch Sonderwünsche und Änderungen perfekt umgesetzt. Wi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio online

Escrito pela empresa

Online-Marktplatz für Handgemachtes, digitale Produkte, Material für Handarbeiten und Vintage.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super und absolut empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden. Habe dort zwei Hüllen für ein Gotteslob bestellt. Die Ware wurde zeitnah geliefert. Die Anfertigung war sehr gut. Auf Wünsche wurde eingegangen und meine Erwartungen wurden übertroffen.

13 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zum Eröffnen meines Accounts brauchte…

Zum Eröffnen meines Accounts brauchte ich den Support (war mein Fehler und hatte nichts mit der Seite zu tun). Der Support antwortete schnell und verständlich und das problem konnte gelöst werde. Mein erster Einkauf nun verlief völlig unkompliziert. Der Anbieter war sehr schnell und freundlich :) Bisher bin ich also voll zufrieden.

10 de maio de 2024

Einfach und schnell

Nun, ich finde es einfach sehr gut, dass ich innerhalb weniger Minuten die Bestellung aufgeben kann, und das bestellte Produkt sofort nach der Bezahlung als Download auf meinem PC landet!
Das alles innerhalb von höchstens 5 Minuten.
Für mich einfach perfekt! :-)))

25 de abril de 2024

Tolle Geschenkidee mit perfektem Kundenservice

Ein normales Sparkonto war schwierig zu erstellen und das Geld im Umschlag herschenken wollten wir auch nicht.

Trotz Sonntags-Bestellung kam der Download schon nach wenigen Stunden und konnte sogar noch direkt am gleichen Tag ausgedruckt + verschenkt werden. --> Vielen Dank nochmal dafür an Dennis, den supernetten Verkäufer!

Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!
Viele Grüße
Melanie

21 de abril de 2024

Babykissen

Habe ein personalisiertes Babykissen gekauft. Es ist super süss und eine tolle Qualität. Rückfragen im Vorfeld per Mail wurden schnell beantwortet - also alles super. Kann Kasuwa und Petra's Ideenwelt nur empfehlen.

23 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit dem Bilderrahmen…

Bin sehr zufrieden mit dem Bilderrahmen und dem personalisierten Geburtagsglückwunsch. Die Lieferung ging flott und das Produkt gut verpackt. Niedlich waren die kleine Zugabe und die extra Aufkleber an der Verpackung. Vielen Dank dafür, ich habe mich gefreut. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen

15 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Qualität und Service!

Perfekter Service, tolle Qualität!
Ich freue mich schon dieses kleine Bett zu verschenken. Ich werde bestimmt noch viele andere Dinge von Hanne fertigen lassen!

13 de dezembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Onlineplattform ist nett gemacht

Die Onlineplattform ist nett gemacht. Was mir nicht gefällt ist die Tatsache, dass wenn man seinen Shop schließt sein eingezahlten Guthaben(für Werbezwecke) nicht zurück bekommt. Zwar soll es in den Bedingungen stehen, dass das Guthaben nicht übertragbar ist und auch nicht ausgezahlt wird, aber Geld für nicht erbrachte Leistungen einzubehalten ist alles andere als kulant oder richtig. Wenn man einen Onlineshop schließt gibt es Gründe. Also lieber nur Kleinbeträge auf das Werbekonto laden. Ändert sich etwas bei euch und ihr müsst /wollt den Shop schließen, dann ist auch das Geld weg.

9 de agosto de 2023
logotipo da Kasuwa GmbH

Resposta da Kasuwa GmbH

Vielen Dank für dein Feedback und schade, dass du deinen Shop auf kasuwa gelöscht hast. Wir versuchen unsere Bedingungen so fair wie möglich für alle Beteiligten aufzusetzen, kommunizieren und das Einverständnis vor Eröffnung eines Werbekontos proaktiv abfragen.

Da wir selbst auch Gebühren für Aufladungen bezahlen müssen, sind Rückzahlungen im Micropayment-Bereich wirtschaftlich unrentabel. Wir bieten aus diesem Grund auch kleine Pakete zur Aufladung an, um unser Werbetool zunächst zu testen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais