Muy buen servicio. La compra fue fácil, rápida y recibí mi producto en menos del tiempo indicado. Necesité soporte en la instalación por un problema con mi cuenta y me ayudaron a resolverlo también mu... Ver mais
A empresa respondeu
Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... Ver mais
A empresa respondeu
Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... Ver mais
Excelete. Buenos precios, tiene muchas opciones de pago (cinluyendo mercado pago) lo que me dió mucha paz. Recibí confirmación de pago y el producto en cuestión de segundos. Finalmente, utilicé el can... Ver mais
Servicio de soporte y asesoría para software legal
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
excelente fue rapido y asi ya no tengo que comprometerme a completar miembros del grupo familiar para que me salga economica la licencia. recomendados
Funcionando sin problemas el office, me ayudaron en la verificación de claves.
Llevamos 3 años trabajando licencias con keyxpress. Se han destacado por su cumplimiento y asesoría en la activaciones hasta llegar a feliz termino.
Excelente precio. La instalación funciono sin inconveniente y el uso del BOT automatizo la obtención de la llave activación sin problema
La experiencia con el servicio es buena, algunos retrasos pero entendible por las operaciones en línea y a distancia, al final quedó todo perfecto e instalado mi office en mi pc.
la empresa me brindó el acompañamiento necesario para poder usar las licencias de office 2021, su servicio es muy bueno.
Excelente servicio.,soporte técnico rápido y fácil.
Recomendado
Buena atención
Me apoyaron de inmediato a realizar la activación del software office, todo muy bien.
Muy buena atención al cliente, la atención y el servicio es excelente..
Siempre me sacan de apuros! super recomendados para la instalación de cualquier licencia. A veces por el chat se demoran en contestar pero siempre dan solución a mis problemas
Me agradó los productos que vende, en mi caso compre Office 365 y su atención es rápida, diligente y confiable
Atencion rápida y con soluciones concretas, active la licencia office 21 pro plus y todo funciona a la perfección
Excelente precio, muy buen servicio de soporte me atendieron rápido y siempre muy amables, los recomiendo ampliemante.
Servicio excelente, siempre pendientes a mis dudas. Todo funciona correctamente.
Excelente servicio y garantías
Excelente servicio, muy atentos y eficientes recomendados.
Compré la suscripción a office 365 personal y me atendieron inclusive siendo día festivo. Me sacaron del apuro.
Me salió una ventana de error al iniciar la sesión pero el equipo de soporte técnico resolvió el problema rápidamente.
Muy satisfecho con la compra
Me encantó esta página, todo fue muy rápido al momento del pago. Lo supereecomiendo
Llevo varias compras con la empresa y todo ha funcionado de maravilla incluso cuando algo se atora te ayudan súper rápido en línea 100% recomendable
La atención y orientación al usuario es casi inmediata, te ayudan incluso en horarios no habituales. Buena relación costo-servicio y con facilidad de acceso.