Olá! Anteriormente eu falei que meu pagamento estava atrasado, eles me responderam e resolveram acredito que o atraso tenha ocorrido devido ser a primeira vez, mas eu recebi tudo certinho e depois di... Ver mais

Ainda n recebi a minha recompensa estou esperando pra aqui voltar e da boas referências.

1. Serviço de marketing de afiliadas

We are a reward site whose main focus is you, our members, who we wouldn't be able to exist without. Our aim is to reward you quickly and efficiently, ensuring you can use your rewards as soon as possible. Open internationally.

2,4

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

SITE FALSO

eu testei o site, decidir fazer o saque minimo, 1$ dolar, fiz o saque 29 de outubro de 2025 e hoje é 10 de novembro e nao pagaram, entrei no suporte no dia 5 de novembro e diz lá que é atendido em ate 48 horas e nao responderam, ou seja, é um site de faixada, fraudulento, isso nunca me ocorreu pois faço em muitos sites de pesquisas e nessa questao eles sempre pagam mas este aqui nao foi o caso. Ainda bem que eu nao continue pois o prejuizo seria maior

29 de outubro de 2025

O Site em si é bom

O Site em si é bom, mas demora muito pra receber o pagamento. Fiz uma solicitação de um pagamento e ainda não recebi.

23 de julho de 2023

Hi there,

I believe you should have now received your payment? We would love to get an updated review if possible?

Kind Regards,
Keep Rewarding

Péssimo

Bom, completei várias pesquisas e consegui até um valor bom, porém não me pagaram até agora, fiz tudo certo. Esperei o pagamento mais de 10 dias e aí apareceu uma mensagem de conflito de IP onde me impede de realizar as tarefas e de receber o meu dinheiro que passei dias tentando ganhar, é uma falta de respeito com os usuários, e outra, não usei mais de uma conta, não teve outro IP como dizem, só conseguia meu dinheiro mais com pesquisas então posso dizer com toda certeza NÃO HOUVE OUTRO IP NÃO USEI MAIS DE UMA CONTA, consertem isso, quero receber o meu dinheiro pois lutei muito por ele.

3 de agosto de 2023

Resposta da Keep Rewarding

Could you please contact us with your username so that we can be sure that this was all resolved for you?

Bom site para obter renda extra

Bom site para obter renda extra, gosto muito das "push notifications", sempre dão um bom retorno. Entetanto os pagamentos atrasam constantemente e quase sempre é necessário entrar em contato com o suporte para resolver esse problema. Algumas ofertas da própria plataforma também apresentam problemas, muitas vezes não são creditadas. Consertem isso para melhorar o site e assim ganhar mais a confiança dos usuários.

2 de agosto de 2023

Resposta da Keep Rewarding

Thank you for your honest review. We are constantly working to improve our payment times

Ainda n recebi a minha recompensa estou…

5 de julho de 2023

Hi there,

Unfortunately we are unable to identify you. However please note that we aim to process payments within 7 working days.

If you would like to update your review with your username, we would be more than happy to assist you further.

Kind Regards,
Keep Rewarding

Pesquisas

Sou nova por aqui,estou gostando muito da experiência de poder está participando de pesquisas.

27 de junho de 2023

Resposta da Keep Rewarding

Thank you for your review!