J'ai commandé le oack complet. Livraison too. Le plus pour le modérateur d appétit quand on a une fringale (en plus un bon goût fruit). Les compléments sont faciles d utilisation en fonction de nos bi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis vraiment très satisfaite de ce programme minceur ! J’avais essayé plusieurs solutions avant sans grand succès, mais cette fois-ci, les résultats sont bien là. J’ai réussi à perdre du poids de... Ver mais
Un site très soupçonneux, impossible d’avoir accès à la fiche produit, de lire les « avis » laissé sur leurs site (qui d’ailleurs sont très bizarres car ils possèdent des étoiles mais tu ne peux pas a... Ver mais
J’avais déjà essayer les gélules j’avais perdu une dizaine de kilos en pratiquement 3 mois il y a plus d’un an. J’ai voulu me reprendre en main, j’ai commander le modérateur en poudre mais Wouah c’est... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour je n’ai reçu ma commande très…
Bonjour je n’ai reçu ma commande très déçue
Satisfaite du produits
Franchement produits au top je valide a 100//100 résultat a la premiere semaine
Produit parfait
Produit parfait, suivi gratuit offert, j’ai réussi à perdre 3 kilos en 1 semaines avec énormément d’écarts
Un suivis est mis en place pour les régimes à adapter
A commander avec les yeux fermée
Je suis passée de 71 à 68 kilos en 1 semaine
Le meilleur des traitements 10/10…
Le meilleur des traitements 10/10 l'efficacité rien a dire vendeur à l'écoute suivi excellent . Perte de poids incroyable je recommande à 100% .
Commande reçu rapidement vendeur à…
Commande reçu rapidement vendeur à l’écoute c’est la 3 eme fois que je commande et jamais déçu les brûleurs sont très efficace je n’ai casiment plus de graisse et sans sport ni effort je recommande fortement
Je recommande 100%
Envoi très rapide et soigné.
Envoi très rapide et soigné.
Échange pro, prends le temps de conseiller.
Recommande ++
Excellent brûleur de graisse
Commande reçue très rapidement.
Le brûleur de graisse est très efficace, 8kg perdu en un mois.
Je recommande fortement
Merciiii Khiernewman !!!!!!!!
Colis reçu en 48h je recommande…
Colis reçu en 48h je recommande fortement
simple et efficace
Magnifique produit simple et efficace.
Rapport qualité prix incroyable.
Expédition très rapide merci à vous khiernewman.fr
Livraison rapide très contente je vous…
Livraison rapide très contente je vous le recommande
Produits reçu très rapidement.très…
Produits reçu très rapidement.très bonne recommandation !interlocuteur très respectueux ☺️.
Très bon code promo merci beaucoup et surtout produits au top je recommande 👍👍👍
Je recommande vivement !!!
Je recommande vivement !!!
Aucun problème de livraison, colis reçu en 3j. En alliant la cure et le rééquilibrage alimentaire conseillé les résultats sont plus que probants…
Merci pour cet allié minceur il est top!
Trop contente des produits KhierNewman
Trop contente des produits KhierNewman, commande reçu rapidement et vendeur à l'écoute.
Je ne regrette pas d'avoir écouter ces conseils.
Je recommande fortement.
Je recommande a 100% khier-Newman
Je recommande a 100% khier-Newman j’ai commandé l’année dernière j’ai pris le brûleur de graisse 1 mois j’ai perdu 10 kilo sans faire de sport c’est incroyable on va pas ce mentir 10 kilo en 1 mois sans faire de sport c’est magique et j’ai commander ce mois ci car j’ai manger n’importe quoi si toi aussi tu et comme moi tu veut maigrir sans effort tu attend quoi fonce prenez la solution miracle khier-Newman j’ai perdu 2 kilo en 3 jours ce mois ci n’écoute pas les rageux les jaloux qui disent que c de l’arnaque je vous assure que marche vraiment pour ceux qui hésite a commander a cause des faux commentaires je peut vous envoyer des preuves avant et après que sa marche vraiment et bisous les jaloux 😘
Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement. J ai commandé brûleur de graisse. Je suis très satisfaite de ces produits, très efficaces . Je ne regrette absolument pas avoir passé commande auprès de khier newman. Et je n hésiterais pas à recommander auprès d’eux .. merci à eux
Escroquerie il n'a jamais voulu…
Escroquerie il n'a jamais voulu répondre au message et remboursement
J’utilise khiernewman depuis 2 ans
J’utilise khiernewman depuis 2 ans
Et je n’est jamais été déçu !!!
Perte de poids de 16kg
Et j’ai toujours reçu mon colis en 48 72h!!!!
J’ai perdu 4kg en une semaine
J’ai perdu 4kg en une semaine
Khiernewman est pr moi le seul produit efficace !!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.