Ich möchte meine sehr positive Erfahrung mit Kizeo teilen. Von Anfang an hat uns die Plattform einen sehr guten Eindruck vermittelt. Man merkt schnell, dass Kizeo ein leistungsstarkes Too... Ver mais

A empresa respondeu
J'avais des questions sur l'utilisation du formulaire, quelques blocages. Johanna a été à l'écoute, elle a pris le temps de comprendre mon besoin, elle a répondu à d'autres questions pendant qu'elle... Ver mais
A empresa respondeu
L'outil est ultra personnalisable et adaptable à nos activités. Nous pouvons faire des exports complexe sous excel. Répond parfaitement à nos attentes sur ce point. Un problème récurrent cependant,... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai souvent fait appel au service support Kizéo et je ne peux que en être satisfaite. Chaque personne avec qui je suis en contact, à chaque appels, fait toujours en sorte de répondre à mes question... Ver mais
A empresa respondeu
Kizeo Forms is a digital forms solution designed to help you
capture, automate and make the most of field data,
even when working offline.
Say goodbye to paperwork and manual data re-entry, and switch to a
fast, reliable and guided mobile experience.
👉 Result: less admin, fewer mistakes, higher productivity and better control over your field operations.
Kizeo Forms est une solution de formulaires numériques qui permet de
collecter, automatiser et exploiter les données terrain,
même hors connexion.
Elle remplace le papier et la ressaisie par une saisie mobile
rapide, fiable et guidée.
👉 Résultat : moins de paperasse, moins d’erreurs, plus de productivité et un meilleur pilotage des opérations terrain.
Hamadryade Bât 2, 55 Allée Camille Claudel, BP 61252 84911, Avignon, França
Ich möchte meine sehr positive Erfahrung mit Kizeo teilen.
Von Anfang an hat uns die Plattform einen sehr guten Eindruck vermittelt. Man merkt schnell, dass Kizeo ein leistungsstarkes Tool ist, das Unternehmen wirklich dabei helfen kann, ihre Arbeitsprozesse zu digitalisieren, besser zu strukturieren und effizienter zu gestalten. In unserem Fall war es besonders wichtig, eine Lösung zu finden, mit der wir unsere Arbeitsberichte und internen Abläufe modernisieren können, ohne dabei an Übersichtlichkeit und Praktikabilität zu verlieren. Genau hier hat Kizeo uns überzeugt.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass die Plattform viele Möglichkeiten bietet und gleichzeitig sehr praxisorientiert ist. Für Unternehmen, die ihre Prozesse digitalisieren möchten, ist es sehr wertvoll, ein System zu haben, das flexibel ist und sich an die eigenen Bedürfnisse anpassen lässt. Genau diesen Eindruck haben wir bei Kizeo gewonnen.
Auch der Support war sehr gut mit Patricia. Während des Prozesses wurden wir jederzeit freundlich, professionell und lösungsorientiert begleitet. Fragen wurden klar beantwortet, und man hatte immer das Gefühl, ernst genommen zu werden. Das hat die Einführung für uns deutlich angenehmer gemacht.
In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch bei Patricia bedanken, die uns sehr gut unterstützt hat. Ihre Hilfe war jederzeit freundlich, kompetent und zuverlässig.
Insgesamt sind wir mit Kizeo sehr zufrieden. Die Plattform bietet eine sehr gute Grundlage, um Arbeitsabläufe zu optimieren und die Digitalisierung im Unternehmen voranzubringen. Neben der Software selbst schätzen wir auch die gute Betreuung, die den gesamten Prozess wesentlich erleichtert hat.
Vielen Dank an das gesamte Kizeo-Team für die sehr gute Unterstützung. Wir können Kizeo mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Der breite Einsatzbereich der App ist super. Wir machen seit 2017 damit Formulare für Begehungen auf Baustellen, Berechnungsvorlagen und Adressabfragen von Kunden und Projekten.
Wir nutzen Kizeo in der Schädlingsbekämpfung für unsere Dokumentation. Mir relativ wenig Aufwand konnten wir uns Formulare erstellen die unsere Arbeit gut abbilden und das alles ohne Programmierkenntnisse, dank gutem onboarding.
Bei Problemchen war der Support auch sehr schnell und hilfsbereit.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Kizéo forms est logiciel extraordinaire.
La conception des formulaires est simple, intuitive et avec des possibilités infinies. Les seules limites sont nos besoins et notre imagination.
Mais cela ne s'arrête pas là, car en plus d'être un logiciel très performant, il y a en plus la "Team Kizéo" qui est à l'écoute, réactive, professionnelle, et ... ultra compétente !
Effectivement depuis mon abonnement, j'ai eu plusieurs questions et autres demandes aux quelles j'ai toujours eu réponses et solutions.
Pas une seule fois je suis resté sans réponse ou sans solution.
Il existe des éditeurs de logiciels très performant, mais, quand on a un souci ... il n'y a plus personne.
Chez kizéo nous avons les deux : un logiciel très performant et une équipe au TOP toujours là pour nous aider à mieux l'utiliser et obtenir satisfaction.
Bravo et merci à la team kizéo.
Et bien évidemment, je recommande très vivement kizéo pour concevoir vos formulaires, vous ne serez pas déçu.
Michel Mellul
DMM GRO UPE

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Ils sont réactifs, pédagogues, et répondent précisément aux questions. Très satisfait du service!

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bonne application qui est utile pour mon travail et pour le suivi hebdomadaire

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Kizeo Forms permet de dématérialiser les documents très rapidement avec une gestion de droits très facile a prendre en main pour n'importe quel utilisateur qui n'est pas familier avec l'informatique.
L'api pour les développeurs permet de connecter celui avec son SI pour une meilleur intégration des données.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Un logiciel utile au sein de notre entreprise, permettant de largement contribuer au "moins de papier" cher à notre éthique.
Facile d'utilisation, mais avec de très fortes possibilités diverses, je recommande !
L'entreprise Kizéo, dotée de personnes dévouées à accompagner rapidement et avec efficacité ses clients, est la base de sa réussite. Que cette ligne directrice perdure !

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Application simple à appréhender, outil pratique mais puissant. Permet de créer toutes formes de formulaire et rapport.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bel outil, ergonomique et intuitif.
Seul bémol : il n'est pas possible d'inclure un tableau dans un autre tableau.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Très bonne application, adaptable à chaque besoin.
Utilisée au quotidien par les techniciens pour faire des bons d'intervention sur le terrain.
Support client au top, très facilement joignable et toujours efficace pour aider dans la création ou l'amélioration des formulaires.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Pas d'expérience particulière mais plutôt un REX. Utilisateur/Adm depuis 2019/2020, Kizeo a su bien évoluer avec de nouvelles fonctionnalités. la plus grosse avancée selon moi sont les tutoriels et webinars de qualité et plus nombreux qu'à l'origine. Je tiens aussi à féliciter toute l'équipe support qui est à l'écoute du client. 5,5 étoiles car je laisse la marge de progression

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Présentation fluide et précise.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Collecte des données et synchronisations rapides

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Fonctionnement simple avec une bonne flexibilité.
Permet d'optimiser la levée d'information et l'utilisation de celle-ci.
Service client présent et à l'écoute

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Réponds au besoin de l’entreprise
Flexibilité dans la conception des formulaires le champ des possibles étant vaste
Possibilité d’extraire et de travailler avec les données
Flexibilité dans la facturation

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
L'application Kizeo est facile d'utilisation. Il est possible de créer rapidement un formulaire permettant de migrer d'un document papier vers une solution de dématérialisation...
De plus, des photos pour illustrer factuellement et l'envoi de notifications vers divers tiers sont des atouts complémentaires.
D'autres fonctionnalités sont accessibles et si celles-ci vous sont inconnues, alors le service support est réactif, efficace et à l'écoute pour vous accompagner dans votre ou vos projets 😉🥉
Aussi il y a pléthores de tutos disponibles sur Internet 👍
Cdt
Thierry F.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Le service client est très attentif et à l'écoute des clients, avec beaucoup de patience et éducation ils sont là pour t'accompagner.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Kizéo est une application qui s'inscrit dans notre démarche d'amélioration continue. Cassandra se montre très réactive pour répondre aux besoins de Boccard.

Resposta de Kizeo Forms - L'App terrain sur-mesure et connectée
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.