Kinbet France Avaliações 12

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir des vrais voleurs dépôt instantanée et retrait impossible

Ça fait 2ans que je suis client de kinbet et j'ai jamais réussi à faire un retrait et cette j'ai fait un retrait il y 15jour toujours pas de réponse et je ne suis pas le seul j'ai 3amis qu'ils ont le même problème à fuir vraiment c'est des vrais arnaqueres
Et après 2 semaines mon retrait et annuler et pire disparu j'ai plu rien kinbet c'est des vrais voleurs

22 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir perdu

Après avoir perdu , je gagne enfin à la roulette sur le 26x250 après avoir effectuer une demande de retrait qui a été annulé pour x raison 2 jour plus tard j’ai bien reçu mes gain tout a été payer , c’est le seul casino pour le moment où j’ai pu retirer mes gain en moin de 3 jours . Je ne suis pas un faux compte ni quoi que soit je suis vraiment un joueur et j’ai bien reçu moin gain !! Je conseil donc ce casino en tant que valeur sûre pour vos retrait

12 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

gain non payer c est de l arnaque

gain de 10 000 euro jamais payer ce site ne paye pas vos retrait c est des menteur je pence qui sont la pour détourner l argent des joueur que ce soit retrait et depot faite attention ALLEZ SUR STAKE

24 de setembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Withdrawal request longtime pending

Still not any positive action from the cassino still the support team saying same stories

Casino game average and the customer support they talking nicely and they never provide any free bonus and I was cashout request send 20th now already 4 days but still not process my withdrawal

20 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne jouez pas c'est une arnaque arnaque…

Ne jouez pas c'est une arnaque arnaque arnaque arnaque.
Ils ne payent pas les gains, sa fait 15 jours je les contacte tout les jours pour la maudite somme de 280€ et c'est que des réponses automatiques.
Fuiez loin, croyez moi, votre argent sera partis en fumée.

11 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⚠️ très mauvais casino que des pertes…

⚠️ très mauvais casino que des pertes zéro gains ils vous dépouille les machines ne tournent pas correctement il y a que des problèmes de connexion des que vous faites une réclamation plus personne ne parle français vous demander la clôture du compte ils font la sourde oreille 2200 euros sûr 3 jours et rien même pas de quoi jouer correctement

16 de março de 2025

ATTENTION SITE FRAUDULEUX

Ce site est une arnaque !
Ne jouer surtout pas dessus vous allez être déçu
J’ai jouer à la super stake roulette misé 0,40 sur le 21 qui est sortie x1000 et il ne l’on pas comptabilisé.

Des voleurs !

26 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This is a fake site to Stel your money…

This is a fake site to Stel your money it’s a scam don’t deposit on this site I deposited 3 times and next morning they had clean out my bank account and blocked my account now I had cancel my bank card because off this fake site

30 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais