Kel Fermeture est digne de confiance. vous pouvez passer par cette société les yeux fermés. Les meilleurs niveaux prix, le service est lui aussi au rendez-vous : réactivité, ponctualité et gentillesse... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons fait appel à Kel fermeture à plusieurs reprises depuis 1 an, pour notre commerce et pour chez nous aussi, il a toujours été très réactif, et professionnel. Il n'a jamais eu à revenir ppur... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfaite de la pose d’une baie vitrée coulissante et d’un volet roulant solaire. Un travail efficace sur une base existante en bois, minutie et patience ont été de rigueur 😊 Je ferai appel à K... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Serviço de instalação de janelas
- também em
- Fornecedor de Portas de Garagem
- Montador
- Oficina de Conserto de Motor Elétrico
- Serviço de Conserto de Vidros
- Serviço de Corte de Vidros
Escrito pela empresa
KEL FERMETURE apporte à son public son expertise en matière de choix de menuiseries. Le devis est gratuit . Réparation sous 24 h de votre volet , vitre cassée ... Agrémenté par les assurances
Informações de contato
06600, Antibes, França
- 0695402383
- kelfermeture@gmail.com
- kelfermeture.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous avons choisis Kel fermeture après…
Nous avons choisis Kel fermeture après avoir déjà lu plusieurs avis et suite au premier contact lors du devis. Nous sommes très satisfaits de la pose de nos fenêtres, volets roulants et de notre baie vitrée. Nous ne manquerons pas de refaire appel à Kel fermeture si nous avons à nouveau besoin.

Resposta da Kelfermeture
société tip top , travail propre et prix compétitifs !!
toile de store complètement détruite pas le vent, est venu rapidement me dépanner , travail propre et prix très compétitifs . Si j'ai encore besoin je n'hésiterai pas a le rappeler .

Je recommande +++
Je recommande +++ , tres pro ,efficace , prix très compétitif . Excellent travail

Très professionnel et disponible
Très professionnel et disponible. Travail soigneux et sérieux. Et tarifs raisonnables

Bonjour ! À une autre fois
Bonjour ! Votre intervention immédiate et efficace a été un réel soulagement. Je n’hésiterai pas à avoir recours à vous pour d’autres projets.

Cliente de Kel Fermeture
Cliente de Kel Fermeture, je recommande vivement. Des prestations de qualité ! Sérieux et professionnalisme assurés. Bien cordialement. Sarah T.

Resposta da Kelfermeture
Très satisfait ,travail sérieux je…
Très satisfait ,travail sérieux je recommande ++

Resposta da Kelfermeture
Tres professionnel super boulot et…
Tres professionnel super boulot et prix compétitif que demander de plus .

Excellente entreprise
Excellente entreprise, réactive, à l'écoute, humaine. Outre la qualité du travail fourni, celle-ci propose un tarif très compétitif et plus qu'appréciable. À recommander.

Très professionnel
Très réactif, excellent travail à un prix raisonnable. Je recommande les yeux fermés !

Resposta da Kelfermeture
Nous avons fait appel à Kel fermeture à…
Il n'a jamais eu à revenir ppur reprendre son travail, car tout est bien fait du 1er coup.
Bref je le recommande vivement

Resposta da Kelfermeture
Merci à kel fermeture pour son sérieux…
Merci à kel fermeture pour son sérieux sa réactivité et sa disponibilité pour répondre à mes nombreuses questions .

Travail excellent
Travail excellent. Très bon rapport qualité prix.
Je recommande totalement KEL FERMETURE.

Resposta da Kelfermeture
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.