Meine Erfahrung mit Kauf-Unique ist eine einzige Katastrophe. Hier funktioniert absolut gar nichts. Bei der ersten Lieferung gab es keinerlei vorherige Avisierung. Der Spediteur rief mich e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir haben 2 Schlafsofas mit Matratze für unsere beiden Ferienwohnungen bestellt . Wir und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Die Sofas sehen sehr edel aus und sind sehr bequem klare Kaufempfehlung.... Ver mais
A empresa respondeu
Zum wiederholten Mal wieder gute Erfahrung mit Kauf- unique gemacht. Die Bestellung war unkompliziert. Die Ware kam sehr schnell und würde problemlos und professionell an den gewünschten Standort... Ver mais
A empresa respondeu
Solide Konstruktion, bei der man keine Angst haben muss, daß die Lehnen abfallen, wenn man die Beine beim Sitzen darüberlegt. Verarbeitung sehr wertig. Selbst die Füße; jeder Fuß wurde mit drei! Sc... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Kauf-unique.de
Escrito pela empresa
Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.
Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!
Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!
Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen
Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.
Informações de contato
Uhlandstraße 20, 10623, Berlin, Alemanha
- 030-20 20 10 44
- kauf-unique.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Perfekt !!!
Mein wunderschönes Bücherregal kam viel schnell als zuvor angegeben! 🥰 Es hat eine super Qualität, mega modern und super einfach zu bauen !!! Ich habe ein Foto davon gemacht und alle denken das Bild sei von Pinterest ❤️ gerne wieder Kauf-Unique!

Lieferumfang und Zubehör
Der Waschtisch ist unglaublich gut verarbeitet und sehr passgenau.
Die Lieferung war pünktlich und freundlich.
Sehr zu empfehlen.

Resposta da Kauf-unique.de
Die Sofa wurde bis jetzt nicht…
Die Sofa wurde bis jetzt nicht geliefert. Der Liefertermin wird ständig verschoben. Das Produkt musste heute von 8 bis 12 Uhr geliefert werden. Es wurde um 10 Uhr wieder auf Montag verschoben. Nie wieder so ein Kauf!!!!

Resposta da Kauf-unique.de
EINFACH "HIER" NICHT BESTELLEN!
Hallo zusammen
VORSICHT BEI EURER BESTELLUNG!
Wir haben eine Terrassenüber- dachung in WEISS bestellt, ohne vorheriger ABSPRACHE kam eine SCHWARZE ÜBERDACHUNG, dass GELD KAM DANN SPÄTER, aber die FIRMA ist EINFACH NICHT in der LAGE die falsche LIEFERUNG bei uns abzuholen! Da die LIEFERUNG IN 2 PAKETEN war und wir das 2. Paket nicht angenommen haben, fehlt das DACH, wir sollten es verschenken, ABER WIE OHNE DACH???
KEIN GUTES UNTERNEHMEN!

Alles bestens
Sehr guter Kauf. Die Wandkommode sieht sehr edel und luxuriös aus.
Bei Bestellung hieß es 6 Wochen Lieferzeit, nach 2 Tagen habe ich die Nachricht bekommen, dass die Kommode sofort lieferbar ist.
Bin sehr zufrieden!

Der Kauf verlief reibungslos
Der Kauf verlief reibungslos. Die Qualität des Sofas ist sehr gut.

Resposta da Kauf-unique.de
Die Qualität ist gut und bequem nur ein…
Die Qualität ist gut und bequem nur ein negativ punkt ist dass man auf die bestellung lange warten muss

Resposta da Kauf-unique.de
Schnelle Lieferung. Sehr schönes Produkt. Kann ich nur empfehlen.

Resposta da Kauf-unique.de
Sehr zufrieden ,schöne und sehr gute…
Sehr zufrieden ,schöne und sehr gute Qualität

Super schöne Couch
Super schöne Couch. Sie ist genau so wie beschrieben. Ich bin absolut zufrieden!

Qualität mangelhaft. PREIS ZU HOCH
Leider hattest das Produkt mehrere Gebrauchsspuren und bereits Dallen. Auf meine Reklamation kam keine Antwort.

Gute Kaufabwicklung.
Gute Kaufabwicklung.
Vorausschauenden Kieferinformation wäre gut.
Die kam sehr knapp , einen Tag vor Wochenende.
Telefonnummer der Spedition , um Liefertermin anzupassen .
Lieferung war bei Bestellung , innerhalb weniger Tage versprochen , konnte nicht eingehalten werden.

Das Transportunternehmen ist sehr schlecht
Die Ware ist gut, aber es wurde vier mal einen Termin verlegt vom Transportunternehmen mit einer Zeitspanne. Von jeweils 4 Stundendem unternehmen ist es egal ob man sich freinehmen muss oder nicht. Es werden einfach irgendwelche Zeiten neu rausgeschickt ….nie mehr…
Noch einmal zum Verständnis. Das Transportunternehmen hat vier verschiedene Termine gemacht und wieder abgesagt. An verschiedenen Tagen zu verschiedenen Uhrzeiten das geht nicht.

Der Gartenhingucker
Sehr schnelle Lieferung und der Gartenbrunnen ist wirklich ein Hingucker.

Beeindruckend
Sehr schönes Produkt, wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung.
Preis / Leistung Top !!

Das ist Kundenservice!
Meine Möbel waren nicht vollständig geliefert worden…erschienen aber im Status „geliefert“…ich hatte keinen Lieferschein, der eine Möbel war trotz Wunschtermins einfach vorher geliefert worden usw.
Ich habe zum Kundenservice geschrieben und war sehr enttäuscht.
Ich habe sofort sehr freundliche Rückmeldungen bekommen und Verständnis für meinen Ärger. Die Möbel wurden erneut geliefert und sind toll! Ich freue mich sehr, dass sie nun endlich bei mir sind. Der Frühling kann kommen! Vielen Dank für den Kundenfreundlichen Umgang!

Resposta da Kauf-unique.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.