Meine Bestellung für eine Zahnpasta war plötzlich fast 10€ teurer, weil hohe Postkosten und eine sinnlose Versicherung berechnet wurden. Diese Kosten wurden vorher nicht ausgewiesen. Auch war es nicht... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo, nach erstem TEST ihresMultifunktionaler Gemüseschäler kann ich nur sagen: Finger weg... nur China Schrott„Wie kann man nur einen solchen Mist verkaufen““ Billiger China Schrott. Keine scha... Ver mais
A empresa respondeu
das Teil funktioniert überhaupt nicht. (Sollte ein scharfer Sparschäler, Julienne-Schneider etc. sein) Ein überteuertes Küchen-Tool, das keine der in der Anzeige gezeigten Funktionen erfüllen kann. Ku... Ver mais
Lieferzeit war etwas länger als gewohnt, ist aber nachvollziehbar. Habe die Zahncreme noch nicht getestet, kann zur Wirksamkeit also keine Meinung äußern. Bestellprozess war einfach.
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schrott, ganz anders als im der Werbung. Schneidet nicht, kommt aus China, kann nicht zurück geschickt werden.
FINGER WEG! Betrug

Resposta da Kerlwert
Finger weg. Absoluter Schrott. Ein Schäler kam dazu noch kaputt an. Billigster Dreck, der nicht dem Video und Foto aus der Werbung entspricht. 3x reklamiert und Geld zurück gefordert. Keine Reaktion.

Resposta da Kerlwert
Das Shopsystem ist trickreich denn während des Bezahlvorgangs wird der Warenkorb aktualisiert. Da der Warenkorb nicht korrekt angezeigt wird kann es sein das das gleiche schlechte Produkt auch noch mehrfach erstanden wird. Eine Reaktion dieses Shops ist nicht zu erwarten! Achtung Achtung !

Resposta da Kerlwert
Billiger China Schrott. Keine scharfe Klinge die wie Butter durchs Schälgut schneidet.
Ich forderte Rücknahme und Erstattung der Kosten. POSITIV - Es wurde eine Erstattung durchgeführt. Also Ware schlecht - Händler gut.

Resposta da Kerlwert
Habe den beworbenen Gemüseschäler gekauft. Geld war sofort weg. Der gelieferte Artikel weicht komplett von dem beworbenen Artikel ab, ist minderwertig und hoffnungslos überteuert.

Resposta da Kerlwert
Bin mit der Lieferung und mit dem Service zufrieden. Das Messer konnte ich noch nicht ausprobieren, deshalb nur 4 Sterne. Bin auf die Schneidefähigkeit gespannt. - Und noch eines: Bei der Bestellung unterlief mir ein Patzer, ich drückte versehentlich 2x. Ich machte per Mail die Firma darauf aufmerksam und ohne größeren Aufwand bekam ich den Zuviel bezahlten Betrag zurück.

Resposta da Kerlwert
Nach Bestellung Versandbestätigung erhalten. Ware nach 10 Tagen noch nicht erhalten. Nachverfolgung der Sendung nicht möglich, Button in Mail nicht aktiviert. 2 Nachfragen nach dem Verbleib der Ware blieben unbeantwortet

Resposta da Kerlwert
Der Gemüseschäler wurde in den Werbevideos als superscharf dargestellt, sogar roher Schinken wurde damit problemlos in hauchdünne Scheiben geschnitten.
Fakt ist: Dieser Schäler kapituliert schon beim Gurken schälen. Absoluter Mist und Fake.
Lasst Die Finger weg !!!

Resposta da Kerlwert
Es ist Betrug! Die Schäler sind aus dem billigsten Material, Griffe kaputt, Klingen sind teilweise angerostet und so was von stumpf. Die sind für nichts zu gebrauchen, jeder billige Schäler ist viel schärfer als diese Dinger. Absoluter Schrott!

Resposta da Kerlwert
Ich habe Sparschäler bestellt und das ist so ein Müll!!!! Das hat mit den abgebildeten Produkten nichts zutun. Lasst die Finger davon.
Die Firma hat mir das Geld erstattet, aber die Bewertung kann ich leider nicht zurücknehmen, da die Sparschäler ja trotzdem nicht der Werbung ,entsprechen.

Resposta da Kerlwert
Die Gemüsemesser sind unscharf, unpraktisch, unhandlich und für Linkshänder ungeeignet. Sie funktionieren leider nicht so wie im Werbevideo gezeigt.

Resposta da Kerlwert
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.