Um site que você responde pesquisas de acordo com a sua região, classe social, interesses, dados pessoais, no caso é preciso ter o perfil para conseguir ganhar dinheiro, mas é negocio é tentar todos o... Ver mais
KingOpinion
A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.
O site é bem.intuitivo, gostando da diversidades de pesquisas, além da pesquisa tem algumas missões que ajudam a chegar mais próximo ao ganho mínimo para retirada
Ola! posso dizer que é uma empresa de ganhos reais, ainda não posso dizer nada sobre como é o resgate dos valores mas assim que o fizer volto pra avisar sovre a experiência
Ótima plataforma ,com questionários fáceis .Muito fácil de usar. Super indico para pessoas que querem começar a responder questionários e ter uma complementação de renda
Violação das diretrizes
Plataforma fácil e de rápidos ganhos
Plataforma fácil e de rápidos ganhos. Excelente!
grande experiencia
otima experiencia em ter nessa plataforma de pesquisa
Achei a experiência bem interessante
Achei a experiência bem interessante, porque o site é simples de usar e as perguntas são fáceis de entender. Gosto quando as pesquisas são rápidas e diretas, porque consigo responder sem perder muito tempo. Para mim, o que mais se destacou foi a clareza das instruções, ficou tudo bem explicado. Acho que poderia ter mais pesquisas disponíveis durante o dia, porque às vezes entro e não encontro nenhuma, mas no geral foi positivo e me senti à vontade respondendo.
Muito fácil e super prático.
Muito fácil e super prático. Recomendo!
Cumpre o que promete
Ver essa empresa com olhar para interesse público e engajar pessoas que precisam de renda extra.
Estou impressionada com a facilidade e engajamento das perguntas com minha rotina diária.
Estou usando e aprovo o site.
Estou usando e aprovo o site.
estou gostando no momento
muito fácil e prático ,recomendo
Estou no início e estou gostando muito
SITE SIMPLES BEM FEITO
Pesquisa sempre é bem vinda...Avaliação
Pesquisa sempre é bem vinda...
e um execelente site de pesquisas
nota dez ,dispensa comentários
Pode entrar as pesquisas são muito…
Pode entrar as pesquisas são muito interessante, e os ganhos tbm.
Estou gostando muito desse site de…
Estou gostando muito desse site de pesquisa e um site confiável e fácil de usar as pesquisa são rápida e o tema das pesquisas interessante além disso a variedade de faz com que eu nunca fique sem opção parar partida pesquisa
aplicativo ultimo ajuda muitas jente…
aplicativo ultimo ajuda muitas jente ..muito bom pesquisas um aplicativo serio
Estou testando vamos ver se vai render…
Estou testando vamos ver se vai render algo
Pesquisas muito interativa e relevantes.