KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️ Avaliações 11

Detalhes da empresa

1. Seguradora de Automóvel
  2. Agência de Marketing

Escrito pela empresa

Sie suchen eine KFZ-Versicherung trotz Schufa? Mit einem negativen Schufa-Eintrag kann es schnell kompliziert werden, alltägliche Dinge wie den Abschluss einer Autoversicherung zu regeln. Viele Anbieter führen vor Vertragsabschluss eine Bonitätsprüfung durch, wodurch es oft zu Ablehnungen kommt. Doch wie können Sie eine KFZ-Versicherung ohne Vorkasse und mit monatlicher Zahlung erhalten, selbst bei negativer Schufa? Die gute Nachricht: Es gibt Versicherungsanbieter, die auf eine Schufa-Abfrage verzichten und Ihnen dennoch eine flexible Zahlung ermöglichen. So können Sie die Beiträge bequem monatlich zahlen, ohne auf Sicherheit und Service verzichten zu müssen. Bei uns erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um die passende KFZ Versicherung zu finden. Zudem stellen wir sicher, dass Sie Ihre eVB / eVBÜ-Nummer – erforderlich für die Fahrzeugzulassung – schnell und unkompliziert erhalten. Innerhalb von nur fünf Minuten können Sie diese per SMS oder E-Mail beziehen. Informieren Sie sich jetzt auf unserer Seite und finden Sie die perfekte Lösung für Ihre Bedürfnisse – ohne Vorkasse und trotz Schufa!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell, unkompliziert und endlich eine Lösung gefunden!

Ich war ehrlich gesagt ziemlich verzweifelt, weil ich aufgrund meiner SCHUFA-Probleme mehrfach abgelehnt wurde. Über kfz-schufafrei.de habe ich dann endlich eine Möglichkeit gefunden, mein Auto wieder zu versichern.

Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und erklärt alles verständlich – gerade wenn man sich mit Versicherungen nicht so gut auskennt. Besonders hilfreich fand ich die Infos zur eVB-Nummer und den Ablauf.

Nach kurzer Zeit konnte ich tatsächlich eine passende Lösung finden und mein Fahrzeug anmelden. Der ganze Prozess war deutlich einfacher, als ich erwartet hätte.

Für alle, die ähnliche Probleme haben, kann ich die Seite definitiv empfehlen. Es werden realistische Möglichkeiten aufgezeigt und keine falschen Versprechen gemacht.

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Klasse Service und netter kundensupport…

Klasse Service und netter kundensupport bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht. Gerne wieder

2 de abril de 2025

Resposta da KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserem Kundensupport so zufrieden sind. Genau dafür steht https://www.kfz-schufafrei.de – faire KFZ-Versicherungslösungen, auch bei negativer Schufa, kombiniert mit persönlicher Betreuung. Schön, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben – wir sind auch beim nächsten Mal gerne wieder für Sie da! 🚗💬

Sehr gut

Sehr gut
Wurde gestern beraten und bin mit dem Ergebnis echt zufrieden vielen Dank für die tolle Hilfe!

9 de abril de 2025

Resposta da KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Ergebnis zufrieden sind. Genau dafür stehen wir mit https://www.kfz-schufafrei.de – unkomplizierte, faire Lösungen rund um die KFZ-Versicherung trotz Schufa. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite! 🚗✨

Vielen Dank

Vielen Dank
hier wurde mir geholfen!

3 de abril de 2025

Resposta da KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Genau dafür wurde https://www.kfz-schufafrei.de ins Leben gerufen – um Menschen auch trotz Schufa-Eintrag den Weg zur passenden KFZ-Versicherung zu erleichtern. Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung! 🚗✨

Sehr schnelle und einfache Abwicklung

Sehr schnelle und einfache Abwicklung plus einen super Kundenservice dahinter, bin begeistert.

26 de fevereiro de 2025

Resposta da KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! ⭐️💙

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da. 💬✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin echt super glücklich da ich…

Ich bin echt super glücklich da ich hier trotz meiner schlechten Schufa eine richtig tolle Versicherung gefunden haben einfach nur Top.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz Ihrer Schufa-Einträge eine passende Kfz-Versicherung anbieten konnten. Unser Ziel ist es, jedem eine faire und verlässliche Lösung zu bieten. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Allzeit gute Fahrt und beste Grüße!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr Kundenfreundlich und eine KFZ…

Sehr Kundenfreundlich und eine KFZ Versicherung trotz Schufa.

20 de janeiro de 2025

Resposta da KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️

Hallo und vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere kundenfreundliche Betreuung und die Möglichkeit einer KFZ-Versicherung trotz Schufa zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles zu geben, um Ihnen den besten Service zu bieten. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen! 🚗👍

Trotz SCHUFA Kfz Versicherung erhalten

Sehr toller Service, Versicherungsbestätigung kam direkt nach dem Vergleich. Die ausführliche Beratung ist sehr zu empfehlen und von Vorteil. Der SCHUFA Eintrag war gar kein Problem, Vielen Dank noch mal super Versicherung erhalten.

30 de dezembro de 2024

Resposta da KFZ-Versicherung ohne Schufa ✔️

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jedem Kunden – auch mit einem SCHUFA-Eintrag – eine passende und unkomplizierte Lösung anzubieten.

Wir legen großen Wert auf eine ausführliche Beratung, um sicherzustellen, dass Sie genau die Versicherung erhalten, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Es freut uns, dass Sie dies als Vorteil empfunden haben.

Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen allzeit eine gute und sichere Fahrt! 🚗💨 Ihr KFZ-schufafrei.de Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais