Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un ordine domenica 11 agosto sul sito era dichiarata la spedizione express e che avrei ricevuto l’ordine entro il 13 agosto. Ho pazientato visto la festività di mezzo ho mandato una mail... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Impossibile la comunicazione in quanto la chat è disattivata e anche alle mail nessuna risposta. Ho temuto di non ricevere mai il mio ordine e di aver perso i soldi, invece alla fine è andato tutto be... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La spedizione, programmata per il 28 in fase di acquisto, ad oggi 2 settembre, non ho ancora ricevuto nulla...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il prodotto garantisce un'esperienza unica in termini di artigianalità del prodotto MADE IN ITALY oltretutto la KIANID, a detta di mia moglie, è di una comodità assoluta e si concilia con qualsiasi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Empresa de empacotamento
  4. Loja de Calçados

Kianid è un progetto dal DNA 100% Pugliese, dal nome, all'ispirazione, alla manifattura. Nella bottega-laboratorio, in cui si svolge l'intero processo creativo e produttivo, nasce un sandalo flat con fibbie particolari e colori vivaci. Pugliese di nome e di fatto anche nei nomi assegnati ai vari modelli, Kianid non produce modelli in serie, ma opere esclusive dal design unico e ineguagliabile. Il risultato è uno stile semplice ma dinamico, moderno ma versatile.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Soddisfattissima!!!!

Bellissime, comodissime, e caldissime! L'effetto glitter le rende davvero originali! Mi piacciono un sacco!!! Evviva!!!

24 de janeiro de 2022

Ciao Alessandra,
grazie mille! ci fa piacere rendere felici i nostri clienti
A presto

saluti

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto gli stivaletti kalosh…

Ho ricevuto gli stivaletti kalosh ordinati, qualità buona, rifiniture da migliorare, come anche la soletta interna che se fosse di lana come l'imbottitura sarebbero molto più caldi..nota negativa il fatto che la medaglietta col logo è presente solo su una scarpa ma se ci fosse su entrambe le scarpe sarebbero molto più belli..

19 de janeiro de 2022

Ciao Morena,
grazie per il tuo commento, le opinioni dei nostri clienti sono importanti per migliorarci.
Ti aspettiamo sul sito per le novità della SS22,

Ciao Dina,
ci spiace per la sua opinion; per qualsiasi tipo problema e informazioni è attiva l'assistenza clienti sia su whatsapp che via mail dal lunedì al venerdì dalle ore 09 alle 18.
Restiamo a disposizione,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Logistica da migliorare

Posso soltanto esprimermi sulla logistica in quanto il mio pacco dopo 6 giorni non è ancora arrivato, per quanto io sia nella stessa Regione.
Chat di WhatsApp efficiente con risposte quasi immediate, mentre la comunicazione dello shipment (all'inizio, durante e dopo) alquanto scarsa.

21 de dezembro de 2021

Resposta da Kianid

Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione.
Ci scusiamo per l'inconveniente, ma trattandosi del periodo antecedente alle festività natalizie, i corrieri sono molto indaffarati e può capitare che purtroppo la consegna slitti di qualche giorno. Come da intese con l'assistenza clienti, ha potuto però verificare che la mail con le info di tracciamento è stata inviata e ricevuta in posta indesiderata.
Auspicando che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva,
La aspettiamo sul nostro sito
Cordiali saluti

Kianid Marketing Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna veloce e tutto regolare

19 de dezembro de 2021

Ciao Alice,
grazie mille per la tua recensione. Speriamo di aver soddisfatto le aspettative e di rivederti presto sul nostro sito.

Soddisfatta

Ho acquistato on line sul loro sito gli stivaletti Kianid in tweed ..sono bellissimi e comodi. Calzata normale.avevo dei dubbi sul numero e sono stati gentilissimi a darmi tutte le risposte. Consigliatissimo

19 de novembro de 2021

Comode

Comode, eleganti. Il n 39 veste perfetto. Peccato non ci siano più nel nero altrimenti ne avrei prese in paio in più

3 de outubro de 2021

Salve

Salve. Si scrivo che le ciabatte sono molto belle. Comunque ho ordinato un numero 38 e sono leggermente larghe. Forse calzano molto. Avrei dovuto ordinare un numero in meno

16 de setembro de 2021

Prodotto di grande qualità

Prodotto di grande qualità: design originale, eccellenza nel utilizzo dei materiali. Marketing e customer service eccellenti. Prodotto che consiglierò sicuramente.

8 de setembro de 2021

molto molto carine

Le kianid sono molto carine e ben rifinite, con bei colori e fantasie originali... Non hanno deluso le mie aspettative. Non le ho ancora indossate, ma credo siano anche comode. Sono soddisfatta. La consegna è stata precisa, e puntuale. Le ricomprero'

14 de agosto de 2021

Ottimo!!

I sandali calzano alla perfezione. Le indicazioni riportate nel sito sono state molto utili! Spedizione rapidissima.

30 de julho de 2021

I sandali sono fantastici

I sandali sono fantastici, fatti molto bene, bellissimi e comodi, numero perfetto in base alle indicazioni. Consiglio solo di valutare meglio l'imballaggio per la spedizione perché la scatola è arrivata un po' accartocciata da un lato e rotta, il mio è un regalo e presentarlo così non è proprio il massimo.

24 de julho de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bellissime proprio come me le…

Bellissime proprio come me le aspettavo, ottima qualità. Forse sono stata solo un po' indecisa nello scegliere il numero guardando la guida alle taglie anziché prendere il numero che porto di solito e non so se ho fatto bene. In ogni caso ne acquistero' altre paia.

18 de julho de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais