Reclamação atendimento/ entrega ao domicilio
Fiz uma encomenda online no site desta empresa no dia 02/04 que devia ter sido entregue hoje dia 06/04 pela DPD entre as 11h20 e as 12h20 e fiquei "preso" em casa até as 13h18 ou seja quase uma hora depois do prazo estipulado pela empresa que faz a distribuição dos vossos produtos ( DPD) e tinha assuntos a tratar que devido a este facto tivera que ser adiados . O atendimento nas lojas é deplorável , os funcionários estão na conversa em vez de atenderem os clientes e depois são pouco educados e não demonstram interesse, o apoio ao cliente é vergonhoso , demorado e não resolve nada e até me desligaram o telefone na cara por duas vezes quando tentei resolver a situação questionando o que se passava com a minha encomenda. Basicamente a única coisa que funciona maravilhosamente é a parte do pagamento que efetuamos a referida empresa através do site online. Não pretendo continuar a ser cliente desta empresa , quero devolver a encomenda que fiz e que não foi entregue dentro do horário estipulado e que me seja feita a devolução do valor pago. Simplesmente vergonhoso e lamentável tudo o que aconteceu durante todo este processo !!!! Fui pela primeira vez a loja do Rio Sul , facto que agora lamento profundamente para adquirir ração para os meus cães e quando procedia ao pagamento dos artigos em questão questionei um dos funcionários senão seria possível me facultarem um copo para medir a quantidade de ração e a resposta seca e pouco educada que obtive de imediato era que não tinam nenhum copo e que eu comprasse uma balança. Pensava que que era um problema dessa loja e dirigi-me a loja do Fórum Montijo na perspectiva de ter um melhor atendimento, mas para meu espanto a resposta foi precisamente a mesma, ou seja, que não tinham copos e que eu comprasse uma balança. Como os meus cães estão habituados a ração que adquiro na vossa loja optei por comprar online , já que pessoalmente a experiência correu muito mal . Mas como descrevi mesmo online a situação não melhorou conforme relatei no início deste mail .Enviei um mail para o apoio ao cliente desta empresa a relatar os factos em questão e nem resposta obtive, devo realçar que me dirigi a uma loja da concorrência onde não sou cliente e o tratamento recebido foi o oposto e ainda me deram os copos para medir a quantidade de ração diária !!!