1. Loja de Moda Infantil
  3. Loja para Bebês
  4. Loja de Roupas
  5. Loja de lingerie
  6. Loja de moda feminina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Venda online de roupas e calçado para mulher, homem, criança e bebé a pequenos preços. Descubra também roupas de grávida, tamanhos grandes e lingerie!

2,0

Ruim

AVISO: não personalizem nada na KIABI!!!

Indignada é pouco! Gastei quase 140€ para personalizar 12 t-shirts infantis na Kiabi e o que recebi foi um total desrespeito como cliente.

Na primeira encomenda, paguei 84€ por 12 t-shirts tamanho 10 anos. Para minha surpresa, ao levantar na loja, percebi que eram absurdamente pequenas — completamente fora do padrão esperado!

Pedi a troca, mas a resposta foi que não trocam nem reembolsam produtos personalizados. Ou seja, gastei 84€ para nada.

Mesmo assim, insisti. Enviei um e-mail a pedir que, na nova encomenda, ao menos não me cobrassem novamente pela personalização, já que a anterior foi inutilizável. E o que recebi? Uma resposta automática, fria, genérica e sem qualquer atenção ao que eu escrevi.

Ainda assim, fiz nova encomenda. Mais 12 t-shirts. Mais dinheiro gasto. E o cúmulo: só UMA veio personalizada!! O resto? T-shirts lisas, sem nada!

A “solução” dada? “Envie novo e-mail”. RIDÍCULO.
Fiquei no prejuízo, sem produto, sem resposta adequada e sem qualquer consideração.

Quase 140€ de prejuízo. ZERO soluções. ZERO empatia. Um suporte que simplesmente não se importa.

Deixo aqui o aviso: NÃO comprem nada personalizado na Kiabi. Péssima experiência do início ao fim. Cliente tratado como nada.

31 de maio de 2025

Erro ao obter etiqueta de devolução

O site não permite obter a etiqueta de devolução pois a página dá erro há várias semanas.
Na crítica do produto deixei essa informação e a kiabi respondeu rejeitando a crítica e não deu nenhuma alternativa.

26 de janeiro de 2025

Não aconselho

Boa tarde, fiz uma encomenda online, umas calças para rapaz tamanho XS, que ficaram demasiado grandes, sem corresponder às fotografias do site, ao tentar devolver deparo-me com um problema no site que não deixa descarregar a etiqueta dos CTT para devolução, solução apresentada, ir aos CTT fazer a devolução pagando eu, depois de lhes enviar o comprovativo, é me reembolsado um determinado valor - 3€ da etiqueta (não percebi muito bem), mas enfim...nada satisfeita:(

28 de maio de 2024

Mau atendimento ao público

Durante o dia de hoje às 17h fiz uma compra na Kiabi da ubbo. Quando me encontrava na loja estava á espera que a senhora acabasse de passar os produtos e já tinha o cartão na mão. Quando terminou de passar os produtos coloquei logo cartão para pagar, mas como estava a falar ao telefone a colaboradora achou que não ia ouvir o comentário: "vamos lá a despachar-se". Tendo eu própria já colaboradora de loja de roupa tento sempre ser rápida, tendo o cartão/dinheiro na mão logo para pagar, por isso o comentário foi apenas desnecessário. Tendo sido mesmo a colaboradora a demorar mais tempo ao imprimir o talão de troca errado e a ter que voltar a reimprimir outro.

A colaboradora tinha um pin a dizer que não era simpática mas acho que serviço ao cliente o mínimo é não dizer comentários desagradáveis aos clientes

2 de janeiro de 2024

Falta de profissionalismo

Dou uma estrela porque zero estrelas é impossível. Realizei uma encomenda no dia 3 de Agosto de 2023, efetuei o pagamento no mesmo dia. Dão a indicação que em 3 dias úteis a encomenda chega a casa, hoje já é dia 11 de Agosto e a encomenda não há meios de aparecer. Escrevi no whatsapp e parece que gozam com a cara dos clientes. Não tem qualquer tipo de profissionalismo. Não recomendo .

3 de agosto de 2023

Assim não!

Fiz encomenda online N° 166171254 de 19/07/2021 de produto em stock. Mas após encomenda realizada e paga, sou informado pela Kiabi que afinal "Desculpe, mas temos um atraso na entrega. Por favor, consulte a nova data de entrega estimada." mas no site não há nenhuma nova data de entrega estimada... e não faço ideia de quando me entregarão o produto já pago. Tentei cancelar a encomenda na área de cliente mas já não o permitem. Assim não!

21 de julho de 2021

Primeira experiência

Primeira experiência para já um pouco fraca pela funcionalidade do site em si, e passo a explicar porque:
Durante a primeira compra no dia 7 de Janeiro de 2021 a noite, a opção do carrinho estava com problemas (provavelmente algum problema no dia pois no dia seguinte estava ok, pode acontecer a qualquer site) pelo que não conseguia remover items mas mesmo assim ainda via os items. Depois de ter 38 items no carrinho, quando faço para validar compra, o site informa que só se pode fazer compras de 25 items, mas como havia a dificuldade anterior, basicamente nesse dia não deu para comprar (ao fim de 3h, a escolher roupinhas para o novo rebento a caminho, no fim foi tempo quase perdido)
No dia seguinte como já conseguia remover itens e felizmente ainda aparecia os items no carrinho, coloquei apenas os tais 25 items, onde paguei por MB, mas para minha surpresa o site da kiabi só confirmou o pagamento 8h depois.
Outra parte estranha, fiz a compra e normalmente o carrinho, devia ficar vazio (nem que fosse após confirmação do pagamento), mas continua lá com os items, será que se pode removê-los? E eu que queria comprar mais items mas fui limitado nos 25... Tentei contactar o apoio ao cliente sexta à noite para perceber porque o pagamento ao fim de 2h, ainda aparecia como "a espera de pagamento", e o mail que recebo de volta é que o apoio ao cliente so funciona dias úteis das 9h às 18h, portanto evitem compras sexta a noite ou fim de semana. Como o site tem parecido que precisa melhorias, já preenchi dados bancários para o caso de alguma eventualidade de reembolsos, pois dispenso vouchers ainda por cima de apenas 3 meses.
Deixo esta opinião de forma a que kiabi possa melhorar o seu site que funciona mas precisa ainda de melhorias). A parte de entrega, foi tudo entregue e de acordo com o esperado daí dar as 3 estrelas

9 de janeiro de 2021

Devoluções com voucher com prazo de validade 3 meses!!!

Fiz uma encomenda online e não recomendo de todo este método de compra. Apesar da roupa ser de um preço muito acessível e de já ter comprado antes em loja, decidi aproveitar uma promoção online. Acontece que um dos artigos estava esgotado o que fez com que me devolvessem o dinheiro (tinha pago no MB) num voucher que APENAS pode ser usado online e tem um prazo de validade de 3 meses! Para não perder o dinheiro vou provavelmente ter de fazer uma compra extra num espaço de tempo curto. Percebo que devolvam em voucher, mas com prazo de validade tão curto é ridículo...

28 de fevereiro de 2020
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (14 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita