Schnelle einfache Bestellung bin zu 100 % zufrieden zum Schluss noch einen Rabatt Code eingelöst. Bin ein sehr zufriedener Kunde geworden .
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin so begeistert von Kijimea Reizdarm Pro! Ich nehme es seit knapp 3 Wochen und die Wirkung kann sich sehen lassen. Meine Beschwerden (Aufgeblähter Bauch, Blähungen, Durchfall) sind so gut wie we... Ver mais
"Ich habe das Medikament Kijimea K53 Advance über sechs Wochen eingenommen. Zu Beginn war es sehr gut, es hat meine Verdauungsprobleme gelöst. Doch nach zwei Packungen, also etwa sechs Wochen, bek... Ver mais
Ich nehme es seit ca. 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Mein Stoffwechsel hat sich deutlich verbessert. Allerdings habe ich auch gleichzeitig meine Ernährung umgestellt.
Detalhes da empresa
Informações de contato
Am Haag 14, 82166, Gräfelfing, Alemanha
- +498978797903000
- info@kijimea.de
- kijimea.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hallo liebes Team!
Hallo liebes Team!
Ich konnte manchmal über eine Woche nicht zur Toilette. Ich war skeptisch und kaufte trotzdem eine Packung K53 ADVANCE ,als diese leer war habe ich schon einige positive Veränderungen wahrgenommen, da mir das etwas zu teuer war, kaufte ich ein anderes Präparat billiger und mit über neunzig Stämme . Diese war dann auch leer, aber merklich getan hat sich auch nichts. Dann habe ich gedacht, du musst dann tiefer in die Tasche greifen und habe mir zwei mal 84STK K53 ADVACE bestellt, jetzt nehme ich sie seit einiger Zeit und bin angelangt auf ( fast jeden Tag Stuhlgang ) vorher wie beschrieben, lange nichts. Das Geld ist mir das wert. Liebe Grüße aus Bottrop Dieter Sigetti
KIJIMEA K53
Ich war auf der Suche nach einem guten seriösen Anbieter von Darmbakterien zum Aufbau und habe in Google gesucht und mich informiert. Ich hoffe sehr, dass das Medikament hält, was das Unternehmen verspricht.
Da ich durch Medikamente Problem mit…
Da ich durch Medikamente Problem mit demStuhlgang habe hilft mir das Produkt für regelmäßige und leichtere Darmentleerung
einfache Bestellung und guter Preis und…
einfache Bestellung und guter Preis und mit mehreren bezahl Arten ,das ist sehr gut !!!!
Kijimea regularis war bis zur Rezept…
Kijimea regularis war bis zur Rezept Änderung ein perfektes Produkt um Blähungen und den Bauch dazu wegzubekommen. Ohne hinweiß auf Änderungen in ein Nahrungsergänzungsmittel finde ich es schade den Preis so hoch zu lassen bzw. Den Kunden zu informieren was für ein wichtiges Detail weggelassen wurde. Das was den Blähbauch weggemacht hat ist nicht mehr im Produkt vorhanden.
Ich hoffe es wird wieder in die alte Rezeptur umgestellt das es wieder ein Medizinisches Produkt ist.
Leider nicht zufrieden insbes. mit dem Marketing
Mit sog. "Studienvergleichsergebnissen", bei denen die besten Produkte wie z.B. Probaflor Max Spectrum N95 bewusst weggelassen werden da sie den Test mit Abstand gewinnen würden, sein eigenes Produkt als Testsieger darzustellen ist unlauterer Wettbewerb.
Gekauft habe ich dieses Produkt gegen…
Gekauft habe ich dieses Produkt gegen meine Blähungen!
Im Moment bin ich noch nicht zufrieden!
Kann noch keine Beurteilung abgeben
Nach kurzer Zeit keine Probleme mehr
Nach kurzer Zeit keine Probleme mehr. Das Beste was frei zukaufen ist
Leistung und Erfahrung gut
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, vor allen Dingen meine Verdauung.
Wohlfühlen
Ich nehme erst kurze Zeit Kijimea ein und bin sehr zufrieden.
Tolle Wirkung
Ich habe im letzten Jahr häufig Antibiotika nehmen müssen. Da ich dadurch leichte Probleme mit der Verdauung bekam, habe ich ein Mittel gesucht, dass die Darmflora unterstützt. Durch eine Empfhelung bin ich auf Kijimea gekommen. Nachdem ich nun täglich 1 Tablette nehme, hat sich meine Verdauungsproblematik deutlich verbessert.
Es war sehr einfach zu bestellen ich…
Es war sehr einfach zu bestellen ich bestell zum zweit mal ich hatte beim ersten mal nur die kleine Packung bestellt und hatte keine Erfolge nun habe ich von Bekannten erfahren das es fieleicht zu kurz war jetzt habe ich die große Packung bestellt ich werde sie nach Anweisung nehmen und mich wieder melden ich hoffe es hilft
Habe es heute heute erst bestellt
Habe es heute heute erst bestellt. Aber die anderen Bewertungen haben mich überzeugt
Sehr empfehlenswertes und gutes Produkt.
Sehr empfehlenswertes und gutes Produkt.
Lebensretter
Ich denke, Kijimea und Grundkenntnisse aus der Veterinärmedizin über Mikrobiom und SIBO haben mir nach zwei Bauchoperationen weitere Darm-OP´s erspart. Seit Juni 24 nehme ich beide, Advance und Reizdarm pro, regelmäßig ein. Zusätzlich sorgt Regularis für täglichen Stuhl.
Blähbauch verhindern
Bisher, nach ca. 4 Wochen keine spürbare Veränderung festzustellen!
Ich kann es nur jedem empfehlen ich…
Ich kann es nur jedem empfehlen ich werde es mir weiterhin bestellen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.