KI Creator Akademie Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Was einem in dieser Academy und um diesen Preis geboten wird, ist mit nichts auf dem Markt zu vergleichen.. Unsere Follower-Zahlen explodieren und unsere Reichtweite liegt bereits bei 4,3 Mio innerhal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Anfang war ich natürlich skeptisch, aber was soll ich sagen. Es funktioniert tatsächlich. Innerhalb 6 Wochen habe ich meine Followerzahl von 2100 auf 5250 mehr als verdoppelt bei 1,7 Mio. Aufr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kurs ist mit einer „Wachstumsstrategie“ klar und logisch aufgebaut. In den regelmässigen Calls werden Themen der Mitglieder gründlich behandelt. Motivationsschreiben und Einblicke in die Psycholog... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bevor ich mit der KI Creator Akademie angefangen habe, hatte ich bei Instagram 750 Follower, habe monatelang vergeblich versucht, Reichweite zu erzielen und bin planlos im Chaos aus Reels, Stories un... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Die KI Creator Akademie wurde von Maximilian Raabe gegründet – einem der reichweitenstärksten KI-Creator im deutschsprachigen Raum mit über 260.000 Followern und konstant 15–30 Millionen monatlichen Aufrufen. Was als eigener Weg auf Social Media begann, ist heute die erste KI-gestützte Komplettlösung für planbare Reichweite und Umsatz mit Social Media. Die Akademie richtet sich an Content Creator und Unternehmer, die Social Media strategisch nutzen wollen – ohne Werbebudget, ohne Technik-Vorkenntnisse und ohne aufdringliche Verkaufstaktiken. Im Mittelpunkt steht das bewährte System, welches KI-gestützte Content-Erstellung mit erprobten Wachstums- und Monetarisierungsstrategien verbindet. Als Mitglied erhältst du Zugang zum KI-Wachstumssystem für planbare Reichweite, der automatisierten Verkaufsstrategie, der eigens entwickelten KI-Software Apeli AI, über 70 Videolektionen, einer aktiven Community mit über 2.500 Mitgliedern, wöchentlichen Live-Calls sowie persönlichem 24/7-Experten-Support.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

97 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Akademie und ihre Tools…

Die Akademie und ihre Tools funktionieren wirklich! Du musst dich nur darauf einlassen. Manchmal war ich wieder an dem Punkt, an dem ich glaubte, ich wüsste es doch besser. Funktioniert schlecht. Halte dich an die Tipps und du wirst Erfolg haben! Mein Kanal ist stark gewachsen und die größten Erfolge passieren immer dann, wenn ich mich 1:1 an die Assistenten halte. Darüberhinaus ist die Community echt stark. Selten so ein gutes Invest gemacht!

28 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super für jeden der über Social Media…

Super für jeden der über Social Media Reichweite und Follower aufzubauen möchte.
Immer auf dem neuesten Stand.
Du hast die Möglichkeit jede Woche 2 Mal mit den Experten zu sprechen und deine persönlichen Fragen zu stellen.
Ich bin um 18500 Follower gewachsen. Kann es nur jeden weiterempfehlen.

16 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tolles Team

Das gesamte Team, das hinter der KI Creator Akademie steht, ist total authentisch und ambitioniert. Die Software Apeli wird am Ende phänomenal werden. Die Community ist noch ein bisschen ausbaufähig, aber im Kern schon auf einem guten Weg. Es sollte sichergestellt werden, dass alle Mitglieder z.B. an den Calls (Kapazität) teilnehmen können. Natürlich ist es notwendig, einen großen Teil selber mit einzubringen, das ist selbstverständlich, damit das System auch zum Erfolg wird. Leider passt es aktuell aus persönlichen Gründen (krankes Kind) nicht in meine Umstände, weshalb ich mein Widerrufssrecht ausgeübt haben. Völlig problemlos und ohne zu murren, wurde dies durchgeführt. Danke für eure Impulse! Vielleicht passt es später einmal. Lieben Gruß Victoria

13 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die KI Creator Akademie überzeugt mich…

Die KI Creator Akademie überzeugt mich durch ihre sehr professionelle, gleichzeitig moderne und angenehm lockere Art der Wissensvermittlung.

Besonders wertvoll finde ich, dass technische Inhalte so erklärt werden, dass sie auch ohne tiefes Vorwissen schnell verständlich und direkt umsetzbar sind. Selbst als Endfünfziger konnte ich mich unkompliziert in die Materie einarbeiten und erste Schritte sicher anwenden.

Der kontinuierliche Support durch das Team ist ein großer Pluspunkt. Fragen werden ernst genommen, verständlich beantwortet und man fühlt sich während des gesamten Prozesses gut begleitet.

Dadurch wird die Welt von Social Media deutlich klarer, strukturierter und nachvollziehbarer. Erste sichtbare Fortschritte und Erfolge haben sich bei mir bereits nach kurzer Zeit gezeigt.

Auch Apeli AI ist ein sehr hilfreiches Tool, das bei der Content-Erstellung spürbar Zeit spart und den gesamten Prozess effizienter macht.

Für mich ist die KI Creator Akademie definitiv eines meiner besten Investments.

30 de junho de 2026

Unfassbar dankbar♥️🙏🏻🥰

Hey ihr Lieben, ❤️

ich kann die KI Creator Academy ebenfalls zu 100 % weiterempfehlen. Ich konnte unglaublich viel wertvolles Wissen mitnehmen 🙏🏻😍 vor allem darüber, wie man den Algorithmus richtig versteht und trainiert, um täglich zu wachsen und nachhaltig Reichweite aufzubauen.

Genau dieses Wissen hat mein Business auf das NÄCHSTE Level gebracht und mir gezeigt, wie wichtig eine klare Strategie ist.

Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für den großartigen Support und den enormen Mehrwert, der in der Academy vermittelt wird. Absolute Empfehlung! 🙏🏻🚀

29 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Strukturiert, persönlich und jeden Cent wert

Die KI Creator Akademie ist ein super strukturiertes Programm, bei dem man jederzeit genau weiß, was zu tun ist und wie die nächsten Schritte aussehen – von der Reichweite über den Followeraufbau bis hin zur Monetarisierung.

Besonders wertvoll finde ich auch die spezialisierte KI, die dabei hilft, in kurzer Zeit Content zu erstellen, der wirklich funktioniert. Dazu kommen zwei Livecalls pro Woche, in denen alle Fragen persönlich beantwortet werden. Es ist wirklich Wahnsinn, wie viel man hier für sein Geld bekommt.

Ich bin mit 15 Followern und absolut null Social-Media-Erfahrung gestartet. Zwei Monate später stehe ich bei über 6.000 Followern und meine Reichweite ist in den letzten 30 Tagen auf 12,3 Millionen gestiegen.

Das Team ist immer da, wenn man Fragen hat, und unterstützt schnell und unkompliziert. Für mich hat sich die Investition absolut gelohnt. Ich kann die KI Creator Akademie definitiv weiterempfehlen.

27 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert von der KI…

Ich bin wirklich begeistert von der KI Creator Akademie. Das Erfolgskonzept hält, was es verspricht. Besonders überzeugt haben mich der klare Schritt-für-Schritt-Fahrplan und der großartige Support. In den regelmäßigen Live-Calls werden alle Fragen ausführlich beantwortet und man fühlt sich jederzeit bestens begleitet. Das gesamte Team ist authentisch, kompetent und immer hilfsbereit. Wer bereit ist, die Inhalte konsequent umzusetzen, bekommt hier ein durchdachtes System mit echtem Mehrwert. Klare 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

28 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind begeistert!Innerhalb weniger…

Wir sind begeistert!Innerhalb weniger Tage waren schon die ersten Ergebnisse da. Wir sind mit 6000 Follower gestartet und hatten sechs Wochen später schon 10.000 😅 unser Account wächst täglich. Wir schalten weniger Ads und haben mehr Umsatz. Einfach großartig.

27 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erwartungen mehr als Übertroffen.

Ich habe schon viele Seminare, Fortbildungen und Kurse gebucht, aber noch nie hat ein Programm sich so rentiert wie die KI Creator Akademie.
Erwartungen mehr als Übertroffen.
Das Team bedient alle Bereiche. Die Inhalte sind klar strukturiert und werden idiotensicher vermittelt.
In 6 Monaten von 1.000 auf 33.000 Follower, 7,2 Mio Aufrufe auf meinem Instagram Account Andrea.gaugler und ich lerne gerade das Verkaufen über die Stories.

25 de junho de 2026

Absolut empfehlenswert!

Die Ki Creator Akademie ist super wertvoll, vermittelt alles as man wissen muss um Reichweite aufzubauen und anschließen bei Bedarf auch konvertieren zu können. Habe meinen Account innerhalb von 4 Monaten auf 4400 Follower aufgebaut und er wächst täglich weiter. Tolles Team, mega Inhalt, super Support und Community! Danke für alles.

18 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mein Fazit nach 12 Monate Creator Akademie

Meine 12 Monate Creator Akademie läuft morgen aus. Ich muss sagen, dass es mir konkret nicht viel gebracht hat. Ich habe die Dinge umgesetzt und mein Mindset weiterentwickelt. Aber ein 100 % Erfolgssystem konnte ich nicht erkennen. Meine Zielgruppe war auch sehr eng und weniger offen wie bei Personal Trainern, trotzdem hätte ich mir mehr versprochen. Wenn ich nochmal 12 Monate Mitgliedschaft bekommen würde, würde ich vieles nochmal vertiefen aber ein erneuter Kauf ist mir es nicht wert. So fällt das Feedback von mir nach 12 Monaten eher mau aus. Das Team ist cool, aber stößt bei richtigen Hörden (Video hat nach Tagen 0 Aufrufe oder wird gar nicht abgespielt - sogar bei mehreren versch. Reels und versch. Inhalten) an seine Grenzen. Dies hat auch meinen Erfolg bei meinen Tiktok begrenzt. Keiner aus Maxi's Team konnte mir mein Profilproblem erklären/Lösung. Maxi selbst erreicht man über Skool kaum. Auf Antworten vom Team auf Postings in der Community habe ich Teils Tage gewartet. (Erfahrung vor einigen Monaten) -> Was sich aktuell geändert hat, kann ich leider nicht mehr testen, da Zeitraum abgelaufen.

23 de junho de 2026
logotipo da KI Creator Akademie

Resposta da KI Creator Akademie

Hey Robert,

danke für dein ehrliches und sachliches Feedback - gerade weil es nicht nur lobt, ist es für uns wertvoll.

Dein Punkt mit den Beiträgen, die auf TikTok kaum Aufrufe bekommen, ist kein Mindset-Thema - das ist ein konkretes, lösbares Profil Problem. Dass wir das mit dir nicht gemeinsam zu Ende geknackt haben, ärgert mich am meisten.

Ein 100%-Erfolgssystem haben wir nie versprochen, weil es das auch nicht gibt. Aber dieses Problem hätten wir definitiv lösen können und da hätten wir dich besser begleiten müssen.

Zu den Antwortzeiten nur kurz, weil wir es intern geprüft haben: Deine inhaltlichen Fragen wurden alle beantwortet, bis hin zur Analyse deines Verkaufsfunnels. Liegen geblieben sind leider Rückfragen, die du direkt auf die Nachricht eines Coaches geschrieben hast, die sind bei ihm technisch nicht mehr aufgepoppt. Das beheben wir gerade und es hätte nicht passieren dürfen.

Ich wünsche dir für deinen weiteren Weg alles Gute und falls du irgendwann zurückschaust, würde es mich freuen zu sehen, dass es bei dir läuft.

Liebe Grüße,
Maxi

Ein super KI Tool

Ein super KI Tool das wahnsinnig viel Zeit spart und man extrem gut durchgeführt wird. Tolle Tipps für Reichweite, Accountaufbau und Umsatzgenerierung. Alle sind extrem auf Zack und man ist klein auf dem neuesten Stand! Mein Lieblingstool🤩 Hat eindeutig 5 Sterne verdient 👍

22 de junho de 2026

Von 300 Aufrufen zu über einer Million

Bevor ich mit der KI Creator Akademie gestartet bin, hatte ich mehrere Accounts und jahrelang gepostet, ohne dass etwas passiert ist, höchstens 300 bis 500 Aufrufe. Heute verstehe ich, wie Instagram wirklich funktioniert, und hatte schon Reels mit über einer Million Aufrufen.

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wachstum und Umsatz mit System!

Vor der Akademie und den Erläuterungen des Teams dümpelte mein Account seit Jahren bei ca. 7000 Followern rum - unregelmäßiges und planloses posten veränderte daran nichts!
Schon 2 Tage nach Start und dem Verständnis für die Mechanismen ging es los... Stand mitte Juni - nach gut 4 Monaten bin ich nun bei 54.000 Followern und einem regen Austausch. Auch Verkäufe für Hochpreis-Coaching haben nur 2 Wochen nach Fokus darauf stattgefunden.
Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben und kann alles fragen, was ich benötige um Weiterzukommen!

17 de junho de 2026

Mehr erreicht in 3,5 Monaten als ich jemals für möglich gehalten hätte

Als ich am 1. März in die KI Creator Akademie gekommen bin, hatte ich zwar große Ziele, aber mir fehlte ein klares System und eine Strategie. Ich hätte niemals gedacht, was in so kurzer Zeit möglich ist.

Heute, gerade mal knapp dreieinhalb Monate später, habe ich mit meinem Account @dani.deep.dive über 26.000 Follower aufgebaut und mehr als 55 Millionen Reichweite erzielt. Ohne das System und das Wissen aus der KI Creator Akademie hätte ich das niemals geschafft.

Was diese Akademie für mich so besonders macht, ist die Kombination aus einem unglaublich strukturierten Konzept und einer außergewöhnlichen Betreuung. Der Preis ist aus meiner Sicht mehr als gerechtfertigt. Das Wissen, das dort vermittelt wird, hätte ich mir alleine niemals in dieser Form aneignen können. Man lernt nicht nur, wie man Content erstellt, sondern wie man eine echte Marke, eine Geschichte und einen langfristigen Brand aufbaut.

Man wird hier nicht alleine gelassen. Jede Woche gibt es Live-Calls, man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt Antworten. Wenn etwas nicht funktioniert, wird einem geholfen. Die Community motiviert sich gegenseitig und man spürt, dass alle gemeinsam wachsen wollen.

Besonders beeindruckt mich, wie bodenständig und hilfsbereit die Menschen hinter der Akademie sind. Obwohl sie selbst riesige Accounts aufgebaut haben, begegnen sie jedem auf Augenhöhe und unterstützen wirklich jeden Einzelnen.

Für mich war die KI Creator Akademie der absolute Game Changer. Wenn du Instagram ernsthaft aufbauen und langfristig Geld damit verdienen möchtest, dann ist diese Investition aus meiner Sicht ein absoluter No-Brainer. Ich bin unglaublich dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein und kann die Akademie zu 100 % weiterempfehlen.

17 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr begeistert von dieser…

Ich bin sehr begeistert von dieser Apeli AI Academy. Das System funktioniert und ich habe in diesen ersten 2 Wochen bereits 167700 Views in 30 Tagen und habe mit 1900 Views in 30 Tagen gestartet. Followerzahl steigt auch kontinuierlich.

15 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais