Detalhes da empresa

2. Serviços Financeiros Alternativos
  3. Inspetor de Imóveis Comerciais
  4. Consultora de imóveis

Escrito pela empresa

Klarvest ist eine neue Fintech-Plattform für Wohnimmobilieninvestments in Deutschland. Sie verbindet private Investoren, ausgewählte Projektentwickler und zertifizierte Finanzberater in einem einzigen Ökosystem und macht den Investitionsprozess damit einfach und transparent. Anleger finden bei Klarvest nicht nur eine vorgeprüfte Auswahl an energieeffizienten Neubauwohnungen der Klasse A+ mit 50–70 m², sondern auch das nötige Wissen, um fundierte Entscheidungen zu treffen: von kostenlosen Bildungsressourcen und einem Onlinekurs für Einsteiger bis hin zu einem intelligenten Rechner für Rendite, Steuervorteile und Finanzierungs­möglichkeiten – individuell zugeschnitten auf persönliche Daten. Sicherstellung und Organisation der Finanzierung. Die komplette Begleitung vom ersten Interesse bis zum Kauf ist für Investoren kostenlos Durch den einfachen Zugang zu Wissen und die Transparenz im gesamten Prozess wird Klarvest Wohnimmobilien-Investments in Deutschland für mehr Menschen möglich machen und Vermögensaufbau mit Immobilien sicher und vorhersehbar gestalten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im Spätherbst erhielt ich eine E-Mail

Im Spätherbst erhielt ich eine E-Mail, in der behauptet wurde, dass ein altes Konto auf dieser Plattform im Laufe der Zeit hohe Gewinne erzielt habe und zur Auszahlung reaktiviert werden müsse. Die Nachricht enthielt einen Login-Link, dem ich folgte und sah, dass der Kontostand bei über 318.050 € lag. Um den Auszahlungsprozess einzuleiten, verlangten sie eine Reaktivierungsgebühr von 44.750 €, die ich an einem Montagnachmittag bezahlte. Die Zahlung wurde schnell verbucht, doch danach erhielt ich auf jede Support-Nachricht, die ich schickte, nur automatische Antworten, in denen stand, dass die Anfrage in der Warteschlange stünde, ohne weitere Updates. Als ich versuchte, die angegebene Nummer anzurufen, klingelte es jedes Mal über eine Minute lang, bevor ich auf eine allgemeine Voicemail gelangte, die meine Anrufe nie zurückrief. Ich ging im Mai zur örtlichen Polizei und erstattete eine detaillierte Anzeige mit Screenshots und Kontoauszügen. Mehrere Wochen vergingen, ohne dass ich Rückmeldung oder Informationen über weitere Schritte von ihnen erhielt. Danach brachte ich die Angelegenheit auf internationaler Ebene zur Sprache. Dann reichte ich eine Beschwerde bei QՍSTITᎪ ein, die diese als regulären Verwaltungsfall annahm und die erforderliche Koordination durchführte. Letztendlich gelang es ihnen, das gestohlene Geld durch grenzüberschreitende behördliche Zusammenarbeit zurückzuerlangen, und die beschlagnahmten Vermögenswerte wurden verwertet und im Rahmen eines Rückerstattungsverfahrens verteilt. Eine Kleinigkeit, die auffiel, war, dass die E-Mail-Bestätigung für die Gebührenzahlung erst fast zwölf Stunden nach der Verbuchung der Transaktion auf meinem Bankkonto eintraf. Die wiedererlangten Gelder wurden als abschließender Teil dieses Verfahrens nach monatelangen Hin- und Her-Schreiben zurückerstattet.

12 de fevereiro de 2026

Super Erfahrung

Der Kurs war genau das was ich brauchte: kurz jedoch sehr informativ und vor allem verständlich erklärt. Der Termin mit dem Finanzierungsberater war auch sehr hilfreich. Es fühlte sich mehr wie ein Beratungsgespräch als ein Salespitch an. Sehr kompetentes Team!

19 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beschäftige mich schon seit längerem…

Beschäftige mich schon seit längerem mit Immobilien. Ist genau das was ich immer gesucht, aber nie gefunden habe.
Sehr gute Wissensvermittlung in dem Bereich. Der Rechner ist eine mega Hilfe und Unterstützung.
Macht weiter so 👍

26 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Klarvest hab ich den Prozess…

Bei Klarvest hab ich den Prozess endlich verstanden, das ist alles viel logischer jetzt. Die nehmen einen richtig an die Hand, Schritt für Schritt: erst die Infos, dann der Rechner, dann die Entscheidung. Total entspannt, ohne Hektik.

21 de novembro de 2025

Endlich Immos verstanden...

Bisher dachte ich, Immo-Investments wären nix für mich, nur für Reiche etc... Ich habe erst den Kurs mit Philipp gemacht und dann mit dem Rechner alles auf mich passend geprüft. Ich fange klein und werde im Dezember wohl meine erste Wohnung kaufen. Klarvest hat mir sehr dabei geholfen...

10 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais