Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ABSTAND!!!! Leute macht einen dicken Bogen um diese Firma. Habe meine Bestellung innerhalb der 14 Tage widerrufen. Habe mit dem Service geschrieben (WhatsApp Service ) und drum gebeten, dass Sie mi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tut euch selbst einen Gefallen und kauft dort niemals im Leben Parfum ein. Ich hatte 7 Parfums probiert und eins hat schlimmer "gestunken" als das andere. Die Düfte sind absolut penetrant, unangenehm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich persönlich kann die negativen Bewertung nicht nachvollziehen. Versand und Lieferung erfolgten super schnell. Habe mir den Pacific Chill und den Afternoon Swim bestellt und für beide Düfte 44€... Ver mais

3,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr guter Service Preis Leistung alles Top

Ich habe schon 3 Düfte und ein Probeduftset bestellt . Alles riecht wirklich wie das Original und hält ca 5-8Stunden auf der Haut und ich habe die Parfums noch Tage nach dem aufsprühen auf der Kleidung riechen können. Für den LV Imagination hab ich unzählige Komplimente bekommen mein Vater fand ihn auch toll und benutzt ihn selber. Jetzt für den kommenden Frühling/Sommer ist der ein absolutes muss, mit seinen sommerlichen Vibes, der Frische und der wirklich überragenden Haltbarkeit.

21 de novembro de 2025

Ich habe leider über E Bay 3 x 100ml

Ich habe leider über E Bay 3 x 100ml. Fake Pafum gekauft, jedoch das Geld zurückerhalten. Ich habe von Kiage Pafum gekauft und es vermischt. Der Duft ist aus .....beu de Chanel.....und .....Armani stronger with you.... .

Der Duft riecht super und hält den ganzen Tag.

Ich bin super begeistert und werde in Zukunft nur noch bei Kiage meine Bestellungen tätigen. Toller Service und erstklassige Qualität! Vielen Dank dem Kiage Team❗️

20 de janeiro de 2026

Habe bei Kiage einen Duft bestellt

Habe bei Kiage einen Duft bestellt ,den ich im Nachhinein nicht benötigt habe,da wir uns dann doch für ein original Duft entschieden haben. Die Rücksendung erwies sich als kompliziert. Über Email habe ich gar keine Antwort bekommen, erst über WhatsApp. Dann wurden Bilder verlangt, ob eine Rücksendung überhaupt genehmigt werde usw. Dazu kam das ich lange auf ein Rücksendelable warten musste und auch die Rückerstattung dauerte einige Tage. Ich habe Verständnis das es etwas dauert wegen der Feiertage zwischen den Jahren ,aber von der Bestellung bis zur Gutschrift dauerte es gute 4 Wochen.
War mir alles zu kompliziert. Ich werde hier nicht mehr bestellen und den Versand auch nicht weiterempfehlen!!!!!

12 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einer der (Duft)Zwillinge muss einen anderen Vater haben...

Ich habe jetzt bei mehreren dieser Parfum-Dupe-Onlineshops bestellt, weil ich einen brauchbaren Duftzwilling zu Xerjoff Naxos gesucht habe. Bei einem der Shops kam der Dupe sogar relativ nahe an das Original ran, bei den anderen nicht mal annähernd. Aber Kiage hat echt den Vogel abgeschossen...Da ich dort vor längerer Zeit mal so ein Tester-Set bestellt hatte, in dem auch ein Duftzwilling von Naxos dabei war und ich ihn noch als ziemlich gut in Erinnerung hatte, habe ich mir nun diesen Duft (Nr. 103) In 35 ml bestellt, INKLUSIVE kostenloser Originalabfüllung, also einem kleinen Pröbchen des originalen Xerjoff Naxos. Der bestellte "Duftzwilling" riecht nicht im Ansatz nach Naxos, er riecht billig und unangenehm. Aber das Schärfste ist die beigelegte "Originalabfüllung", mit der groß auf der Webseite geworben wird...was immer da auch drin sein mag, es riecht tatsächlich noch schlimmer als der bestellte Duftzwilling und ist mit 100%-iger Garantie kein Naxos, denn ich habe das Original zuhause und weiß, wie es riecht. Das ist eindeutig Betrug am Kunden. Ebenso wie die Aussagen auf der Webseite: "99% identisch zum teuren Markenduft" und "14 Tage risikofrei testen - 100% Geld zurück Garantie!", denn wer die Bewertungen hier liest, weiß, dass es kein Geld zurück gibt, maximal einen Umtausch gegen einen anderen Duft. Und Firmensitz laut Impressum in Dubai :-D Das Geschäftsmodell (nicht aller) dieser "Duftzwilling" Onlineshops ist eigentlich immer dasselbe: Es wird ein Shopify-Shop aufgebaut, billiges Parfum, das man kanisterweise bei Alibaba bestellen kann, wird teuer verkauft, gefälschte Trustpilot-Bewertungen werden eingekauft, um Kunden anzulocken. Ein anscheinend lohnenswertes Geschäftsmodell zu Lasten unwissender Kunden. Echt traurig!

29 de dezembro de 2025

Nicht angekommen!

Hallo,
Ich habe meine Bestellung getätigt und bezahlt aber habe mein Paket nie erhalten obwohl bei der Sendungsverfolgung da stand es wäre angekommen
Also auf gar keinen Fall einkaufen meiner Meinung nach!

12 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unglaublich gut 👍… das nenne ich…

Unglaublich gut 👍… das nenne ich Duftzwilling .. 1:1 identisch und ich bin der Meinung es riecht sogar noch länger wie der Original Duft.. 10 von 10 Punkten sehr empfehlenswert 🌺🌸🌼🌹🌷💐🪷🌻

17 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Testerfahrung nach ca.Halbes Jahr

Ich habe jetzt für ca. ein halbes Jahr verschiedene Düfte getestet und muss feststellen,dass es echt starke Dupes sind.Sie halten lange,auch wenn es auf den Duft selbst und deinem Hauttyp ankommt,habe ich bei den meisten 6-7 Stunden Performance festgestellt.

7 de novembro de 2025

Günstig ABER…

Die Werbetrommel wird gut gerührt ABER die Produkte sind billig, das merkt man eben auch.
Insgesamt enttäuschend ich kaufe mir wieder das Original weil ich es mir Wert bin.

11 de julho de 2025

Scam, Betrug

Ich interessiere mich neuerdings für Düfte. Ein KI-Assistent hat mir eine Einführung in die Welt der Parfums gegeben und mir auch was über Duftzwillingen (Dupes) erklärt. Empfohlen hat er mit tatsächlich die Website von Kiage - vor allem wegen der guten Bewertungen ... Also habe ich mal drei Düfte zum Preis von zwei bestellt. Im Impressum auf der Homepage ist ein Industriepark in Dubai angegeben ... Das Paket wurde dann von einem Herrn N. Mreihil aus Berlin verschickt. Googlet man seinen Namen, findet man heraus, dass er für Gold Star Marketing gearbeitet hat, die damit Geld verdienen, Unternehmen gute Bewertungen zu beschaffen. Gold Star Marketing hat vor Gericht einst gegen Holiday Check verloren, erfährt man im Netz ... Kiage scheint also ziemlich shady zu sein. Heute kamen dann endlich meine Düfte, ordentlich verpackt, auf allen drei unterschiedlichen Düften waren die selben Ingredienzien aufgeführt, seltsam ... Ach so: die Düfte rochen schrecklich, sehr chemisch, seifig und überhaupt nicht nach edlen Düften. Ich habe die drei Flakons sofort in den Müll geworfen.

30 de outubro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Parfüm ist super

Parfüm ist super. Aber die Lieferzeit von 1-2 Tagen stimmen nicht wie beschrieben. Meine Bestellungen sind immer eine Woche unterwegs und das innerhalb Deutschland

29 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Null Haltbarkeit!!

Der Duft ist top, nahezu identisch mit dem Original, auch der Bestellablauf und Lieferung waren in Ordnung.
Aber die Haltbarkeit des Dufts ( und darauf kommt es ja eigentlich an ) lässt leider sehr zu wünschen übrig. Ich fühle mich schon fast ein wenig veräppelt, aber naja, hab mich halt auf TikTok verleiten lassen 🤷‍♀️

1 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais