Kingofcotton Avaliações 345

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avoid King of Cotton. Incomplete order since last summer. After months of chasing, a the corporation manager Hector J Gaule , promised on the 26 of November 2025 to send the remaining order of... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans. La qualité et le service sont extra... Mais depuis ma dernière commande, la société utilise UPS pour ces livraisons en Suisse. Je reçois... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout est bon, la qualité comme le style ultra classique. Une seule chose me déçoit : chaque fois que j'essaie d'appliquer le code promotionnel "Black Friday" ou autre, celui ci ne s'applique jamais... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie la qualité des produits King of Cotton ainsi que leurs prix. Lors de ma dernière commande, j'ai eu un souci avec l'atelier de broderie. L'affaire a été gérée par le service client de Ki... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avoid King of Cotton.

Avoid King of Cotton.

Incomplete order since last summer. After months of chasing, a the corporation manager Hector J Gaule , promised on the 26 of November 2025 to send the remaining order of a total around 500€—never happened. No delivery, no follow-up, no response.

Terrible customer service in France ( 0 respect , , rude, should to the customers by the phone)and zero accountability from management.
Please do not use this company, it is a scam.

26 de novembro de 2025

Resposta da Kingofcotton

We are sorry that you felt the need to write this review. Packages were delivered to the address by our own transport, we verified and checked the contents before being delivered. A shortage of some towels was reported more than 2 months later, and no company would rectify this situation after such a period had passed. Although we would be keen to review this situation, shortages on the contents would have to be reported within a 30 day period.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Delai de livraison

J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans.
La qualité et le service sont extra...
Je reçois en moyenne 10 colis par semaine et à chaque fois il y a un problème de livraison dès que c'est UPS.
Ce n'est pas la faute à King of Coton mais ils devraient utiliser un autre service car aujourd'hui encore c'est le troisième jour que UPS repousse la date de livraison.
De plus sachez qu'avec UPS on ne peut pas demander par l'application l'autorisation de délivrer sans signature, ce que nous faisons tous en Suisse.
A bon entendeur..
Franck

6 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En tant que manager de La Maison…

En tant que manager de La Maison Épique, je tiens à partager une expérience extrêmement décevante avec King of Cotton France.

Nous avons commandé 24 serviettes draps de bain, mais seulement 5 nous ont été livrées. Suite à cette erreur, nous avons proposé à l’équipe King of Cotton de se déplacer sur place, afin de vérifier l’intégralité du linge de maison – entièrement acheté chez eux – et de compter ensemble les draps, serviettes et stocks déjà présents.

Ils ont refusé catégoriquement.

Pire encore : ils ont été incapables de dire combien de cartons ils avaient livrés. Ils en annoncent deux, alors que trois cartons ont été laissés. Leur gestion interne est tellement confuse qu’ils ne savent même pas ce qu’ils livrent.

Ensuite, King of Cotton a tenté de se dédouaner en affirmant que les clients Airbnb auraient volé les serviettes. Une accusation totalement infondée :

Les cartons étaient fermés à clé dans l’armoire du propriétaire, hors d’accès.

Aucun linge de maison de la maison n’est mis à disposition en libre-service pour les clients.

Aucun client n’était présent au moment de la livraison.

Il était donc absolument impossible qu’un client ait pris quoi que ce soit.

À cela s’ajoute un service client d’une agressivité inacceptable. La directrice s’est permise de me parler sur un ton irrespectueux, de crier au téléphone, au point où j’ai été obligée de raccrocher. Une attitude indigne d’une société qui se prétend professionnelle.

Nous avons dû racheter d’urgence des produits pour répondre aux besoins d’un de nos clients, ce qui a généré une perte de temps et d’argent. Les produits King of Cotton sont bons, mais la gestion française est réellement déplorable.

En tant que gestionnaire de plusieurs propriétés, nous commandions régulièrement chez eux. Après cet épisode, King of Cotton France a perdu notre confiance et notre clientèle.

Nous déconseillerons désormais leur service à tous nos partenaires, propriétaires et clients professionnels.

Une expérience honteuse et profondément décevante.

18 de maio de 2025

Resposta da Kingofcotton

Merci beaucoup pour votre retour et pour les informations communiquées. Nous tenons à résoudre cette situation de manière à vous apporter entière satisfaction.
Je vous enverrai très prochainement un e-mail depuis notre siège à Londres afin d’aborder ensemble les différents points que vous avez signalés.
Soyez assuré que nous prenons ce type de situation très au sérieux et que nous y accordons toute notre attention.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déception et frustration

J’ai - de bonne foi - cru commander sur le site français et j’ai reçu - après mon paiement - un mail m’informant que le produit n’était pas disponible en France - seulement au UK - et que le site de tri - basé au Portugal - allait essayer d’avoir le produit sans droits de douane mais que - quoiqu’il arrive - ce ne serait pas avant au moins deux semaines ! C’était un cadeau pour un anniversaire le weekend prochain …. Et je n’ai reçu aucune nouvelle depuis ce mail donc je ne sais pas ce que ma commande va devenir
Par contre j’ai été débitée immédiatement
Je suis déçue surtout que je suis une bonne cliente de KoC - je n’avais jamais eu ce problème auparavant

26 de fevereiro de 2024

Resposta da Kingofcotton

Nous sommes vraiment désolés des circonstances de votre commande et nous vous l'enverrons directement depuis notre unité au Royaume-Uni.
Nous prendrons en charge tous les droits de douane et veillerons à ce que votre colis vous parvienne rapidement.
Nous comprenons qu'il est trop tard pour l'anniversaire auquel cela était destiné, mais nous vous rembourserons la moitié de votre achat pour vous dédommager du désagrément.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne suis jamais déçue par la qualité…

Je ne suis jamais déçue par la qualité de vos produits c'est pourquoi je reviens toujours sur votre site quand j'ai besoin d'un produit précis.
Et cette fois encore, la qualité est là.
Les peignoirs pour mes visiteurs sont parfaits.

23 de janeiro de 2024

Grande Qualité

Grande Qualité . La personne qui tient la boutique à Paris est une excellente commerçante
Je regrette cependant k les livraisons passent par chronopost qui sont des gens incompétents et pas sérieux qui vous appellent et font le mort au téléphone pour pouvoir déposer la livraison en relai pick up alors k vous êtes chez vous . Le relais pick up phone service rue Louis braille à cannes est tenu par des gens peu honnêtes et je le déconseille fortement . Il conviendrait de changer le mode de livraison !!

19 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Emballages trop fragiles !

Vraiment un gros problème d'emballage :les deux draps de bain commandés ont été placés dans un film plastique trop fin et tellement tendu qu'il s'est déchiré lors des manipulations du transporteur.
Les draps de bains ont été souillé ,et j'ai du refuser le colis.
Procédures d'emballage à revoir....

19 de dezembro de 2023

Cher Pascal,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé par le problème d'emballage avec votre récente commande de draps de bain. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous comprenons combien cette expérience a dû être décevante.

Pour remédier à cela, nous allons immédiatement vous envoyer des serviettes de remplacement sans frais supplémentaires. Elles seront expédiées avec un emballage amélioré et sécurisé pour garantir qu'elles arrivent en parfait état. Nous sommes également en train de revoir nos procédures d'emballage pour éviter de tels incidents à l'avenir.

Merci de nous avoir signalé ce problème, et nous apprécions votre compréhension et votre patience. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous contacter.

Nul médiocre

La qualité a changé
Médiocre

12 de dezembro de 2023

Resposta da Kingofcotton

Nous nous excusons pour toute déception concernant votre serviette de chez King of Cotton. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de qualité et serions heureux de remplacer votre produit. Veuillez nous contacter pour organiser l'envoi d'une nouvelle serviette ou discuter d'autres façons de résoudre ce problème. Vos commentaires sont inestimables et nous sommes engagés à assurer que votre expérience avec nous soit positive.

Merci de nous avoir contactés, et nous nous réjouissons de résoudre cela rapidement.

Satisfaite

Très bonne experience sur le site. Il y a eu une erreur sur ma commande et le service client a été très réatif.
J'ai commandé des serviettes, elle sont d'exellentes qualité.
Je recommande le site.

6 de dezembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais