Nach etwa 6 Wochen Einnahme bemerkte ich, dass mein alltäglich entstehender Blähbauch immer weniger wurde bis er vollständig verschwand und auch der Stuhlgang sich normalisierte. Ich bin so erleichter... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La meilleure chose qui m’est arrivé, depuis que je prends Kijimea, c’est que j’ai pu aller aux toilettes chaque jour et depuis je n’étais plus jamais constipée!.. Comme je vous ai dit déjà, j’ai eu un... Ver mais
Ich habe, wie vorgeschlagen, zwei Tabletten pro Tag genommen. Statt eher "weichen Stuhl", kam drei Tage gar nichts (Verstopfung). Nun nehme ich nur noch eine Tablette, so ists besser.
Detalhes da empresa
Informações de contato
Am Haag 14, 82166, Gräfelfing, Alemanha
- +41800835468
- info@kijimea.ch
- kijimea.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Keine Nebenwirkung
Keine Nebenwirkung, ich fühle mich gut. Ich merke, das ich nach meine Periode nicht mehr dieses komische Gefühl habe wie vorher. Es hat immer leicht gebrennt, jetzt nicht mehr. Ich empfehle es wirklich- etwas top, danke. 🫶🏼
Kijimea hat meine Blähungen und den…
Kijimea hat meine Blähungen und den Blähbauch verschwinden lassen! Es geht mir entsprechend wieder gut. Natürlich spielt die Ernährung auch eine Rolle. Was ich negativ finde, ist der teure Preis, aber es half mir definitiv, um mehr Lebensqualität zu erlangen.
Das Produkt tut meinem Darm sehr gut
Das Produkt tut meinem Darm sehr gut, weil es ein grosses Spektrum verschiedener Bakterien anzüchtet! Ich bleibe dabei und werde mir diese für ein weiteres halbes Jahr bestellen! Dem Darm kann man nicht genug Sorge tragen- Darm gesund, Mensch gesund, Darm krank, Mensch krank. Das ist eine alte Binsenwahrheit!
Ich habe Kijimea für 4 Wochen probiert…
Ich habe Kijimea für 4 Wochen probiert und echte Verbesserung erfahren. Nach dem Absetzen kommen jedoch die Symptome in alter Heftigkeit zurück. So habe ich mich entschlossen nochmals eine Tour zu machen, diesmal etwas länger 😊
Kleine Kapsel
Kleine Kapsel, grosse Wirkung, zudem noch bezahlbar.
Livraison rapide
Informations quant au suivi de la livraison très bon.
Délai de livraison très bon
Bonne information quant au produit
Sorry ich hatte total Verstopfung…
Sorry ich hatte total Verstopfung erhalten
Alles Okay
Alles Okay
mache nur gute Erfahrung mit dem Medikament
Eine statt zwei
Es geht mir nach 14 Tagen unglaublich…
Es geht mir nach 14 Tagen unglaublich besser
Das Produkt hat mir sehr geholfen
Das Produkt hat mir sehr geholfen
Das beste
Das beste, was es gibt👍
Habe mein Durchfall mit Kijimea besiegt.
Sehr gute Erklärung des beschriebenen…
Sehr gute Erklärung des beschriebenen Produktes unterstützt mit wertvollen Srudienaussagen als Bewertung.
Hat genützt für Histaminunverträglichkeit - und geblähter Bauch
Ich habe 42 Tage jeden Morgen 30min vor dem Frühstück, zwei Kijimea Reizdarm Pro eingenommen. Ich habe selber eine Histaminunversträglichkeit und baue Histamin schlechter ab, hatte Symtome wie Herzrasen, Aufstossen, Erbrechen nach gewissem Essen. Meine Osteopathin hat mir Kijimea Reizdarm Pro empfohlen und es hat mir super gut getan. 100% Erfolg nachweisbar. Mein Bauch war immer einwenig gebläht und ist zum ersten Mal flach. Mega happy.
Kijmea advanced als Dreimonatige Kur nach OP
Ich nehme Kijmea advanced als dreimonatige Kur nach einer OP mit starken Medikamenten, um die Darmschleimhaut wieder aufzubauen. Jeweils 2 Kapseln morgens - nach einer Woche ist eine spürbare Besserung eingetreten, fast keine Blähungen mehr und die Verdauung hat sich schon recht normalisiert.
So bald Ich bekommen habe beginne ich…
So bald Ich bekommen habe beginne ich die chur,nach 28 Tagen sende meine Erfahrung.
Bis bald mit freundlichen Grüßen N.LISNER
Ich kann nur sagen dass ich…
Ich kann nur sagen dass ich verschiedene von diesen Kps. eingenommen habe und bin nun bei pro geblieben, ich glaube mir hilft dieses am besten. Habe nun mehrer Wochen eine Pause gemacht aber habe nun wieder so starke Blähungen nun bin ich gespannt.
Es nützt!
Wichtig ist das Produkt. Dass es das bringt, was 'versprochen' wird.
Der Versand war speditiv. Alles gut!
Ich kann noch nicht viel über die…
Ich kann noch nicht viel über die Produkte sagen, da ich sie erst seit einigen Tagen nehme.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.