Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon 3 Düfte und ein Probeduftset bestellt . Alles riecht wirklich wie das Original und hält ca 5-8Stunden auf der Haut und ich habe die Parfums noch Tage nach dem aufsprühen auf der Kleidun... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ABSTAND!!!! Leute macht einen dicken Bogen um diese Firma. Habe meine Bestellung innerhalb der 14 Tage widerrufen. Habe mit dem Service geschrieben (WhatsApp Service ) und drum gebeten, dass Sie mi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tut euch selbst einen Gefallen und kauft dort niemals im Leben Parfum ein. Ich hatte 7 Parfums probiert und eins hat schlimmer "gestunken" als das andere. Die Düfte sind absolut penetrant, unangenehm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich persönlich kann die negativen Bewertung nicht nachvollziehen. Versand und Lieferung erfolgten super schnell. Habe mir den Pacific Chill und den Afternoon Swim bestellt und für beide Düfte 44€... Ver mais

3,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Düfte. Immer zufrieden

Schon 15 Düfte von Kiage zuhause.
Immer zufrieden, Düfte riechen wie die originalen und haben eine bessere Haltbarkeit und sind sogar günstiger.
Kann ich nur weiter empfehlen!

7 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

versand katastrophe, haltbarkeit größere Katastrophe

sooo. wo fang ich an. die düfte ansich riechen nicht schlecht, aber die haltbarkeit ist echt tote hose. NIE im leben wird da 40% duftöl verwendet. außerdem wurde das paket erst nach 1,5 wochen losgeschickt danach ging es ziemlicj zügig. im grossen und ganzem ist es ok, aber mehr auch nicht. da würd ich eher elusa oder duftparadies empfehlen.

28 de março de 2025

Begeisterung Pur, geile Düfte

Ich bin absolut begeistert von den Herren- und Damendüften! Die Auswahl ist fantastisch, die Düfte sind langanhaltend und von höchster Qualität. Besonders beeindruckt hat mich der reibungslose Austausch eines anderen Parfums – der Kundenservice war super freundlich und schnell. Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis – ich werde definitiv wieder bestellen! 😊✨

9 de março de 2025

Nicht zu empfehlen !!

Nicht zu empfehlen !!! Düfte entsprechen nicht im Ansatz dem Original, riechen extrem penetrant und verfliegen Gott sei Dank sehr schnell.Umtausch war sehr schwierig,die Versanddauer betrug immer mehr als 2 Wochen.Alles in allem,zog es sich genau 2 Monate lang.Finger weg von diesen Düften.

15 de março de 2025

Achtung ‼️

Achtung ‼️ Habe duft 152 und 101 gekauft ! 152 geht so richt gut aber hält nicht länger als ein DM Duft also 2-3 Stunden aber 101 hat anfangs schon komisch gerochen nichts mit dem Original zu tun und nach 2-3 wichen hat es nach Zahnarzt gerochen und als ich es mal angesprochen habe hies es tut uns leid wir können nichts machen 2 Wochen sind vorbei !! also Vorsicht ‼️und es gibt meiner Meinung nach einige bessere online Shops schau dich lieber weiter um und glaub nicht alles was andere haben wie gesagt Zahnarzt nach 3 Wochen

14 de março de 2025

Super Parfüm, schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Das Parfüm kam sehr schnell an und war sicher verpackt – keine Schäden oder Brüche. Der Duft ist genau wie erwartet und hält lange an. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

5 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 1 mal bestellt da war alles…

Ich habe 1 mal bestellt da war alles super beim 2ten mal haben die Düfte anders gerochen. Nach dem kontaktieren wurde mir zugesagt das ich neue Düfte bekomme wenn ich meine zurückschicke, das ich getan habe aber neue Düfte habe ich nie erhalten. Also kann nur von Kiage abraten. Auf Nachrichten oder Emails wird nicht geantwortet

2 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Save your money and buy the original

Saw an ad on TikTok from this brand and ordered a scent that should smell like Maison Crivelli Oud Maracuja.

Website said that you will receive a 100% cash-back if you are not satisfied and that you can return if you sprayed up to three times (for testing the perfume).

Once received it only smelled like a cheap oud perfume with no maracuja at all.

Messaged the support. No replies. No help.

Watch out. Do not recommend.

4 de março de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

3 Punkte

Die Lieferung hat dieses Mal über eine Woche gedauert . Nun kommen wir mal zu den Parfümen : xerjoff 100% super . Alexandria 2 gefällt mir garnicht . Torino 21,imagination,Lira geht aufjedenfall in die Richtung und zu letzt bin ich von 155 Home intense enttäuscht denn es riecht zu schwach .bei den 5er bundle gibt es auch nicht jede Probe dabei .

27 de fevereiro de 2025

Nicht zu empfehlen!!

Nicht zu empfehlen!!! Finger weg von denen, hab mein Paket nie erhalten, 50 Euro sind flöten gegangen, keine Reaktion von denen, sollte mich an DPD wenden die daraufhin gesagt haben der Versender muss den nicht erhalt des Paket reklamieren. Sie lesen die Nachrichten ohne zu antworten eine Frechheit die ich noch nie in meinem Leben gesehen habe. Ekelhaft sowas!!!

20 de fevereiro de 2025

Sehr schlechter Kundenservice

Die Parfums an sich sind gut und nicht wirklich schlecht, obwohl man bei anderen Anbietern bestimmt was besseres finden wird, zudem der Kundenservice bei Kiage einfach nur Katastrophal ist. Ich bin nicht die einzige mit dem Problem, ich hab mich auf Intsagram mit vielen anderen Kunden über dasselbe Problem ausgetauscht. Irgendwann habe ich beim Kundenservice auch aufgegeben, da mir kaum geantwortet wurde, obwohl ich nur etwas umtauschen wollte weil mir was defektes zugesendet wurde. Ich habe auch alles schon probiert, d.h. sowohl über Mail als auch über WhatsApp kontaktiert... sehr sehr schade weil man sich in diesem Markt mit guten und qualitativen Duftzwillingen eigentlich gut abheben kann von der Konkurrenz aber leider muss es an solchen unnötigen Fehlern scheitern...

28 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais