Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le oack complet. Livraison too. Le plus pour le modérateur d appétit quand on a une fringale (en plus un bon goût fruit). Les compléments sont faciles d utilisation en fonction de nos bi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite de ce programme minceur ! J’avais essayé plusieurs solutions avant sans grand succès, mais cette fois-ci, les résultats sont bien là. J’ai réussi à perdre du poids de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un site très soupçonneux, impossible d’avoir accès à la fiche produit, de lire les « avis » laissé sur leurs site (qui d’ailleurs sont très bizarres car ils possèdent des étoiles mais tu ne peux pas a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais déjà essayer les gélules j’avais perdu une dizaine de kilos en pratiquement 3 mois il y a plus d’un an. J’ai voulu me reprendre en main, j’ai commander le modérateur en poudre mais Wouah c’est... Ver mais

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,1

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Faisant du cross fit et cherchant un bon complément de sèche on m'a conseiller la fameuse cure kheirnewman effectivement on a perdu des kilo mon ami et moi.
Merci kheirnewman.

21 de dezembro de 2021

J’ai commandé 2 boites de gélules

J’ai commandé 2 boites de gélules, mon colis a été ouvert et renvoyer chez l’expéditeur et je n’ai aucunes nouvelles de leur part ni remboursement ni renvoi d’une nouvelle commande, à chaque fois j’essaie de les contacter aucunes réponses et en plus le culot ils osent encore se faire de la publicité à travers l’influenceuse anissa, bande de voleur !

19 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse ARNAQUE !!!ne commander pas…

Grosse ARNAQUE !!!ne commander pas jamais jattend depuis le 1 novembre livraison avec signature livrer à mon GARDIEN!!!! Je n'ai ni gardien ni colis jamais livrer quand j'envoie X mail à hakim hakim sois disant colis en cours de réexpédition! A oui aller s'y commander au escroc et je pèse mes mot!!°

9 de dezembro de 2021

Une véritable et pure arnaque ce site

Une véritable et pure arnaque ce site
Commande passée via code promo influenceur, débitée sur mon compte mais jamais envoyée
Le lien Colissimo indique en cours de préparation depuis des semaines
Aucune réponse aux réclamations envoyées au service client et profil Instagram
Une véritable honte
Et ils continuent à nous matraquer de pubs pour arnaquer toujours plus!
Et les influenceurs qui vantent ce produit n’en ont rien à faire de nos réclamations !
Ils s’en mettent tous plein les poches sur notre dos
PLUS JAMAIS !!!!!

23 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passe une commande je l'ai …

J'ai passe une commande je l'ai jamais reçu je suis vraiment déçu et rien pour les joindre .... mais leur mail ne marche pas il mon envoyé un numéro suivi 6C14942078317 vous pouvez aller voir se que la poste me dit c'est toujours en attente d'envoi bravo .....ne payez pas par carte bleu comme moi paypal c'est mieux comme sa un remboursement rapide la c'est mort...

17 de novembro de 2021

En parcourant les avis

En parcourant les avis , je suis tombée sur un avisde stan smith ancien joueur de tennis des années 1970.
On a du mal a y croire. Et surtout croire a l’ avis. On frôle l’ arnaque.

16 de novembro de 2021

J’ai commander

J’ai commander, quand j’ai reçu ma commande c était pas du tout ce que j avais commander il manquait la moitié des choses très très déçu en plus impossible de les joindre même par mail franchement plus jamais je commande cher lui je vous recommande pas du tout pas sérieux et ni fiable

4 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jai passer 2 commande que je nai…

Jai passer 2 commande que je nai toujour pas reçu impossible de les joindre dernier commande passer le 30 octobre 2021 et toujours rien pas de livraison pas de produit livre a fuire et impossible de les joindre

9 de novembro de 2021

A fuir

A fuir ! Je répète à fuir !!!!!!!!
NE VOUS FIEZ PAS DU TOUT AUX AVIS POSITIFS SUR CETTE PAGE !

J’apprends que Monsieur Khiernewman paye des gens pour mettre des bons avis sur sa page !

J’ai testé les produits avec toutes les recommandations données, cela n’a pas fonctionné, de plus les gélules sont hors de prix alors que vous pouvez les trouver facilement sur le marché à 20 euros !
J’ai même reçu une boîte avec des gélules qui avaient noirci !!!!!!!!!!!!!!
Pas de SAV, des réponses flous…

16 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’ai commandé en septembre une…

Bonjour j’ai commandé en septembre une cure d 1 mois
Comme j’ai été satisfaite du résultat obtenue j’ai recommandé à nouveau une cure d un mois plus de nouvelles !!!!!!!

Commande effectuée le 1er octobre 2021 toujours rien reçue
j’ai essayé plusieurs fois de vous contacter je n’ai pas eu de réponse de votre part
J’attends toujours ma commande merci de me répondre Khiernewman

27 de outubro de 2021

GROSSE ARNAQUE !

J’ai commander mon brûleur le 6 septembre , on me dit que la livraison se fait sous 6 jours , 6 jours plus tard aucune nouvelle j’envoie un message au SAV qui eux ne m’on pas répondu non plus , bien entendu 2 jour après ma livraison j’ai etait prélever , et nous sommes le 26 septembre aucun retour du SAV et aucun colis dans ma boîte au lettre
Bref , GROSSE ARNAQUE JUSTE LA POUR S’EN METTRE PLEIN LES FOUILLES !

6 de setembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais