Ragazzi sempre gentili e disponibili. Competenti e soprattutto veloci a rispondere ad ogni esigenza. I prodotti che propongono sono di qualità, compro sempre da loro e lo consiglio vivamente!
Veja o que dizem as avaliações
i ragazzi sono sempre gentili e disponibile nella soluzione dei problemi che ho avuto con il mio pc ed il mio cellulare, grazie ragazzi e complimenti
Dopo svariate cadute il mio Samsung A52 ha smesso di funzionare con lo schermo acceso ma bloccato. Dopo vari tentativi senza successo ho deciso di prenderne un nuovo al Kenovo delle befane per la loro... Ver mais
Da anni mi affido a loro, alla mia compagna serviva un iPhone e un iPad per il lavoro, ci hanno saputo aiutare nella scelta dei dispositivi con un budget ragionevole, rigenerati ma molto validi. Così... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Eletrônicos
- Loja de Celulares
- Loja de Acessórios de Informática
- Loja de Informática
- Serviços e Manutenção de Computadores
- Loja de computadores usados
KEnovo è la rete di negozi e shop online in franchising, nata per commercializzare computer, smartphone, prodotti tecnologici rigenerati e nuovi al miglior prezzo sul mercato. KEnovo è l'azienda leader in Italia nel campo della vendita di prodotti High Tech con particolare attenzione a quelli ricondizionati. Ha in sé la mission dell'azienda: dare nuova vita a device tecnologici usati, sottoponendoli a rigenerazione. Operare con rispetto attenzione, garantire la qualità dei prodotti, rispettare l'ambiente in cui viviamo e promuovere le pratiche positive che permettono di salvaguardare gli equilibri e la salute della casa di tutti noi: per -SPRECHI -RIFIUTI +RISPARMIO
Informações de contato
Via Coriano, 58 c/o Gros Rimini BL.34/A, 47924, Rimini, Itália
- 0541 680321
- info@kenovo.it
- kenovo.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

ecommerce da migliorare
Ho erroneamente acquistato modello tablet.Ho chiesto il reso immediato ma all'inizio difficoltà di tracciamento dell'ordine per un disguido e spese di reso a carico del cliente così come le spedizioni per l'acquisto. La spesa per il reso non viene rimborsata come in altri siti dove addirittura ti inseriscono già l'etichetta. Alla fine se acquistavo su Amazon era meglio!

Resposta da Kenovo Italia
Mi hanno venduto una bella ciofeca.
Ho comprato un portatile in Aprile 2023, ad Agosto il dispositivo è morto e ho perso tutti i miei dati. Mi chiedono di spedirlo a spese mie ma per fortuna ho trovato un punto vendita "vicino" a casa mia e l'ho portato lì. L'hanno riparato. Gennaio 2024, il portatile è morto di nuovo. Probabilmente me lo aggiusteranno di nuovo, essendo in garanzia, ma dubito che acconsentiranno ad un rimborso, anche se dovuto, visto che mi hanno venduto un prodotto difettoso che è morto 2 volte in meno di un anno. Quando finirà la garanzia che farò?

Resposta da Kenovo Italia
Acquisto Macbook Pro ricondizionato.
Acquisto Macbook Pro ricondizionato.
Prodotto rimesso veramente a nuovo, pienamente soddisfatto e pagato il prezzo giusto.

Resposta da Kenovo Italia
Sono rimasto sorpreso da un prezzo…
Sono rimasto sorpreso da un prezzo molto basso e prestazioni incredibili,

NULLA DI FATTO!!!!!
Dopo la segnalazione fatta alla Sede Centrale di Rimini, mi è stata recapitata una mail con cui mi dicevano che avrebbero segnalato il caso alla sede Kenovo Arca di Spoltore (Pe). A tutt'oggi non ho avuto nessun contatto dall'assistenza di Spoltore, come volevasi dimostrare non sono per niente professionali...Comunque ho già rinunciato a farlo riparare da loro (neanche se danno la disponibilità ora, considerato il comportamento) NON MI FIDO PIU.
Ravenna
Ravenna, Pubblicizzata una promozione che partiva oggi dalle ore 9.00.
Ho aspettato fuori 15 minuti che aprisse, mie e stato riferito che era tutto esaurito. Non si fa pubblicità se poi non viene rispettata

Resposta da Kenovo Italia
Spedizione ben imballato e veloce
Spedizione ben imballato e veloce. Assistenza cordiali e disponibili.

Imbarazzanti!!
Imbarazzanti!!! Si fanno pagare in anticipo garantendo un intervento in 4 giorni. Dopo 17 Giorni e diversi solleciti mi fissano (sabato sera) appuntamento per domenica mattina ore 10. Tempo preventivato per l'intervento 1 ora. Dopo 2 pre e mazza di attesa sono costretto a tornare a casa per ritornare nel pomeriggio. Risultato? 240 km buttati, giornata sprecata ed il mio compleanno in famiglia. Rovinato! Non credo mi rivedranno

Buon prodotto.
Scatola rotta ma essendo usato tutto bene. Funziona bene, con telecomando ok e batterie.

È un'azienda giovane
È un'azienda giovane. Ho ricevuto due cordiali telefonate dal customer care per alcuni chiarimenti che si sono rivelati risolutivi.
Kind Regards.

Resposta da Kenovo Italia
nel pacchetto non c’era la punta di…
nel pacchetto non c’era la punta di ricambio e la penna nonostante si connetta all’ipad non funziona

Da provare
Ottimo negozio di prodotti nuovi o ricondizionati .
il negozio è situato a due passi dalla stazione Valle Aurelia e quindi facilmente raggiungibile anche con i mezzi ..

Resposta da Kenovo Italia
Acquistato iPad classe A prodotto perfetto!
Spedizione assicurata velocissima.
Arrivato imballato perfettamente con scatola carica batteria e microfibra per la pulizia.

Resposta da Kenovo Italia
Kenovo cesena Montefiore da evitare persone non di parolaho acquistato…
Kenovo cesena Montefiore ho acquistato un iPhone 13 ricondizionato e dovevo rendere indietro un iPhone X valutato dal sig Nicola € 120 classificato da lui come grado A mia figlia doveva fare il passaggio di tutto nel nuovo lui ci consiglia di farlo a casa perché ci volevano 3/4 ore e una volta fatto potevamo portarlo a lui che ci avrebbe reso i 120€ come da lui scritto nel bigliettino da visita che ci aveva dato invece quando sono tornato che avrei acquistato un altro smartphone mi ha detto che non mi avrebbe potuto dare € 120 ma 70€ perché a incominciato ha trovare una massa di trappole mai più comprerò da loro persone poco serie e non di parola evitate di andare

Pessima esperienza
Ho acquistato un i-phone x a 519€ a fine dicembre 2021, dopo qualche mese la batteria si è gonfiata quasi che sembrasse esplodere, mi è stata cambiata e dopo un paio di mesi di nuovo lo stesso problema. Ho chiesto la sostituzione del cellulare ma mi è stato detto che mi avrebbero montato una batteria migliore. A distanza di un semestre la batteria si è di nuovo gonfiata ed in più è uscita una linea verde. Sono andato per l'ennesima volta da Kenovo e mi è stato detto che erano dispiaciuti per l'accaduto e che avrebbero sentito per venirmi incontro. Sto ancora aspettando. Una delusione e totale. Non comprerò mai più un cellulare ricondizionato

Buon affare
Consegna rapida e prodotto in linea con quanto dichiarato. Soluzione molto valida per evitare di spendere tanto per un prodotto comunque buono e in buonissime condizioni.

Resposta da Kenovo Italia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.