KIDIBAM Avaliações

1.160
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis

Escrito pela empresa

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.160)

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Choix des produits ++

Choix des produits ++. Prix raisonnables ++
Délais tres raisonnables. Bon état de la commande

Resposta da KIDIBAM

Un grand merci Jacques pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt chez KIDIBAM !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avis de vendeur et d’acheteur

J’ai fais une estimation pour une revente de 3 jeux et quelque doudou 8€. Forcément on préfère toujours plus mais au moins j’envoie tout d’un coup et c’est plus rapide que d’essayer de vendre sur Vinted ou le bon coin (il y a un même un coup de pouce supplémentaire si on veux racheter derriere)

Pour l’achat, livraison rapide avec toute les pièces dans un jolie sac. Ça fait du bien au portefeuille et à la planète je recommande totalement et je ferai de nouveau appel à eux!

7 de maio de 2025

Merci Blanche pour votre message 😊
On est contents que le service vous ait plu, pour vendre comme pour acheter !
C’est exactement ce qu’on veut : rendre les jouets plus accessibles tout en faisant du bien à la planète ! À très vite chez KIDIBAM !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je trouve le concept des jouets d'occasion révisés très bien! Dommage que je n'ai pas connu le site avant...

7 de maio de 2025

Merci beaucoup Jessica pour votre retour 💛
On est ravis que le concept vous plaise (même si on aurait aimé vous rencontrer plus tôt aussi 😄) ! À très bientôt chez KIDIBAM !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous étés réactifs joignables pro…

Vous étés réactifs joignables pro efficaces et rapides
Pas de surprise!

29 de abril de 2025

Merci beaucoup Dominique pour votre message 🙏
On est ravis que vous ayez apprécié la réactivité et la fiabilité de notre service ! À très vite chez KIDIBAM !

Super site

Très bon site pour vendre et/ou acheter des jeux d'occasion. La vente se fait facilement et permet de désencombrer les placards et lors de l'achat les articles sont bien emballés et la livraison est rapide.

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour 🌟
On est ravis que l'expérience vous plaise, côté vente comme côté achat ! À bientôt chez KIDIBAM !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les jouets sont en très bon état et…

Les jouets sont en très bon état et conformes sauf le camion de pompier à qui il manque une petite échelle. C’est la première fois qu’il manque quelque chose sur un jouet que j’achète chez Kidibam.

Merci Thiebaut pour votre retour et votre fidélité 🙏
On est désolés pour l’échelle manquante sur le camion 🚒. Malgré tous nos contrôles, un oubli peut parfois nous échapper. On espère que les autres jouets ont plu !
À bientôt chez KIDIBAM,

Avis d’un vendeur

J’ai obtenu l’estimation pour mes lots de jouets aujourd’hui et j’ai accepté l’offre de Kidibam! Je ne comprends pas les gens qui acceptent l’offre de prix de Kidibam, leur envoient les jouets et ensuite venir ici pour mettre 1 etoile en disant qu’ils vous « arnaquent »?? C’est pas comme si vous ne saviez pas combien ils vous paient avant d’envoyer vos jouets, alors pourquoi ce genre de plainte??

Pour moi, c’est trop bien de pouvoir « débarrasser » de jouets de mon enfant qui sont là depuis 3 ans qui encombrent la maison. Et ca m’épargne beaucoup de temps et d’énergie! Peut-être si vous vendez vos jouets vous-mêmes sur Leboncoin, Vinted, etc; vous gagnerez un peu plus qu’en les vendant en vrac à Kidibam, mais vous perdriez aussi beaucoup de temps à les prendre en photos, les mettre sur chaque sites de vente (à écrire des annonces chaque fois). Ensuite, et bien, faut aussi croiser les doigts pour qu’ils se vendent - dans quelques mois, ou années !!!
Si 20-30€ de moins ou de plus est question de vie ou de mort pour vous, ne vendez pas vos jouets à Kidibam, vendez-les vous-mêmes!
Pour l’équipe Kidibam, bravo pour votre initiative et votre belle action de faire revivre les jouets qui aident à réduire la pollution climatique et à protéger la planète pour nos enfants!

T. Courtille

14 de maio de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour ce retour sincère et éclairé 🌍🙏
Vous avez parfaitement résumé notre démarche : proposer une solution simple, rapide et transparente pour donner une seconde vie aux jouets, sans prise de tête. On est ravis que le service vous ait convaincu, et vos mots nous vont droit au cœur 💛
Merci pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'économie circulaire kids friendly :)

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié par Kidibam en atelier, c'est vraiment super. Les articles sont comme neufs! Bravo pour l'économie circulaire!

14 de maio de 2025

Merci Nathalie pour ce super retour 🌟
On est ravis que l’expérience d’achat et de vente vous ait plu ! À bientôt chez KIDIBAM !

Très belle expérience

Très belle expérience! La commande avait tout le matériel commandé; les jeux étaient dans un très bon état comme décrit sur le site.
A refaire d'autres commandes, bientôt, c'est sûr!

2 de maio de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup Claudia pour votre retour !
On est ravis que tout se soit bien passé et que les jeux aient répondu à vos attentes. À très vite pour une prochaine commande 😊

Envoi rapide

Envoi rapide
Envoi soigné
A répondu à mes attentes

22 de abril de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup Isabelle pour votre retour 💛 Ravie que tout se soit bien passé et que vous ayez trouvé votre bonheur chez KIDIBAM !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une idée vertueuse qui marche et donne du bonheur à tous

Je souhaitais que les jouets que mes enfants n'utilisaient plus soit utilisés par d'autres enfants. J'ai découvert kidibam et tout est simple ! On envoie les jouets, ils sont vérifiés et remis en vente. J'ai également acheté de "nouveaux" jeux et ils sont parfaits, seconde main peut-être mais ça ne se voit pas et ça n'a aucune importance quand on s'amuse. Bravo pour cette belle entreprise vertueuse. Je recommande à tout le monde autour de moi.

Un grand merci Solène pour ce beau message ! 💛
On est ravis que vous ayez trouvé en KIDIBAM une solution simple et joyeuse pour faire circuler les jouets ! Merci de faire partie de l’aventure !

Excellente première expérience

Jouet à un tarif extrêmement correct, expédition rapide, emballage parfait.
Je recommande.

Resposta da KIDIBAM

Merci Catherine pour ce retour chaleureux ! On est ravis que votre première expérience vous ait plu ! À bientôt chez KIDIBAM !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suivi au top à chaque étape

Suivi au top à chaque étape, gentillesse, délicatesse des ptites attentions et surtout belles valeurs que la seconde main pour la planète.

Resposta da KIDIBAM

Un grand merci pour votre retour Joelle ! 😊Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et notre démarche éco-responsable. À très vite !

Efficace et économique

Rapide, site instinctif, contact proactif et professionnel, concept économique et écologique. Nous continuerons à commander chez vous !

18 de abril de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup Basile pour ce super retour !
On est ravis que l’expérience vous ait plu ! À très vite pour de nouveaux jouets à adopter !

Achat

Rien à redire , je recommande +++

Resposta da KIDIBAM

Un grand merci pour votre retour enthousiaste Julie ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et notre démarche éco-responsable. À bientôt chez KIDIBAM !

Satisfait

Livraison rapide,bon état.

15 de abril de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci pour votre avis positif Corinne !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bien mais peut mieux faire.

Bon service.
Mais évitez de nous indiquer vos 8 recommandations
--EN ANGLAIS--
On est en France, Tonnerre de Brest !!!
Cocorico !!!

7 de abril de 2025

Bonjour !

Un grand merci tout d'abord pour cette excellente note que vous nous accordez !

En ce qui concerne le sujet de l'anglais, je vous avoue que l'équipe n'a pas compris votre remarque :) Tout est en français sur notre site il me semble.

Pourriez-vous m'envoyer des précisions sur l'adresse suivante : theo@kidibam.fr ?

Merci encore et à bientôt !

Transaction excellente

Transaction excellente. Très beaux articles.

Resposta da KIDIBAM

Merci Stéphanie pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience chez KIDIBAM vous ait plu. À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et conforme aux attentes.

Rapide et conforme aux attentes.

Resposta da KIDIBAM

Un grand merci pour votre retour Karen !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. À bientôt chez KIDIBAM !
Margot 🧸♻️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais