Ich soll an einem Gewinnspiel teilgenommen haben und plötzlich flatterte mir die HÖRZU ins Haus die ich nie bestellt hatte. Völlig unseriös
Veja o que dizem as avaliações
Absolut unseriös. Im Rahmen einer Bestellung im Internet (bei einem Versandhandel, hat also mit Zeitungen nichts zu tun) wurde mir eine kostenloses Probe-Abo zugeschickt. Auf einmal erhielt ich e... Ver mais
Unseriöses vorgehen.!!! 30 Tage Wiederrufsrecht . . . Nach 32 Tagen erfährt man erstmals von einem angeblich abgeschlossenen AbboVertrag. Sehr unseriös . . . Name falsch geschrieben, woher hab... Ver mais
Ich habe auch eine Zahlungserinnerung für eine Zeitschrift bekommen. Habe nirgendwo, mit irgendwem, irgendwann ein Abo abgeschlossen! Nehme an keine Glücksspiele usw teil, also woher kommt dieser Mi... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit unseren Kooperationspartnern, bilden wir das Bindeglied zwischen Endkunden und namhaften Zeitschriftenverlagen, wie z.B. Funke Verlag oder Gruner + Jahr. Derzeit zählen wir in unserer Firmengruppe über 250.000 zufriedene Abonnent*innen. In der Vergangenheit basierte die Marketing Strategie unserer Kooperationspartnern auf dem klassischen Haustürgeschäft, welches den Verkauf von Tür zu Tür beinhaltete. Die vielen schwarzen Schafe in dieser Branche verleiteten uns den Weg über seriöses Auftreten, bessere Kontrolle der Einhaltung von Rechtskonformität und Kundenzufriedenheit, zu gehen. Deshalb arbeiten wir heute nur noch mit seriösen Call-Centern zusammen, um dies sicherstellen zu können.
Informações de contato
Industriestraße 2, 56414, Meudt, Alemanha
- 06435 96200
- info@klenk-kg.de
- klenk-group.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich kann die negativen Rezensionen…
Ich kann die negativen Rezensionen nicht verstehen, bei mir hat alles gaklappt und es lief super ab, einzig den Preis könnte man etwas runter setzten sonst is alles sehr gut!
Ich fühle mich betrogen
Ich fühle mich betrogen, unglaublich wie die vorgehen, ich hätte einen Coca Cola Kühlschrank gewonnen, sagten sie am Telefon, aber statt dass bekam ich das Motor Sport Magazin.
Saft Laden
Unseriös
Ich habe bei Klenk Abonnement ein Gratisheft vom Fokus zum Testen angefordert. Anscheinend habe ich damit auch das Abo dazu bestellt.53 Exemplare im Jahr zu einem Einzelpreis zu 5,30 Euro. Eigentlich interessieren mich nur einzelne Beiträge im Heft und würde es sonst nicht kaufen.Ich habe bei PVZ widerrufen und habe zeitnah eine Rückmeldung erhalten.Ich hab nochmal Glück gehabt, aber Klenk Abonnement ist für mich eine unseriöse Firma. Bitte vorsichtig!
Betrug!
Betrug!
Nichts bestellt aber Auftragsbestätigung und Rechnung in Höhe von 90€ erhalten.
VORSICHT
Habe heute Abo-Auftragsbestätigung bekommen für Auto-Bild.
Nie was bestellt ???????
Was soll das??????
Betrug!!!
Üble Masche
Ich habe nichts bestellt und keine Bestellungsbestätigung erhalten, trotzdem sofort Mahnschreiben wegen eines Abos erhalten. Absolut unseriös! Man versucht einfach, Menschen zu verunsichern und mit finaziellen Konsequenzen zu drohen. Manche Leute wollen Ihre Ruhe haben und zahlen, damit sie erlöst sind von dem Bedrängen. Davon leben solchen Firmen. Übel
2 mal schon betrogen worden
Bin jetzt schon zum 2. mal von Klenk und dem Mafia-Partner PVZ betrogen worden. Beim 1. Mal eine Probe bestellt mit automatischem Lieferende, hat die PVZ nicht interessiert. Beim 2. mal hat Klenk mir einfach ein Abo untergeschoben und es natürlich wieder an die PVZ weitergeleitet. Geld bekommen die beiden sowieso nicht, ich hoffe die trauen sich endlich mal mich vor Gericht zu bringen, damit ich die da auseinandernehmen kann.
Daten werden an betrügerische Anbieter…
Daten werden an betrügerische Anbieter wie der Netron Telecommunication Ltd. weitergegeben und ein damit ist dieses Unternehmen Teil des Betrugs.
Oben genannte Fa. meldet sich telefonisch, bezieht sich auf das Abo von der Fa. Klenk und überrumpelt die Person zum Abschließen weiterer Dienstleistungen für 65 Euro monatlich.
Mit den Zeitschriften ist alles in…
Mit den Zeitschriften ist alles in Ordnung, die kommen pünktlich und ich bin zufrieden.
Betrug
Ein Stern ist zu viel ! Amazon Gutschein kam nie . Sehr unhöflich, als ich da angerufen habe und sagte, dass ich kündigen wolle, sagte er, ich solle es tun und legte einfach auf. Ich habe versucht sie zurück anzurufen aber ein man hat beantwortet und meinte dass es seine private Handynummer ist und dass er mich nie angerufen hat , das ganze ist 2 mal passiert (!)
Die Klenk-group ist dafür Bekannt in…
Die Klenk-group ist dafür Bekannt in der Zusammenarbeit mit PVZ ohne irgendwelche Zustimmung des Verbrauchers Abo- Verträge abzuschließen und keine Verträge dem Verbraucher zu kommen zu lassen.
Es ist reiner Betrug und ich hab dies auch zur Anzeige gebracht.
Auch ich fühle mich über den Tisch gezogen
Auch ich fühle mich "über den Tisch gezogen". Das Vertragsschreiben kam nie bei mir an. Somit war auch zu keinem Zeitpunkt eine Chance auf Widerruf der Vereinbarung gegeben.
Der Versprochene Amazon-Gutschein in Höhe von 500,- kam niemals an und der Hotelgutschein, welcher dem Vertragsschreiben beigefügt sein sollte, ebenfalls nicht.
Ich habe nun Probleme das Abo zu widerrufen und muss mich mit der PVZ herumschlagen.
Die Lastschrift habe ich zurückgerufen und die Einzugsermächtigung widerrufen.
Wir wurden hinter das Licht geführt.
Wir wurden hinter das Licht geführt.
Wir wurden erst aus Stuttgart angerufen und nicht einmal 1 Min. später von diesem Unternehmen.
Beim ersten Gespräch wurde versprochen das 599.-€ auf das Konto überwiesen wenn man ein ABO abschliesst, dazu sollte es einen Hotel Gutschein geben.
Das Abo gibt es und den Hotelgutschein auch, aber dieser ist in Höhe von 599.-€ die nach Aussage des ersten Gespräches auf unser Konto kommen sollte.
Unseriöser geht es schon garnicht mehr.
Hier bei Wolfgang Klenk in Meudt fühlte…
Hier bei Wolfgang Klenk in Meudt fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Komme gerne wieder darauf zurück.
Leider kann man diese Firma nicht…
Leider kann man diese Firma nicht empfehlen im Gegenteil es ist Vorsicht geboten es werden Vertragsteile nicht eingehalten und laufende Abogebühren ohne Vorwarnung einfach erhöht.
( Abofalle)
Widerruf ging ganz einfach
Ich konnte hier mein Abonnement ganz einfach und bequem widerrufen. Danke für den tollen Mitarbeiter, der sich sehr viel zeit genommen hat.
Von dem Abo Abschluss, bis hin zur Kündigung
Mit der Wolfgang Klenk Abonnentenverwaltung habe ich gute Erfahrungen machen können. Von dem Abo Abschluss, bis hin zur Kündigung ging alles super. Die Zeitschriften sind klasse. Ich habe nur leider nicht mehr so viel Freizeit, als dass ich mir Zielschiffen in Ruhe anschauen kann, weshalb ich Wolfgang Klenk kündigen musste.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.