Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ordinate, ho ordinato 3 libri, li sto aspettando dal 20 novembre, oggi è il 3/12/23, ho numero ordine e traking, li ho già pagati è ditta della Slovenia, svrivo mail alla Kiddo, la ricevono ma n... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un prodotto che non mi è mai stato spedito perché ormai fuori produzione. Ho dovuto sollecitare più volte il rimborso che ho finalmente ottenuto soltanto rivolgendomi direttamente a paypal... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Never again

I have bought the slime product,really bad quality and also the basket that you mix the colors etc was broken at the bottom( I haven't seen that) and as a result I destroyed also ny jean.the customer service proposal was to give me a discount at next order but it's unacceptable because the product was faulty and i will never buy again from kiddo.

3 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hanno rubato i miei soldi

Voglio fare al più presto una denuncia. Ho fatto un ordine in novembre 2025 mai arrivato. Li ho contattati tantissime molte e non hanno mai proceduto al rimborso. Mi hanno risposto con mille scuse e non ho mai avuto indietro i miei soldi. Davvero disonesti

15 de novembro de 2025

My experience with kiddoworld.com

My experience with kiddoworld.com

My experience with this store has been extremely negative. I have been waiting for my order for over a month, even though it was fully paid in advance, and I still have not received anything.

I only received an order number and a tracking number, but the shipment was never actually sent. The delivery company confirmed that they only received electronic shipment data, not a physical package. Despite this, the seller repeatedly claimed that the order had been shipped, which is not true according to the carrier.

Because of this situation, I even had to send them a strict warning email, but so far I have received no response and no resolution at all.

From my point of view, this looks like a scam, and I strongly do not recommend this online store. There is no communication, no product, and their statements are misleading.

9 de dezembro de 2025

Prodotto mai arrivato!

Ordinato un libro il 22 luglio e non è ancora arrivato nulla! Dopo la prima email doveva arrivarmi la seconda per la conferma della spedizione e il numero di tracking ma non è mai arrivato nulla....così ho contattato direttamente loro che mi hanno lasciato un codice per il tracciamento ma è tutt'ora a Udine fermo li chissà per quale motivo....
Poca serietà...mi dispiace perché i libri per i bambini sarebbero stati utili e carini e ne avrei presi altri...

17 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non comprate assolutamente e denunciate!

Ho effettuato un ordine on-line dell'articolo "Libro da Colorare con Acqua – Animali Marini, Pittura con Acqua, Riutilizzabile (8 pagine, 6–24 mesi)" in data 29 luglio. Così come descritto in dettagli ordine, l'articolo doveva essere spedito in 1-3 giorni lavorativi, tra l'altro spedizione pagata 3,99€ e non gratuita, ad oggi ancora non mi è stata a inviata alcuna comunicazione di avvenuta spedizione e non sono a conoscenza di quando riceverò l'articolo.
Ho già contattato due volte per ricevere aggiornamenti, la prima volta mi è stato fornito un numero tracking di GLS dove la spedizione risulta ferma al 31 luglio (ulteriore presa in giro visto che sanno che il prodotto non è stato mai spedito) alla seconda volta hanno scritto che state cercando di risolvere il ritardo.
Ho contatto anche GLS il quale mi ha risposto nel modo seguente:
"Buongiorno,
la spedizione è stata creata direttamente dal mittente (grazie ad un sistema di autobollettazione), ma materialmente non ci è stata ancora affidata, per questo motivo non vi sono aggiornamenti.
Quindi, anche il corriere GLS mi conferma che la spedizione non solo non è partita ma non gli è neanche stata affidata materialmente.
Sono passati 14 giorni dall'acquisto e continuo a non ricevere nessun aggiornamento in merito alla spedizione, siccome noto dalle altre esperienze che il modus operandi è lo stesso, bisogna denunciare questi ladri (visto che trattengono in modo indebito il mio denaro) alle autorità competenti (polizia postale) e all'associazione dei consumatori. Posso anche perderli i soldi ma farò una battaglia di segnalazione per farvi chiudere il sito e smetterla di truffare le persone oneste!

29 de julho de 2025

Azienda non seria

Ho ordinato un loro prodotto giovedì 24 luglio. Sul sito i tempi di consegna sono indicati in 1-3 giorni. Ne sono passati 15 e ancora il mio pacco non è arrivato. Sul sito gls, inserendo il numero d’ordine che mi è stato indicato, risulta che il pacco non è stato ancora consegnato dal mittente al corriere. Ho più volte chiesto informazioni (e da ultimo la restituzione di quanto versato) ma mi viene continuamente ripetuto che verificheranno lo stato della spedizione. Intanto il tempo passa, io non ricevo il mio pacco e loro trattengono indebitamente il mio denaro. Esperienza pessima. Azienda non seria.

24 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La nostra esperienza è stata super…

La nostra esperienza è stata super positiva rispondono alle mail, consegna veloce del prodotto scelto. La nostra bambina si è davvero divertita con il magic jelly, un gioco estivo realizzando gelatine di animali e con il retino giocando per prenderle. Grazie

30 de maio de 2024

Libri fantastici

Consegna veloce e il mio bambino ha apprezzato un sacco questi piccoli libri che si colorano solo usando aqua .Un attività da fare sempre. Grazie

7 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna velocissima, prodotti di qualità e soprattutto super divertenti per i bambini ed anche per i genitori!!! Azienda e prodotti super consigliati!!!

7 de maio de 2024

Pessimi

Ordine fatto un mese fa, prodotti MAI ARRIVATI, se mando mail fanno scarica barile dicendomi si scrivere all amministrazione o al corriere. Peccato che dell amministrazione non c'è il contatto. Pessimi !!!

2 de fevereiro de 2024

Fregatura

Fregatura! Paghi 8 colori e te ne mandano 4 doppi. Una sola bustina di polvere necessaria per fare le formine di 18grammi. Peccato ne servano 15 per un litro di acqua!
A me addirittura hanno mandato una stessa formina in doppio. Una truffa vera. 25€ buttate e bambino deluso

16 de fevereiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais