Veja o que dizem as avaliações
Hallo, bei mir hat sich Christian mit der Nummer +49 177 8005976 gemeldet. Er wollte mein Motorrad für 800,00 Euro über die Angabe im Inserat kaufen. Natürlich nur mit dem Bericht von kfzinfo.com.... Ver mais
Habe wie alles anderen erst eine Voicemail von "Florian" bekommen und danach die Aufforderung die Fahrzeughistorie zu schicken über kfzberichtde.com ist aber wolh die gleiche Seite. TelNr. +49 151... Ver mais
Bei mir genau das Gleiche
Bei mir genau das Gleiche. Nummer lautet: 015124738924
🚫Uns hat der Betrüger "Florian"…
Uns hat der Betrüger "Florian" angeschrieben Kfz Bericht verlangt Familienfoto zu sehen
🚫Vorsicht Betrug 🚫
Achtung, riecht nach Betrug.
Ein Florian Schreibt mich an, erst Per sprachnachricht und macht auch gleich ein gutes angebot. Dann will er einen Bericht von dieser Seite. Nachdem ich die seite nur mal per Google gesucht habe, ohne die URL einzugeben habe ich festgestellt, dass sich mein Bauchgefühl bewahrheitet hat.
!!!! Fake !!!
TelNr. +49 1512 4739799
Achtung Florian
Achtung! Mich hat auch ein Florian angeschrieben. Wie in den anderen Berichten. Gleiche Masche.
Kontakt gemeldet und gelöscht!
Wurde heute auch von einem "Florian"…
Wurde heute auch von einem "Florian" per WhatsApp kontaktiert. Wollte dass ich eine Abfrage bei kfzBerichte.com mache. Habe ich abgelehnt und vorgeschlagen sich das Fahrzeug anzusehen und wenn dann noch Fragen wären, könnte er ja einen solchen Bericht anfordern. Daraufhin wurde der Kontakt abgebrochen
Genau wie bei den anderen
Genau wie bei den anderen - bei mir hat sich ein Florian B. gemeldet mit der Nummer: +49 177 9721867. Drin hat er ein Profilbild mit Frau und Kinder.
Angeschrieben hat er mich mit einer Sprachmemo. Ist ein Betrüger die Seite auf der er mich schicken wollte ist: kfzberichtde.com
Hab es noch rechtzeitig gemerkt
Kriminelle Abzocke
Wurde über WhatsApp kontaktiert der Name lautet Florian Profilbild ein Mann mit Kindern und Frau. Er meldet sich mit einer Audio und sagt dann dass man den Bericht kaufen soll damit er sicher gehen kann, dass mit dem Auto alles stimmt
Die Nummer lautet +49 177 8005988
‼️FINGER WEG BETRUG‼️
Kriminelle Abzocke
Wurde über WhatsApp kontaktiert der Name lautet Florian Profilbild ein Mann mit einem
Kind.
Die Nummer lautet +491779726825
‼️FINGER WEG BETRUG‼️
Auch bei mir hat sich ein Christian gemeldet
Auch bei mir hat sich ein Christian mit der Nummer +491778005976 gemeldet. Zum Glück habe ich die Warnung von Thomas Pyrin hier gelesen.
Das Profil von "Christian" ist ein Fake.
Christian mit +49 177 8005976
Hallo, bei mir hat sich Christian mit der Nummer +49 177 8005976 gemeldet.
Er wollte mein Motorrad für 800,00 Euro über die Angabe im Inserat kaufen. Natürlich nur mit dem Bericht von kfzinfo.com. Um seine Seriösität zu unterstreichen, hat er bei seiner Kontaktinfo bei WhatsApp auch noch ein Familienfoto mit Kind eingestellt. Das sind Betrüger!! Die Polizei hat einen Anzeige aufgenommen.
Achtung SCAM!
Achtung, SCAM!
Meine Erfahrung deckt sich hier mit denen der anderen Bewerter.
Bei mir hat sich ein Noah gemeldet und hat Interesse vorgegaukelt.
Ich empfehle euch, für den Fall der Fälle eure benutzte Kredikarte zu sperren, wenn Ihr die für den "Bericht" benutzt habt.
Anzeige ist raus, ich habe aber wenig Hoffnung.
An die Community
An die Community, bei mir hat es auch ein Noah mit der Rufnummer +491631096224 über WhatsApp versucht und ebenso ein hohes Interesse geheuchelt, um mein bei mobile.de inseriertes Auto erwerben zu wollen. Waren einige Nachrichten und als ich mitgeteilt habe, dass es keine weiteren Daten gibt, kam der Hinweis, kostet doch nur 17 Euro. Dank Trustpilot bin ich nicht auf die Seite gegangen. Mal sehen, wie es weitergeht, ich reagiere nicht mehr.
Vorsicht BETRUG!
Genau wie bei den anderen Bewertungen meldet sich ein Christian über WhatsApp unter +49 1573 6042323 und will nach ein paar Nachrichten einen Bericht von kfzinfo.com, da er ohne diesen das Motorrad nicht kaufen möchte. Zu einem Kauf oder weiteren Nachrichten ist es danach nicht gekommen..
Und seriöse Seite, Vorsicht, Ware Anzeigen schalten auf Kleinanzeigen oder mobile.de…
Nachdem ich eine Anzeige geschaltet hatte, um mein Kfz zu verkaufen, wurde mir Interesse vor geheuchelt, und ich wurde aufgefordert, diese Seite zu nutzen, um eine Historie herunterzuladen. Anschließend würde er das Fahrzeug kaufen. Äußerst suspekte Vorgehensweise. Er wollte es nicht anschauen. Er wollte keine Rechnungskopien, und er wollte auch keine Probefahrt machen. Es war ihm nur wichtig, dass ich von dieser Seite eine Historie herunterlade.
Betrug!!!
Ein Christian meldet sich zwecks Motorradkauf und will das man auf eine Betrüger Website geht und 17.99 Euro für eine Kfz Bewertung bezahlt, die es aber nicht gibt und das Geld futsch ist.
Betrüger !!!!
Fake, Abzocke
Bei mir hatte sich auch ein gewisser Noah über die Tel +49 1573 6042338 gemeldet, um mein Auto zu kaufen. Und er wollte nur noch um sicher zu gehen, diesen Bericht von kfzinfo haben...
Dank Trustpilot bin ich hellhörig geworden - Dankeschön!!
Betrüger !!!
Genau wie die anderen Bewertungen es erläutern meldet sich ein Noah der Interesse am Kauf des Fahrzeuges hat aber nur noch ein Bericht von kfzinfo.com braucht. Lasst euch nicht von solchen heuchler abziehen Leute davon sind viele im Internet unterwegs!!
Bei mir war es wie beim meinem…
Bei mir war es wie beim meinem Vorredner, Christian via Whatsapp. Ich soll einen Bericht anfertigen lassen.
Dank Trust Pilot habe ich die Sache durchschaut.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.