Ho conosciuto la page su tik tok vedendo tanti modelli e diverse collab. Ho deciso di comprare delle f50 fidandomi e sono stato seguito per bene dall’assistenza. La data di consegna era prevista per i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
È UNA TRUFFA Esperienza a dir poco disastrosa. Ho pagato queste scarpe 150 €, ma la qualità è pessima: sono realizzate quasi interamente in plastica e i vari componenti sono incollati in modo davv... Ver mais
Sono sempre stati disponibili nei dm, il pacco è arrivato in uno dei giorni indicati, la qualità delle scarpe è al TOP. Consiglio caldamente questo sito
Nike Mercurial. Nonostante un errore in fase di registrazione per l'ordine, l'Assitenza ha riscontrato puntualmente sia via email che tramite Instagram. Consegna in linea con le date indicate, nonosta... Ver mais
Detalhes da empresa
La missione è quella di promuovere lo sport, in particolare il calcio, e di ispirare le persone a vivere uno stile di vita attivo. Cerchiamo di offrire scarpe da calcio di alta qualità a prezzi accessibili, rendendo il gioco più accessibile a una vasta gamma di persone e agevolando l’inclusione nell’ambiente sportivo.
Informações de contato
Itália
- kicklegacy.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Solo truffa
Solo truffa. Dubito anche genuita' delle recensioni a 5 stelle. Solo ed unicamente una truffa. La merce non arriva, non parte, non esiste
prodotto impeccabile
Qualità del prodotto impeccabile, scarpe da calcio ben fatte e curate nei dettagli. Personale sempre disponibile e pronto a rispondere tempestivamente a qualsiasi domanda o esigenza.
Sito truffa
Acquistate
Inizialmente io non conoscevo questo sito ma grazie ad un mio amico sono riuscito a scoprirlo, sono rimasto davvero soddisfatto per tutto: per il prezzo, per la rapidità ecc. consiglio a chiunque di acquistare da kicklegacy
Queste scarpe da calcio offrono un…
Queste scarpe da calcio offrono un comfort eccezionale e una calzata perfetta, garantendo stabilità e controllo in ogni movimento.
Ottima aderenza sul campo e materiali di alta qualità le rendono ideali sia per allenamenti che per partite importanti.
su web
perfetto, li ho scritti sempre disponibili lo consiglio a tutti
good quality shoes and nice assistance…
good quality shoes and nice assistance when needed
Molto bravi e le scarpe di qualità
Molto bravi e le scarpe di qualità
il migliore sito per scarpe
spedizione veloce e qualità eccezzionale
davvero fantastici
Molto affidabili scarpe spaziali tempo…
Molto affidabili scarpe spaziali tempo di consegna molto veloce
perfetto
qualità delle scarpe top, assistenza velocissima a rispondere, niente da dire
Consegna un po' lunga però rapporto…
Consegna un po' lunga però rapporto qualità prezzo vertamente ottimo.
Molto disponibili sui loro siti per domande
mi trovo benissimo con loro e ordinerò…
mi trovo benissimo con loro e ordinerò sempre da loro
adidas-predator
scarpe bellissime , il numero é perfetto e soprattutto sono comode.
sono molto disponibili se hai qualche problema.
Appena arrivate subito provate
Appena arrivate subito provate, molto belle e leggere al piede.
Le scarpe sono ottime la spedizione è…
Le scarpe sono ottime la spedizione è giusta e quando ti arrivano vedi la cosa più bella al mondo, quindi lo consiglio a tutti.
Scarpe di una qualità mai vista prima
Scarpe di una qualità mai vista prima
Impressionante
scarpe perfette e di ottima qualità
scarpe perfette e di ottima qualità
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.