Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Ver mais
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Ver mais
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Ver mais
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Ver mais
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
São Vicente e Granadinas
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Não respondeu a avaliações negativas
No geral
No geral, a experiência com a corretora e com a analista foram boas.

Resposta da Kiexo
Estou muito feliz pelos serviços…
Estou muito feliz pelos serviços prestados por V. Sas. em especial meu analista Mauro Borges.
Já indiquei seus serviços a outra pessoas.

Resposta da Kiexo
Gostaria de deixar registrado minha…
Gostaria de deixar registrado minha satisfação em relação aos serviços prestados. Pessoal muito competente.

Resposta da Kiexo
Minha experiência foi muito boa
Minha experiência foi muito boa. Gostei muito de ter a oportunidade de investir com a Kiexo. Foi um ótimo aprendizado.

suporte super eficiente
O suporte me atendeu super bem fiquei muito satisfeito com o comprometimento dos profissionais.foi tao bom o atendimento que resolvi voltar.

Uma boa experiencia
Corretora confiável.
Estou gostando desta nova experiencia

Boa tarde
Boa tarde
Eu achei boa a maneira da corretora trabalhar .

ESTOU EM FASE DE APRENDIZADO
ESTOU EM FASE DE APRENDIZADO, POREM COM OTIMO SUPORTE POR PARTE DE MINHA CORRETORA BARBARA

relato de experiencia
Conheci a em empresa atraves de uma grande amiga.
Sempre fui muito bem atendida, o gestor da minha conta, sempre disponivel e com muita paciencia pois, pra mim é tudo muito novo.
Ele sempre expoe com detalhes sobre as opçoes disponiveis e as oportunidades à vista no mercado, atendendo as minhas necessidades e ao meu perfil de investidora.
Os demais colaboradores que tive contato tambem sempre disponiveis e atenciosos.
Abri minha conta com facilidade e rapidez.
Fiz alguns saques e tudo transcorreu da maneira prevista, indo pra minha conta corrente corretamente.
Sinto falta somente de um encontro "visual", tipo facetime, pois nos falamos somente por celular e telegran.
Fica a dica pois acho que isso daria mais confiabilidade ao que a empresa propoe, visto que esta distante fisicamente do pais.

Clodovil Carvalho dos Santos
Gostei do trabalho da empresa e equipe fez um trabalho excelente
O analista Alex me atende muito bem
Parabens a todos os envolvidos

Resposta da Kiexo
Quanto ao atendimento é ótimo
Quanto ao atendimento é ótimo, não, tenho do que reclamar, as respostas das perguntas são rápidas as pessoas são muito educadas.

Resposta da Kiexo
Eu fico agradecido pelo entendimento…
Eu fico agradecido pelo entendimento que estou tendo e pela cimceridade estou tendo um bom conhecimento em vestimento e cendo bem acessória do no decorrer deste tempo que estou em vestindo fico muito agradecido pela honestidade e cinceridade para comigo desde já gradesso

Luiz Sergio brito
boa tarde eu luiz sergio estou gostando muito de ttoda atenção recebida.

Foi imprescindivel a experiência
Foi imprescindivel a experiência, o treinamento que o consultor teve para tornar minha primeira experiência um sucesso. Já estou com gostinho de quero maisl.

estou gostando do trabalho
estou gostando do trabalho
estou sendo bem atemdido .aprendendo todos os dias cpm
meu consultor .q tem pasiencia comigo

ESTOU MUITO SATISFEITO COM A KIEXO
ESTOU MUITO SATISFEITO COM A KIEXO
E RECOMENDO.

Ótima corretora
Ótima corretora, confiável, onde tenho suporte, atendimento excelente, ótima analista. Estou muito satisfeito.

Resposta da Kiexo
A experiência com a Kiexo vem ate o momento sendo satisfatória, com atendimento rápido e com total apoio dos analistas, ainda não realizei outros aportes devido a problemas com outra corretora, mas ja tenho capital para investir na conta

Resposta da Kiexo
A Kiexo é uma empresa que pelo pouco…
A Kiexo é uma empresa que pelo pouco que conheço, não visa só os números, mas sim aquele que está do outro lado da linha, essa é a diferença que faz de uma empresa e seus auxiliares, fui muito bem atendido e continuo sendo, por isso agradeço a atenção e o respeito de todos vocês. obrigado!